GTX660 Треск при нагреве

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ultralisk
Member

Повідомлення

На высоких оборотах появляется треск, довольно не приятный. Нашел такую тему в интернете как устранить
спойлер
https://forum.zone-game.info/showthread ... &attempt=1
Может кто то сталкивался с такой проблемой, где именно этот зазор я так и не понял. Но когда я там что то прижимал кожух то треск прекращался. :gigi:

Вот кстати видео (не мое) но точно также трещит " target="_blank
Hotty
Member

Повідомлення

Ultralisk
Вентиляторы должны плотно прилегать к радиатору. Подложите, что есть под рукой под один вентилятор, а потом под другой, что бы понять какой вибрирует, а возможно оба вибрируют.

Зображення
Midi-Fighter
Member

Повідомлення

тонко-пластиковые вентили от гиги они такие
Yaroslav
Member

Повідомлення

Ultralisk:Может кто то сталкивался с такой проблемой, где именно этот зазор я так и не понял. Но когда я там что то прижимал кожух то треск прекращался. :gigi:
Взято отсюда: http://hotline.ua/computer-videokarty/g ... 2gd/?tab=3" target="_blank
"...После установки и работы 10 минут начала стучать. Снял карту, снял пластиковый кожух с вентиляторами (4 шурупа). Наклеил тряпичную изоленту на 6 ножек к которым прикручены вентиляторы( это стучали шурупы об радиатор - они длинее на милиметр чем должны быть.
Работает тихо (очень тихо) Шум в нагрузке практически не отличается от шума в простое. Теперь слышу свой жестак..." ;)
Ultralisk
Member

Повідомлення

Спасибо, завтра сниму карту буду что то делать, а то напрягает здорово..

Добавлено через 2 минуты 51 секунду:
Или же сдать по гарантии? Или мне дадут такую же? и через месяца 2 появится тоже самое?
Yaroslav
Member

Повідомлення

Ultralisk:Спасибо, завтра сниму карту буду что то делать, а то напрягает здорово..

Добавлено через 2 минуты 51 секунду:
Или же сдать по гарантии? Или мне дадут такую же? и через месяца 2 появится тоже самое?
По-гарантии, скорее всего поменяют, но как ты правильно заметил, может быть тоже самое, да и терять кучу времени и нервов на эти замены, если за 15-20 мин можна устранить в домашних условиях :rolleyes:
Відповісти