World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
VarDerret
Member

Повідомлення

Останього разу на форумі так вайнили про нерф ВК 3601. Навіть забрані двигуни в німців викликали менше шуму ніж нерф Т-54.
Хоча, ИМХО, забрані двигуни не сильно вплинули на німців, Е50 до нерфу в мене не було, так що про нього мені сказати нічого, а от вк3601 реально став ніяким порівняно з тим що було, але грати можна. Ну не вірю, що Т-54 порізали сильніше ніж ВК і Е50 свого часу.
Зате, тепер я буду знати що маусган має більше шансів пробити Т-54 в лоб башти (чи краще сказати "має шанс пробити"). А то виходило, що якийсь ст, краще танкував за мого бідненького Е75.
Востаннє редагувалось 18.04.2014 08:47 користувачем VarDerret, всього редагувалось 1 раз.
Gnok
Member

Повідомлення

Prophecylife:Ребят у всех микрофризы сегодня? Я чет не могу понять, пинг нормальный, фпс в норме. У совзводного тоже самое.
На новом патче у меня начало фризить при:
1. Переходе из снайперского в обычный режим
2. При выстреле в снайперском режиме - хотя ВСЕ эффекты при выстреле в снайп. режиме отключены.
На прошлом патче ничего подобного не было.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Два боя и два мастера на имбе:
http://wotreplays.ru/site/2355800#" target="_blank
И след. бой
http://wotreplays.ru/site/2355802#lasvill-ukrtejl-is-3" target="_blank
В последнем бою фарт неймоверный :gigi:
kaery
^_^

Повідомлення

иногда мне вообще не ясно, чем занимается почти вся моя команда :facepalm:
спойлер
Зображення
Gnok
Member

Повідомлення

Только у меня игра лагает? Уже как настройки не кручу - ничего не помогает, фпс 50-60, но во время выстрелов в бою просаживается до 20, иногда вообще до 0, играть нереально вообще
DcAndy
Member

Повідомлення

У меня одного танки на большом расстоянии ездят "рывками" ? а на карте так передвигаются как буд то подвисают и через секунду как по маслу перетекают в следующую позицию. Пинг вроде 20-30 (красная лампа редко в отличии от старта 0.9.0). Такое ощущение что они специально усилили дергания с прошлого патча что бы потом их уменьшить и "мы тут 5 лет работали и вот как четко исправили" :D В планах же у них было переделать серверную отрисовку.
Gnok
Member

Повідомлення

В общем нашел причину - одна из открытых вкладок в браузере, в итоге игра фризила безбожно, независимо от графических настроек.
Но всё равно, фпс конечно же ниже чем в прошлом патче - пришлось выкрутить на минимум многие ползунки в настройках графики, чтоб фпс достиг уровня прошлого патча 40-60. Зато игра теперь грузит все 4 ядра, правда на 70% максимум и видяха - на 60-70%, в чем причина недостаточной производительности :dontknow: Может хард?
PehnikMM:Перший день обнови все було нормально но тепр мікролаги
Да, такая же фигня, и фпс в первый день был нормальный, а щас пришлось половину настроек скрутить.
Востаннє редагувалось 18.04.2014 14:58 користувачем Gnok, всього редагувалось 1 раз.
PehnikMM
Member

Повідомлення

Перший день обнови все було нормально но тепр мікролаги
Gallardovich
Member

Повідомлення

гражданинены! нужен совет

может быть здесь такое и не обсуждается, но если что, надеюсь, меня поправят

в связи с "новым рубежом" и полной невозможностью играть на атлоне 64, решено сделать апгрейд малой кровью(есть возможность мигрировать на 775 сокет с минимальными затратами на смену платформы)
и посему вопрос:
лучше взять коре2дуо е8х00 и гнать его к отметке. близкой к 4ГГц, или заморочиться с установкой 4х ядерного ксеона сокета 771 с кешем второго уровня в 12мб, но с меньшим потолком разгона?

у кого то есть соображения по этому поводу?
заранее благодарен
Kib
Member

Повідомлення

Gallardovich:гражданинены! нужен совет

может быть здесь такое и не обсуждается, но если что, надеюсь, меня поправят

в связи с "новым рубежом" и полной невозможностью играть на атлоне 64, решено сделать апгрейд малой кровью(есть возможность мигрировать на 775 сокет с минимальными затратами на смену платформы)
и посему вопрос:
лучше взять коре2дуо е8х00 и гнать его к отметке. близкой к 4ГГц, или заморочиться с установкой 4х ядерного ксеона сокета 771 с кешем второго уровня в 12мб, но с меньшим потолком разгона?

