Новини
Останні статті і огляди
Современное кино - что не так с этим мирои?!
-
IamRobot
Member
Недавно (да, я слоупок) посмотрел фильм Last Stand с Арнольдом Шварценнегером. Дословный перевод "Последняя застава", но наши надмозги сумели перевести как "Последний Герой". Впрочем, это не единственная ерунда в переводе, но к фильму оно не имеет отношения.
У фильма есть все:
1. Железный Арни
2. Хороший, сдержанный юмор
3. Банальный, но в целом, не плохой сюжетец
4. Стилизованность под классические боевики 80-ых и 90-ых, но с современным лоском
Когда?! Когда мир стал предпочитать таким качественным, уютным домашним боевикам, с нормальными МУЖИКАМИ, тупых педиков в супергеройских трико с торчашими гениталиями, и прочих оборотнеи с педовампирами??
Почему говно-сумерки с нулевой игрйо актеров собирают миллиарды, а классический боевик с ЛЕГЕНДАРНЫМ человеком еле окупает свой бюджет в копеечные 45 млн? Причем ладно бы, если фильм говно был бы. А так вполне качественная "Бэшка". Вполне в духе как самого Арни, так и Lionsgate - студии.
Лично я посмотрел и получил массу удовольствия, фильм пролетел на одном дыхании. Очень понравилось, что Арни не стали молодить, а наоборот всячески подчеркивали его преклонный возраст.
А тупых педиковых в гидрокостюмах со всеми слащавыми морецами и прочими играми для голодающих - НА МЫЛО!
У фильма есть все:
1. Железный Арни
2. Хороший, сдержанный юмор
3. Банальный, но в целом, не плохой сюжетец
4. Стилизованность под классические боевики 80-ых и 90-ых, но с современным лоском
Когда?! Когда мир стал предпочитать таким качественным, уютным домашним боевикам, с нормальными МУЖИКАМИ, тупых педиков в супергеройских трико с торчашими гениталиями, и прочих оборотнеи с педовампирами??
Почему говно-сумерки с нулевой игрйо актеров собирают миллиарды, а классический боевик с ЛЕГЕНДАРНЫМ человеком еле окупает свой бюджет в копеечные 45 млн? Причем ладно бы, если фильм говно был бы. А так вполне качественная "Бэшка". Вполне в духе как самого Арни, так и Lionsgate - студии.
Лично я посмотрел и получил массу удовольствия, фильм пролетел на одном дыхании. Очень понравилось, что Арни не стали молодить, а наоборот всячески подчеркивали его преклонный возраст.
А тупых педиковых в гидрокостюмах со всеми слащавыми морецами и прочими играми для голодающих - НА МЫЛО!
Востаннє редагувалось 20.04.2014 18:52 користувачем Android, всього редагувалось 1 раз.
-
Thrillax
PC Design fan
IamRobot
согласен... Ну, нынче смазливость в трэде...
Добавлено через 42 секунды:
Охх, никегда не забуду как весь зал аплодировал когда Арни в конце фильма того чела воткнул.
согласен... Ну, нынче смазливость в трэде...
Добавлено через 42 секунды:
Охх, никегда не забуду как весь зал аплодировал когда Арни в конце фильма того чела воткнул.
-
libero
Member
На каждый товар есть свой купец. И хотя я не выношу сумерки и прочий женский бред, фильм со Шварцем смотреть также не буду. Фильмы в которых 70% экшн и 30% сюжет нравились, когда мне было лет 10-15. Тогда же меня интересовали вопросы кто сильней Ван Дам, Шварц или Сталоне. Эти вопросы долго обсуждались с друзьями. А потом как то я вырос и люблю смотреть фильмы в которых 70% сюжет и 30% экшн. Или 100% сюжет. Так что у всех по-разному. Не стоит ожидать, что всем будет нравится то что смотрите вы.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Может в "Фильмы..." стоит перенести?
