Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
somus
Member

Повідомлення

Gagarin-ace, да не вранье вроде, меня из BF4 тоже кикать начал, я таким методом пофиксил за 5 минут, из них 3 минуты ушло на гуглопоиск.
Там главное проверить в администрировании, чтоб обе службы работали, а то вторая, бывает, не запускается.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Вчера пытался поиграть, зашел на пол часа-2 игры, я вообще ноль убил, расстроился и вырубил :weep:
Rhizone
Member

Повідомлення

Подземный вертолет:

" target="_blank
Maddy1988
Member

Повідомлення

Foxgl:Ребята, где можно купить Second Assault по адекватной цене?
Лучше Naval Strike купите... куда больше эмоций будет... чем от затёртых до дыр старых карт с новыми багами FB3 движка...

Но вообще : http://www.plati.ru/asp/find.asp?search ... TLEFIELD+4" target="_blank
Можно через наши терминалы оплачивать...
somus
Member

Повідомлення

Так вот, про PunkBuster - в папке с игрой запускаем pbsvc.exe, после чего следуем указаниям программы. Когда она закончит, заходим в Панель управления/Администрирование/Службы и проверяем, чтобы работали обе: PnkBstrA и PnkBstrB. Если какая-то из них не работает, запускаем принудительно/перезапускаем. Все, можно играть. Лично мне помогло за 5 минут.
deserteagle777
Member

Повідомлення

Господа , подскажите , каким образом менять тип снарядов в бомбардировщике на чайна райзинг ? :puzzle:
BOBAH--UA
Member

Повідомлення

Обычной кнопкой смены оружия в технике, при условии что открыта крылатая ракета. Кстати она там работает как птрк лол)
BOBAH--UA
Member

Повідомлення

Парни, чтоб командиром играть нужен тоже мощный комп?
Martix
Member

Повідомлення

BOBAH--UA
Айпада хватит
Hauptmann
Member

Повідомлення

BOBAH--UA:Парни, чтоб командиром играть нужен тоже мощный комп?
Командир :pray: со слабым компом :down: это западло :lamer: :gigi:
somus
Member

Повідомлення

BOBAH--UA, я на андроид-планшет поставил приложение, правда, попробовать еще руки не доходили))
Truman
Member

Повідомлення

я что-то не могу понять...
решил побегать в бф4, и бегаю.... тупо как мясо! че за фигня?
в бф3 у меня стата была не так чтобы очень, ну 1.2... а тут 0.5 за несколько дней игры! че за фигня не пойму! 80% меня валят тупо хедшотами, я даже выстрелить не успеваю!
это у меня руки такие кривые?))))
somus
Member

Повідомлення

Truman: это у меня руки такие кривые?))))
Да :lol:
А если серьезно, то привыкнуть надо, у меня товарищ тоже с третьего перешел, по началу тупо здыхал все время))
Hauptmann
Member

Повідомлення

Truman:это у меня руки такие кривые?))))
Нет. Я в начале вообще и минуты не выживал :gigi: БФ-4 совсем другая игра, что бы тут не говорили. Она намного динамичней, к ней надо привыкнуть.
panzershrek
Member

Повідомлення

Truman
У меня кривость рук уже больше трех месяцев. До этого "гнал" на немощность видюхи печ570. Но оказалось, что дело не в железе.
В БФ3 у меня стата ~0.8. Если бы не баталии "под градусом" скорее всего и 1.0, а то и по более было бы. Но там, в БФ3, совсем другое ощущение игры. Например, если противник на расстоянии ~от 3 до 10 метров, то при стрельбе по нему я уже понимаю, когда надо "отпустить курок", потому как знаю что той "дозы" пуль выпущенной в него будет достаточно. При том кнопку мыши отпускаю когда противник еще жив. Ну есть та доля секунды. В "четверке" же можно высадить весь рожок не понимая когда и чем эта дуэль закончится.
Есть еще сильное "подозрение", что игра рассчитана только на сквад. В одиночку в "четверке" ловить нечего.
Maddy1988
Member

Повідомлення

Truman:я что-то не могу понять...
решил побегать в бф4, и бегаю.... тупо как мясо! че за фигня?
в бф3 у меня стата была не так чтобы очень, ну 1.2... а тут 0.5 за несколько дней игры! че за фигня не пойму! 80% меня валят тупо хедшотами, я даже выстрелить не успеваю!
это у меня руки такие кривые?))))
Ну, мясо мясу рознь... Попробуйте на технике поганять... для каждой карты со временем появляется любимая техника.
Я бы вообще рекомендовал учиться "бегать" в реалистичном режиме (хардкор) и на маленьких картах (тип игры: превосходство, схватка команд) можно под настроение ещё побегать на серверах только со снайперскими винтовками или только с пистолетами... Ещё есть только ножи и дробовики - достаточно весело.
Хотя на ножах я свой кд угробил очень сильно, что до сих пор не выровнял, хотя уже 106 лвл
Потом перелазить на большие карты, но тоже в режиме хардкор, а то по пол обоймы в тушку - бесит

Меньше задумывайтесь над тем что плохо играете, просто получайте удовольствие.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

почему у меня начало требовать установки ПБ при попытке входа в игру?
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

не запускайте одновременно два аккаунта на компе :weep:
спойлер
Снимок.JPG
somus
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:почему у меня начало требовать установки ПБ при попытке входа в игру?
somus:Так вот, про PunkBuster - в папке с игрой запускаем pbsvc.exe, после чего следуем указаниям программы. Когда она закончит, заходим в Панель управления/Администрирование/Службы и проверяем, чтобы работали обе: PnkBstrA и PnkBstrB. Если какая-то из них не работает, запускаем принудительно/перезапускаем. Все, можно играть. Лично мне помогло за 5 минут.
Должно помочь.

p.s.: И да, не запускайте два аккаунта на одном компе :lol:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

somus
та оно само собой устранилось, как только один из акков вырубил и перезашел в оригин и в браузер ;)
Відповісти