Вот кстати видео (не мое) но точно также трещит " target="_blank
Новини
Останні статті і огляди
GTX660 Треск при нагреве
-
Ultralisk
Member
На высоких оборотах появляется треск, довольно не приятный. Нашел такую тему в интернете как устранить
Может кто то сталкивался с такой проблемой, где именно этот зазор я так и не понял. Но когда я там что то прижимал кожух то треск прекращался. 
-
Hotty
Member
-
Midi-Fighter
Member
тонко-пластиковые вентили от гиги они такие
-
Yaroslav
Member
Взято отсюда: http://hotline.ua/computer-videokarty/g ... 2gd/?tab=3" target="_blankUltralisk:Может кто то сталкивался с такой проблемой, где именно этот зазор я так и не понял. Но когда я там что то прижимал кожух то треск прекращался.
"...После установки и работы 10 минут начала стучать. Снял карту, снял пластиковый кожух с вентиляторами (4 шурупа). Наклеил тряпичную изоленту на 6 ножек к которым прикручены вентиляторы( это стучали шурупы об радиатор - они длинее на милиметр чем должны быть.
Работает тихо (очень тихо) Шум в нагрузке практически не отличается от шума в простое. Теперь слышу свой жестак..."
-
Ultralisk
Member
Спасибо, завтра сниму карту буду что то делать, а то напрягает здорово..
Добавлено через 2 минуты 51 секунду:
Или же сдать по гарантии? Или мне дадут такую же? и через месяца 2 появится тоже самое?
Или же сдать по гарантии? Или мне дадут такую же? и через месяца 2 появится тоже самое?
-
Yaroslav
Member
По-гарантии, скорее всего поменяют, но как ты правильно заметил, может быть тоже самое, да и терять кучу времени и нервов на эти замены, если за 15-20 мин можна устранить в домашних условияхUltralisk:Спасибо, завтра сниму карту буду что то делать, а то напрягает здорово..