-
rocket
Member
Надеюсь, что Трансформеры 4 будут хорошими
, а то 2 и 3 - слив
Современные фильмы - откровенный треш. Тот же геракл просто
, а денег много вложили
Современные фильмы - откровенный треш. Тот же геракл просто
-
GRaFkiyv
Member
Я ещё застал времена когда небыло Ван Дама , а были Чак Норис, Джеки Чан и Брюс Лиlibero:Фильмы в которых 70% экшн и 30% сюжет нравились, когда мне было лет 10-15. Тогда же меня интересовали вопросы кто сильней Ван Дам, Шварц или Сталоне. Эти вопросы долго обсуждались с друзьями. А потом как то я вырос и люблю смотреть фильмы в которых 70% сюжет и 30% экшн. .
-
IamRobot
Member
Трансформеры 1 были хорошими ТОЛЬКО из-за новизны спецэффектов. Отличная графика, крутейшие тачки и сексапильные тьйолочки - все, что есть у этого фильма. Истеричный, визжащий Ла-Бафф и Меган Фокс с уровнем игры сумерек совершенно фильм не красили.rocket:Надеюсь, что Трансформеры 4 будут хорошими, а то 2 и 3 - слив
Но в четвертых ожидается Уолберг, потому возлагаю на фильм надежды. Хотя цифра 4 в названии явно не в тему.
Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
Ну кагбэ Джеки и сейчас повсеместно есть. Чак Норис тоже будет в Неудержимых, или уже был? Сбился со счета. Хотя его Крутой Уокер помню до сих пор, так он врезался мне в память, хотя тогда я еще пешком под стол ходилGRaFkiyv:Я ещё застал времена когда небыло Ван Дама , а были Чак Норис, Джеки Чан и Брюс Лиlibero:Фильмы в которых 70% экшн и 30% сюжет нравились, когда мне было лет 10-15. Тогда же меня интересовали вопросы кто сильней Ван Дам, Шварц или Сталоне. Эти вопросы долго обсуждались с друзьями. А потом как то я вырос и люблю смотреть фильмы в которых 70% сюжет и 30% экшн. .
-
rocket
Member
та ладно. Там история была классная: прадед, замерзший Мегатрон, куб. Второй слили из-за жидкого сюжета и тупого юмора. В 3 Меган не было (другая актриса вообще никак играла) и все размазано как-то.IamRobot:Трансформеры 1 были хорошими ТОЛЬКО из-за новизны спецэффектов
наверное сольютНо в четвертых ожидается Уолберг, потому возлагаю на фильм надежды.
-
Mechanical
Member
Да, мир переворачивается. Это так
.
Придерживаясь своей позиции, мы остаёмся в центре этого вращения и наблюдаем безумие вокруг себя.
Нормальным мужикам, мужчинам, пацанам, юношам (и людям вообще) следует иметь крепкий хребет, чтоб выдержать этот хаос.
Ещё нужно уметь себя контролировать и не принимать это близко к сердцу. Пусть себя суетятся как дети в песочнице.
Когда нет своих героев, то их приходится выдумывать.
Фундамент современного воспитания в США - комиксы.
О чём тут можно базарить ?
У меня есть дочь и мне приходится иногда её одёргивать.
Прошу перестать тупить и выключить спанч боба в себе, который как зараза атакует нормальный мозг.
Ох, бесконечно можно это обсуждать.
Бабло влияет на людей.
Прочитал, что в следующей части неудержимых Брюс Уиллис отказался сниматься, т.к. 750 тыс. баксов за один съёмочный день ему мало. Он хотел 1 миллион в день получать. Но Слай тут ему отказал и правильно сделал, имхо.
Вместо Уиллиса будет Харрисон Форд.
Вот она дружба какая и солидарность и уважение к зрителю.
Ладно, это его дело, а осадок я смыл. Есть чем.
Придерживаясь своей позиции, мы остаёмся в центре этого вращения и наблюдаем безумие вокруг себя.
