Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Argrol
Junior
Видеокарта находилась в отделении милиции, сегодня уже у меня, вечером сделаю фотографии и обязательно выложу.Rumex:Правильно сказали, что бы если что другие не купили ее.LTC:Argrol
Выложите фотки видокарты в хорошем качестве.
gehka3
а можно добавить темку в которую вписывали бы серийники (ну и названия понятное дело) ремонтированных или проблемных запчастей засветившихся на форуме или даже иных ресурсах?
P.S. я чуть было не купил на другом форуме продававшийся здесь проблемный Радик 7870 (или 7950) не помню уже. Его человечек купил на опыты, а через пару недель он вспыл по месту в Крыму.
-
MaJ0r
Advanced Member
Хотелось бы пояснений почему это сообщение viewtopic.php?f=29&t=35084&p=1282420&hi ... h#p1282420" target="_blank появилось через месяц, после сделки и почему, человек которого занес в непроверенные даже не получил ни одного ЛС?VDM:Не советую иметь дело с olegolegovich
покупал Материнскую плату ASUS P8Z77 V LK как оказалось глюки с питанием.
на третий день выявил баг с питанием, то не включается, то тухнет при работе.. пробовал на разных комплектующих, с платой не все исправно!!!
не советую иметь дело
зная что продаешь! будь осторожен однажды не повезет.
-
slamok88
Junior
makarenkoaa
Продал карту с браком по 100% предоплате, один раз ответил на сообщение. Далее перестал отвечать, телефон не берет. Даже просил оставить отзыв.
viewtopic.php?f=26&t=103940" target="_blank
Продал карту с браком по 100% предоплате, один раз ответил на сообщение. Далее перестал отвечать, телефон не берет. Даже просил оставить отзыв.
-
pavel
Member
slamok88,симптомы брака какие?
-
slamok88
Junior
Зависания, в 2\3D режимах, даже в простое. Информации много по данной карте, заводской брак или перегрев. Предупреждения о данной проблеме не было, якобы полностью рабочая карта, даже тесты сбрасывал, кстати отлично проходит без артефактов.pavel:slamok88,симптомы брака какие?
- спойлер
-
Jeka
Member
Не рекомендую продавать что-либо наложкой товарищу ToshaUA. Отправил ему 07.04 комплект на базе 4770к, 08.04 комплект приехал, до сих пор не забран. Сегодня написал заявление на возврат. На пустом месте попал на 100 грн за пересыл в обе стороны. В ЛС все время, начиная со вторника(07.04) кормил завтраками. Выводы для себя делайте сами.
-
dready
Member
Предостерегаю на счет наложеного и послеоплаты. Может кому-то пригодится:
товарищ TheBlackFox проявил находчивость:
Предложил ему по его топику с моей доставкой.http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 4#p1373394
Он предложил отправить ему с послеоплатой(он получит, проверить, оплатит).
Вполне мне подошло.
Спрашиваю,
Один раз спрашиваю.. - отвечает
второй раз настойчиво спрашиваю - опять в отказ
Когда ему объяснил, почему мне не нравится его схема, начал фыркать.
Короче человек просто хочет что-то свое проверить, еще точно не зная заработает ли оно с hdmi через vga,
а тут я подвернулся, так почему бы не за мой счет.
Я вас предостерег, что с этим знанием делать, сами решайте.
товарищ TheBlackFox проявил находчивость:
Предложил ему по его топику с моей доставкой.http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 4#p1373394
- спойлер
Он предложил отправить ему с послеоплатой(он получит, проверить, оплатит).
Вполне мне подошло.
Спрашиваю,
чтоб потом, имея на руках сабж, не возникло у него соблазнов шантажировать выдуманными недостатками сабжа, сбивая цену.Что мне нужно проверить перед отправкой?
Чтоб c hdmi на vga шла картинка, какое разрешение картинки проверить?
Один раз спрашиваю.. - отвечает
не надо проверять, я сам проверю
второй раз настойчиво спрашиваю - опять в отказ
не надо проверять
Когда ему объяснил, почему мне не нравится его схема, начал фыркать.
Короче человек просто хочет что-то свое проверить, еще точно не зная заработает ли оно с hdmi через vga,
а тут я подвернулся, так почему бы не за мой счет.
Я вас предостерег, что с этим знанием делать, сами решайте.
-
Stalinit
Junior
Ребята подскажите купил процессор AMD FX-8350 по предоплате за 1350грн. у NikonSound. Оплатил, на следующий вечер сказал что выслал товар и попозже отправит номер декларации.Вот жду второй день а номера нет.Звоню говорит позже вышлю.Походу кидалово.Тему уже он удалил.Что делать идти в милицию?