у кого то есть соображения по этому поводу?
заранее благодарен
Ой не спешите, ибо с большой долей вероятности ваши проблемы с "полной невозможностью играть на атлоне 64", связаны с большим косяком от ВГ, и замена компа может ничего не изменить, кроме убитых денег и нервов.
Gallardovich
Member

Повідомлення

Kib:связаны с большим косяком от ВГ
да ну почему же? у соседа на машинке с 965 феномом с разгоном до 3,9 всё довольно таки комфортно.
у меня же всё упирается в процессор, ибо загрузка видеокарты в пике составляет "аж целых" 20%
зато одно ядро атлона пыхтит как паровоз, а второе почти в холостую работает.

в своё время селерон g1610 раскачивал радик 4850 в танках полностью(но перепрыгивать на 1155 уже слишком затратно. и делать такой апгрейд только под танки точно не собираюсь)
Agent3333
Member

Повідомлення

я за два ядра на максимальной частоте :lamer:
Jumper007
Member

Повідомлення

Gallardovich
Нужно и видео менять, а то толку маловато будет.
Например, феном 955-965 в паре с карточкой 550ти - проц загружен 1 ядро 40-60%, остальные меньше, паразитное что-то обрабатывают, видео 90-100% , это средние настройки с отключенными доп эффектами и 40-50 фпс.
Так что, для того что бы разгон Е8*00 был оправдан, карту нужно брать наверное аж печ660.
Kil
Member

Повідомлення

Gnok:В общем нашел причину - одна из открытых вкладок в браузере, в итоге игра фризила безбожно, независимо от графических настроек.
Но всё равно, фпс конечно же ниже чем в прошлом патче - пришлось выкрутить на минимум многие ползунки в настройках графики, чтоб фпс достиг уровня прошлого патча 40-60. Зато игра теперь грузит все 4 ядра, правда на 70% максимум и видяха - на 60-70%, в чем причина недостаточной производительности :dontknow: Может хард?
PehnikMM:Перший день обнови все було нормально но тепр мікролаги
Да, такая же фигня, и фпс в первый день был нормальный, а щас пришлось половину настроек скрутить.
В каком она месте грузит 4е ядра? :eek:
Kib
Member

Повідомлення

Kil:
Gnok:В общем нашел причину - одна из открытых вкладок в браузере, в итоге игра фризила безбожно, независимо от графических настроек.
Но всё равно, фпс конечно же ниже чем в прошлом патче - пришлось выкрутить на минимум многие ползунки в настройках графики, чтоб фпс достиг уровня прошлого патча 40-60. Зато игра теперь грузит все 4 ядра, правда на 70% максимум и видяха - на 60-70%, в чем причина недостаточной производительности :dontknow: Может хард? Да, такая же фигня, и фпс в первый день был нормальный, а щас пришлось половину настроек скрутить.
В каком она месте грузит 4е ядра? :eek:
Разбили старое нагруженное ядро на два, плюс половина старого которая занималась распаковкой текстур, и одно ядро 10-20% занимающееся непонятно чем, вот вам и 4 ядра, магия ВГ.
i7
Member

Повідомлення

никто не хочет сейчас роты покатать, ооочень интересные,дамажные))) за подробностями в лс ;)
надо человек около 20 человек набрать
DcAndy
Member

Повідомлення

Какие сейчас танки играют на ГК ? Играл очень давно пару раз, были в приоритете ис7\маус\батчаты :D
Интересно что сейчас, есть ли смысл вступать в клан для выполнения кампании на убогий танчик 7лвл.
kaery
^_^

Повідомлення

нафига нужны премиум танки, когда есть тигр и исторические бои? :rolleyes:
DcAndy
Member

Повідомлення

Я не любитель мелко уровневых тигров, помню за ГК давали М60, потом "тапок" интересный а сейчас какой то недотанк. Или это чисто за акцию а за ГК будет что то другое ?
Finxter
Member

Повідомлення

DcAndy:Я не любитель мелко уровневых тигров, помню за ГК давали М60, потом "тапок" интересный а сейчас какой то недотанк. Или это чисто за акцию а за ГК будет что то другое ?
Вроде ж Т95 СТ США давать будут :idea:

Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
DcAndy:Какие сейчас танки играют на ГК ? Играл очень давно пару раз, были в приоритете ис7\маус\батчаты :D
ИС7\Е100\Т57Хеви\Бат\Об.140\Т-62А\Вафля\ФВ183\Е4 ну мб что то это так навскидку :rolleyes:
Закрито