Новини
Останні статті і огляди
Вин 8.1. Упали попугаи в бенчах
-
Prescott
Member
Сменил вин 7 х64 на 8.1 той же разрядности, упали попугаи ЦП в бенчах 3д марк 11-13, в чем может быть трабла ? Если ошибся разделом - перенесите пожалуйста.
-
Tem4ik
Advanced Member
Prescott
А в графике не упали? Это норм для ОС 8
А в графике не упали? Это норм для ОС 8
-
Prescott
Member
Tem4ik
еще нюанс в том, что сменил видик на 670й
был 780й, при нем проц набирал больше в 7ке
еще нюанс в том, что сменил видик на 670й
-
madman
Member
Prescott
так забейте на решение и закройте тему

так забейте на решение и закройте тему
-
Prescott
Member
madman
В смысле ??) Пред.тема вообще мне не дала никаких вариантов решения, т.к я перелопатил всю ос, весь гугл и ничего не помогло + тема была на других форумах и никто не смог помочь, решил если уже и перебивать так поставить свежую 8,1 (с фриторентс стянул, чистая, про)
В смысле ??) Пред.тема вообще мне не дала никаких вариантов решения, т.к я перелопатил всю ос, весь гугл и ничего не помогло + тема была на других форумах и никто не смог помочь, решил если уже и перебивать так поставить свежую 8,1 (с фриторентс стянул, чистая, про)
-
Martix
Member
Prescott
На 8 и 8.1 попугаев по ЦП в синтетике меньше, это факт, с чем это связано не знаю, но решение найти не удалось
На 8 и 8.1 попугаев по ЦП в синтетике меньше, это факт, с чем это связано не знаю, но решение найти не удалось
-
Prescott
Member
Martix
ок, значит так и надо, я уж думал чего сам сломал
ок, значит так и надо, я уж думал чего сам сломал
-
alexvvv
Member
це ж нормально, ясно що з кожним релізом віндовс все більше тормозить і більше жере ресурсів так завжди було починаючи з win95Martix:Prescott
-
LostBoy
Member
alexvvv
Какая феерическая чушь.
Какая феерическая чушь.
-
Prescott
Member
Кстати 8.1 шустрее работает ( субъективно ) чем 7ка
даже на обычном винте, но почему в синтетике проц дает меньший балл не знаю 
-
Martix
Member
Prescott
На обычном винте только и чувствуется, на ССД разницы никакой нет
На обычном винте только и чувствуется, на ССД разницы никакой нет
-
rocket
Member
Правильнее
Кстати, свежеустановленнная 8.1 шустрее работает ( субъективно ) чем захламленная 7ка
Кстати, свежеустановленнная 8.1 шустрее работает ( субъективно ) чем захламленная 7ка
-
alexvvv
Member
А 7-ка шустріша за XP, а ХР шустріша за 98 і тд. так аж до DOSPrescott:Кстати 8.1 шустрее работает ( субъективно ) чем 7кадаже на обычном винте, но почему в синтетике проц дает меньший балл не знаю
Добавлено через 3 минуты 42 секунды:
Ну сам починав користуватись з він 95, так той Cyrix86, проц, що в мене був тоді, навряд чи потяне windows 8LostBoy:alexvvv
Какая феерическая чушь.
Добавлено через 3 минуты:
новий реліз чистої вінди буде швидше захламленої старої, особливо якщо в старій жило щось типу касперського чи нода.rocket:Правильнее
-
Sergey771
Member
Prescott
в линксе "флопсы" не упали ,а на остальное забей , с видео тоже должно быть все в порядке (у меня по крайней мере так - производительность осталась практически той же - ну немного в плюс )
в линксе "флопсы" не упали ,а на остальное забей , с видео тоже должно быть все в порядке (у меня по крайней мере так - производительность осталась практически той же - ну немного в плюс )
-
Hotty
Member
В каждом виндовсе идет ограничение по железу, и каждая новая винда должна ставить "раком" старый комп. Такое соглашение давно уже подписано с microsoft и вендорами, это правило торговли. Как сказал Билл, они уже давно могли создать идеальную винду, но как дальше зарабатывать ?
-
Prescott
Member
Такс, прогоню линкс для чистоты эксперимента 
-
Hauptmann
Member
-
Prescott
Member
Так ведь интересно с какой радости он упал 
-
yurets690
Member
Поставте назад 7-ку,пожалейте птицPrescott:Так ведь интересно с какой радости он упал
-
Hauptmann
Member
Судя по всему - отказ двигателя.Prescott:Так ведь интересно с какой радости он упал