Добавлено через 22 минуты 19 секунд:
Подскажите что означает то что пишут в дополнении к этому биосу: (Note) Please use the efiflash.exe included in the zip file to update this BIOS.
Я обновлял через AppCenter
мышь новая, с ней проблема отпадает, такая проблема была и с другой, тут не понятно от чего, сейчас вроде 2 часа сижу, ни разу не видел подвисаний) а что делать с USB? драйвера самые последние стоятMaJ0r:Злой Гений
курсор подвисает в Винде? Тут может быть масса вариантов - проблемы с мышью, неровная поверхность, проблема с портами USB и тд. У меня одно время мышь просто отваливалась периодически в винде, приходилось вставлять по новой. Но несколько раз в связи с переездом комп пересобирал и проблема испарилась, хотя конечно симптом не очень радостный.
так что с USB? это не допилили BIOS? или проблема в USB?pitbullishe:у меня был такой глюк, мышка была вставлена в USB3, вставил в USB2 и прошло.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
кстати мамка Gigabyte Z77X-UD5H
я не знаю, не замарачивался этим вопросом, вставил в другой порт и забил.... уже как года 1.5 меня этот вопрос не тривожитЗлой Гений:так что с USB? это не допилили BIOS? или проблема в USB?pitbullishe:у меня был такой глюк, мышка была вставлена в USB3, вставил в USB2 и прошло.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
кстати мамка Gigabyte Z77X-UD5H
а на новый биос вы обновляли? на F9? какой у вас сейчас стоит?pitbullishe:я не знаю, не замарачивался этим вопросом, вставил в другой порт и забил.... уже как года 1.5 меня этот вопрос не тривожитЗлой Гений: так что с USB? это не допилили BIOS? или проблема в USB?
Ну ты же сам сказал,что началось после обновы биоса,так что...Злой Гений:почему они вообще глючат? раньше все было замечательно и вдруг НА
интересно у всех владельцев таких плат или даже Z77 такая проблема или только у меня, откатиться не могу на древний биос(vitaxa11:Ну ты же сам сказал,что началось после обновы биоса,так что...Злой Гений:почему они вообще глючат? раньше все было замечательно и вдруг НА