собрать себе корпус... типа такого чтото?
- спойлер
А может не стоит?BigTypoon:А к чему я это писал, есть у меня идея сделать себе корпус. Из алюм.уголков и плекса.
У меня тоже были такие мысли, вполне реальноFarissej:pioneer_ma а как вопрос мобильности относиться к стационарному пк? Или ктото своего монстра обвешаного морами, 3мя контурами и десятками килограмов меди каждый вечер таскает с кухни в комнату и обратно? Для мобильности есть ноут, планшет, смарт в конце концов... У меня стационарник это "мебель", которая жрет пространство или на столе или под столом, или ещё хуже - рядом со столом, а раз мебель, то нужно её оформить под общий дэкор и т.д. Вот только не могу для себя оптимальный вариант из нескольких продуманных найти
При желании можно и пк сделать мобильным, и довольно производительным. А сравнивать ПК с мебелью, это устаревшее мнение. Благо с каждым годом, все больше выходит достойных матерей на мини-микро atx.pioneer_ma а как вопрос мобильности относиться к стационарному пк?
В моем случае это отдельная песня. Разместить 50м. провода в корпусе размером 360мм на 430мм занятие еще тоукладкой проводов от БП