Нормальным мужикам, мужчинам, пацанам, юношам (и людям вообще) следует иметь крепкий хребет, чтоб выдержать этот хаос.
Ещё нужно уметь себя контролировать и не принимать это близко к сердцу. Пусть себя суетятся как дети в песочнице.
Когда нет своих героев, то их приходится выдумывать.
Фундамент современного воспитания в США - комиксы.
У меня есть дочь и мне приходится иногда её одёргивать.
Прошу перестать тупить и выключить спанч боба в себе, который как зараза атакует нормальный мозг.
Ох, бесконечно можно это обсуждать.
Бабло влияет на людей.
Прочитал, что в следующей части неудержимых Брюс Уиллис отказался сниматься, т.к. 750 тыс. баксов за один съёмочный день ему мало. Он хотел 1 миллион в день получать. Но Слай тут ему отказал и правильно сделал, имхо.
Вместо Уиллиса будет Харрисон Форд.
Вот она дружба какая и солидарность и уважение к зрителю.
Ладно, это его дело, а осадок я смыл. Есть чем.
Востаннє редагувалось 20.04.2014 19:28 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
-
Jumper007
Member
Потому что ты уже старик. Так всегда было, и 10 лет назад, и 100, и даже 1000, все гонят что "новое поколение" тупое и не воспитанное, и ничего не понимает ни в жизни ни в каких либо ценностях, вот так и живем.IamRobot:Почему ?
Кто постарше тебя лет на десяток-другой наверняка с тобой не согласится, будет приводить аргументы типа "не жизненно" (типа королевы бензоколонок), "нет драммы" (не булгаков) и прочую фигню
Добавлено через 3 минуты 29 секунд:
Mechanical:Фундамент современного воспитания в США - комиксы.
Пфф, у нас воспитания вообще нету, никакого абсолютно
И что плохого в комиксах, вполне нормальная платформа, учит что такое хорошо что плохо, что хорошие всегда побеждают, помогают людям и т.п., разве это плохо ?
-
Ar2r
Advanced Member
У меня к тебе встречный вопрос: когда мир настолько отупел, что стал предпочитать нормальным фильмам о жизни тупые боевики с главными героями которые могут голыми руками завалить целую роту солдат, стрелять не перезаряжаясь, попадать во всех и не поймать ни одной пули от толпы стрелков? Когда люди разучились думать и начали верить во всякую хрень и при этом жевать сникерс перед телевизором и запивать кока-колой?IamRobot:Когда мир стал предпочитать таким качественным, уютным домашним боевикам, с нормальными МУЖИКАМИ, тупых педиков в супергеройских трико с торчашими гениталиями, и прочих оборотнеи с педовампирами??
Все больше и больше сказочныхIamRobot:что не так с этим мирои?
Да не, это четко.Jumper007:И что плохого в комиксах, вполне нормальная платформа, учит что такое хорошо что плохо, что хорошие всегда побеждают, помогают людям и т.п., разве это плохо ?

-
IamRobot
Member
Ты что-то безобразное нагородил. Мне очень нравится и "Королева Бензоколонки" и фильмы Гайдая, и Белые Росы, и свадьба в Малиновке. А вот современные Елки какие-нибудь с конченными играми - полное дерьмище, которео почему-то собирает рекордные сборы. Ну а бездарный убогий Сталинград, где отечественную ТРАГЕДИЮ превратили в аттракцион из спецэффектов с нулевым смыслом - просто не может быть ничем оправдан. Но "людям" нравитсяJumper007: Потому что ты уже старик. Так всегда было, и 10 лет назад, и 100, и даже 1000, все гонят что "новое поколение" тупое и не воспитанное, и ничего не понимает ни в жизни ни в каких либо ценностях, вот так и живем.
Кто постарше тебя лет на десяток-другой наверняка с тобой не согласится, будет приводить аргументы типа "не жизненно" (типа королевы бензоколонок), "нет драммы" (не булгаков) и прочую фигню
-
Mechanical
Member
Jumper007
Ещё не всё потеряно.
