Останні статті і огляди
Новини
AMD выпустит Phenom II X4 975 Black Edition
-
Yorcfild
Member
Бессмертный Бог Император
чисто вопрос: откуда вы знаете как АМД делает свои процессоры ? И по каким критериям они делают линейку процессоров с разной частотой ??? И если не трудно напишите пути тока в процессоре на ядре Deneb
чисто вопрос: откуда вы знаете как АМД делает свои процессоры ? И по каким критериям они делают линейку процессоров с разной частотой ??? И если не трудно напишите пути тока в процессоре на ядре Deneb
-
Member
По порядку, процесс изготовления есть тайна, но большинство стадий производства не являются секретом. Главный критерий- стабильность, остальное уже подстраивается. С последним сложнее, я вам могу сказать только одно, вам надо, вы и ищитеYorcfild:Бессмертный Бог Император
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
такоэ
Member
амд всё хоронят и хоронят, а компания всё крепчает и .... ![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Member
В конце концов её закопают и я сомневаюсь что она выберится из могилы. Еще два убыточных года она не переживет в любом случае.такоэ:амд всё хоронят и хоронят, а компания всё крепчает и ....
-
такоэ
Member
Записываю прогноз.Еще два убыточных года она не переживет в любом случае.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
......не помню, поэтому приходится записывать..
Добавлено спустя 36 минут 26 секунд:
это всё мелочи, интересно другое, а именно: что будет с энергопотреблением единичного чипа по мере перехода на новые техпроцессы и увеличения кол-ва транзюков в разы и где предел, просвет, так сказать..
-
EvGaS
Member
Млин, такое впечатление, что все стоят над сборочной линии(литографии, печке...) в Германии/Малайзии
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Полностью согласен. У арабов закончатся деньги.В конце концов её закопают и я сомневаюсь что она выберится из могилы. Еще два убыточных года она не переживет в любом случае.
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
такоэ
Member
Ага, а у славян появятся, причём не менее раптово.. ![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Member
А причем здесь арабы? Посчитают что вкладывать деньги не рационально и распродадут по частям. Если бы она им была бы нужна, они бы её уже купили.EvGaS:Млин, такое впечатление, что все стоят над сборочной линии(литографии, печке...) в Германии/Малайзии![]()
Полностью согласен. У арабов закончатся деньги.В конце концов её закопают и я сомневаюсь что она выберится из могилы. Еще два убыточных года она не переживет в любом случае.
-
Fulkrum
Member
А давайте забьемся на 100 грн что через два года АМД никуда не денется? Я такие прогнозы слышу с 2001 года.. а люди постарше думаю дольше. АМД - не дженерал моторс.. если продадут арабы - купят японцы.В конце концов её закопают и я сомневаюсь что она выберится из могилы. Еще два убыточных года она не переживет в любом случае.
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Уверен что через два года я куплю себе процессор на новой архитектуре бульдозер и в тандеме с видеокартой Радон HD7770 смогу с удовольствием играть в ДХ11 и ДХ12 игры))) И заметте - без смены материнской платы)))
-
такоэ
Member
но мона переметнуться на интель и получить массу удовольствий.без смены материнской платы)))
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
PeterTheGreat
Member
такоэ:но мона переметнуться на интель и получить массу удовольствий.без смены материнской платы)))
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
HT - да. Но он большинству нах не нужен. Дальше ?
-
Andrey235
Member
Повторюсь, что до 150 долл совершенно честно рулит АМД! Да народ (не фанатствующий) это и так знает.
Fulkrum
Про без смены мат. платы отжег!
Я тоже уверен, что за следующие 2 года я успею апгрейдить свой комп как минимум 2 раза, и оба будут на АМД.
Fulkrum
Про без смены мат. платы отжег!
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
такоэ
Member
PeterTheGreat
солидарен, но почему подавляющее большинство юзеров на интеле? Думаю, что дело именно в удовольствиях мне, впрочем, неведомых . Вот я и предположил..![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
солидарен, но почему подавляющее большинство юзеров на интеле? Думаю, что дело именно в удовольствиях мне, впрочем, неведомых . Вот я и предположил..
-
PeterTheGreat
Member
Посмотри любые тесты. Интел всегда быстрее. Всегда. Это факт. Вот люди и берут то, что быстрее (Хахахахахаа, у меня и7, у меня 80 фпс, а у тебя 70! ХАХАХАХА)
При сравнении Фена 1 против Квада - выбор очевиден.
Но при выборе Фен 2 - Квад, ИМХО, предпочтительнее Феном 2. И 975 будет норм процом.
А и5... вещь, но можно добавить, внимание, !!!!400!!!! грн и купить 920 со степпингом D0
ЗЫ я сам сижу на фене 940, купил этим летом с памятью ддр2 (аж 500 грн), смысла в ддр3 не вижу никакого
Всех с пятницей
При сравнении Фена 1 против Квада - выбор очевиден.
Но при выборе Фен 2 - Квад, ИМХО, предпочтительнее Феном 2. И 975 будет норм процом.
А и5... вещь, но можно добавить, внимание, !!!!400!!!! грн и купить 920 со степпингом D0
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
ЗЫ я сам сижу на фене 940, купил этим летом с памятью ддр2 (аж 500 грн), смысла в ддр3 не вижу никакого
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
sihin
Junior
Никто не допустит монополиста на рынке,по этому если и продадут амд и назовут ее дма
это ничего не поменяет все равно будет два производителя.
-
Invincible
Member
доля амд на сегодня ~16-20% по моему интел уже монополист и амд продавать не обязательно,амд такой себе бюджетный поставщик комплектующих
-
Zendar
Member
Invincible:доля амд на сегодня ~16-20%
Не так уж и мало)
-
Invincible
Member
а если учесть что тенденция идет к снижению доли с каждым кварталом.........
-
sihin
Junior
Насколько я знаю считают в деньгах , а не в проданых процесорах так что в штучном пересчете ситуация будет другая.
-
Member
Значит ты плохо "считаешь"sihin:Насколько я знаю считают в деньгах , а не в проданых процесорах так что в штучном пересчете ситуация будет другая.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)