Ещё бы результат соответствующий.
Ребят, я просто в двух словах описал свою позицию.
Каждый имеет право на это.
Та ладно.Пфф, у нас воспитания вообще нету, никакого абсолютно
Ну да, звучит вроде хорошо.И что плохого в комиксах, вполне нормальная платформа, учит что такое хорошо что плохо, что хорошие всегда побеждают, помогают людям и т.п., разве это плохо ?
Ещё бы результат соответствующий.
Ребят, я просто в двух словах описал свою позицию.
Каждый имеет право на это.
-
IamRobot
Member
Это чо, Сумерки со всякими Голодающими играм и- реалистичное кино, что ли? Или может Пипец в роли Хлои Морец - реалистичное кино? Ах да, Железный человек с бетменом вызывают себе на подмогу тыщу стрелков, а не в одиночку не ловят пули.Ar2r:1. У меня к тебе встречный вопрос: когда мир настолько отупел, что стал предпочитать нормальным фильмам о жизни тупые боевики с главными героями которые могут голыми руками завалить целую роту солдат, стрелять не перезаряжаясь, попадать во всех и не поймать ни одной пули от толпы стрелков? Когда люди разучились думать и начали верить во всякую хрень и при этом жевать сникерс перед телевизором и запивать кока-колой?
2. Все больше и больше сказочныхв нем плодится.
-
Ar2r
Advanced Member
А ка тебе такая расшифровка: тупые имбецилы смотря такую муру начинают верить, что есть кто-то кто всегда их спасет и победит зло, в то время как это зло нагибает с каждым днем это лошьё и нет никаких супергероев, мир жесток и несправедлив и чем раньше это понять, тем легче адаптироваться. Но так выгодно, чтобы основная масса была тупыми овощами.Mechanical:Ну да, звучит вроде хорошо.
-
Mechanical
Member
Я историю плохо знаю, но кровавое зрелище вроде всегда притягивало некоторых людей.
Гладиаторские бои, публичные казни и т.д.
Люди тащились от того, как хищные звери рвут на части других людей.
В интернете полно жести в роликах.
Гладиаторские бои, публичные казни и т.д.
Люди тащились от того, как хищные звери рвут на части других людей.
В интернете полно жести в роликах.
-
ZX
Member
IamRobot из бана вернулся?
-
Ar2r
Advanced Member
Нихера тебе не понятно, судя по твоему посту. Сам небось памперс недавно снял? Да, Арнольд убьет всех плохих русских и террористов одной левой. Кино для интеллектуалов, а чо.IamRobot:Все понятно с малышами
-
jorg
Member
Духовный голод надо утолять книгами, оч. желательно хорошими (=редкими), причем в первоначальной форме - бумажной, слабо?Помогает
-
rocket
Member
Ar2r:Все больше и больше сказочных в нем плодится.
Вообще-то старые супергерои появилиь очень давно. Капитана Америку придумали еще в 1941, Бэтмен - 1939. И тот же Америка, наверное, служил для поднятия боевого духа народа
Капитан Америка — это целенаправленно созданный патриотический персонаж. Его часто изображали сражающимся с гитлеровской коалицией государств. Капитан Америка был самым популярным персонажем в период Второй мировой войны, однако когда война закончилась, популярность этого персонажа уменьшилась, и к 1950 годам его перестали использовать, за исключением неудачного возрождения в 1953 году. Данный персонаж стал заново использоваться в комиксах лишь в период, известный как Серебряный век комиксов, когда стал членом команды супергероев Мстителей в выпускеThe Avengers #4 (март 1964).
А вот новые тупые герои (Пипец, Убивашка и прочее УГ, которое я даже не помню) придумали недавно
Востаннє редагувалось 20.04.2014 20:01 користувачем rocket, всього редагувалось 1 раз.