-
gehka3
Катярко
Stalinit
viewtopic.php?f=26&t=105154" target="_blank
viewtopic.php?f=26&t=105121" target="_blank
viewtopic.php?f=26&t=105238" target="_blank
Кто заставлял у вчера зарегистрированного человека по предоплате покупать?
viewtopic.php?f=26&t=105154" target="_blank
viewtopic.php?f=26&t=105121" target="_blank
viewtopic.php?f=26&t=105238" target="_blank
Кто заставлял у вчера зарегистрированного человека по предоплате покупать?
-
ru_andrey
Member
о первая жертва NikonSound.
Сначала сказал что Гену знает и он его - оказалось неправдой.
Вроде как договорился со знакомой что-бы она у него в никополе забрала комплектующие и мне переслала - начал морозится сказал в херсоне. Договорились на вторник...меня терзают смутные сомнения)
Наложкой тоже категорически отказался слать...
дал карту 5168757262798225 Мудрый Ярослав
Сначала сказал что Гену знает и он его - оказалось неправдой.
Вроде как договорился со знакомой что-бы она у него в никополе забрала комплектующие и мне переслала - начал морозится сказал в херсоне. Договорились на вторник...меня терзают смутные сомнения)
Наложкой тоже категорически отказался слать...
дал карту 5168757262798225 Мудрый Ярослав
-
lefrin
Junior
Да 100% кидалово. Тут не о чем говорить. Я тоже самовывоз мог сделать, как не как для 770 видяшки 2700 сладчайшая цена на данный момент. Но как оказалось на след день она уже типа была продана, хотя я звонил и говорил что Го го го.
Опасность на каждом шагу. Пора бы придумать систему чтоб уменьшить шанс попасть на.
Опасность на каждом шагу. Пора бы придумать систему чтоб уменьшить шанс попасть на.
-
Stalinit
Junior
Вот его данные кидалова:
Ник:NikonSound
Моб:0500682163
Карта приват:5168 7572 6279 8525
Ф.И. Ярослав Мудрый
Ф.И. Ярослав Мудрый
-
makarenkoaa
Junior
Какие на.. симптомы? Карта была АБСОЛЮТНО РАБОЧЕЙ!!! что ты с ней сделала?slamok88: ВОЗВРАЩАЮСЬ ИЗ КОМАНДИРОВКИ И ЧТО Я ВИЖУ???
пытается опорочить мою репутацию?! Придется провести ОПРОВЕРЖЕНИЕ:
1. - укажите по какому номеру телефона пытались дозвониться и КАКОЙ НОМЕР указан в накладной от Новой почты.
2. Карта перед отправкой была АБСОЛЮТНО исправной. Я специально НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ (за 20 минут) сделал два разных теста: ucp.php?i=pm&mode=view&f=-1&p=1571708" target="_blank
3. Предоставьте доказательства, что Именно та карта, которую я продал неисправна. (фото,номера, скриншоты).
4. Извинитесь, и опубликуйте опровержение.
slamok88: Зависания, в 2\3D режимах, даже в простое. Информации много по данной карте, заводской брак или перегрев. Предупреждения о данной проблеме не было, якобы полностью рабочая карта, даже тесты сбрасывал, кстати отлично проходит без артефактов.
- спойлер
ЛИБО вредитель, либо МОШЕННИК
-
gehka3
Катярко
Лирику убрал, NikonSound в списке, если есть чем дополнить данные о нём - пишите
-
HuNTeRoK
Junior
Вот его данные кидалова:
Ф.И. Ярослав Мудрый
Днепродзержинск Победа 22 кв.89
дом.тел. (05692)94811
Жену звать Наталия, сыну 7-8 лет.
Жена утверждает что мы хотим с него бабки выкачать и даже не хочет слушать. идет речь о 5600грн. так что на 16,00 назначена встреча с Опером после консультации с юристами. как что будет известно отпишу
Ф.И. Ярослав Мудрый
Днепродзержинск Победа 22 кв.89
дом.тел. (05692)94811
Жену звать Наталия, сыну 7-8 лет.
Жена утверждает что мы хотим с него бабки выкачать и даже не хочет слушать. идет речь о 5600грн. так что на 16,00 назначена встреча с Опером после консультации с юристами. как что будет известно отпишу
-
makarenkoaa
Junior
slamok88 - НЕПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Его профиль: memberlist.php?mode=viewprofile&u=10328" target="_blank
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ С НИМ ИМЕТЬ ДЕЛА!!!
продал исправную видеокарту Хис 6850 , которую он (slamok88) либо ИСПОРТИЛ, либо ПОДМЕНИЛ:
Не предоставил ни Единого доказательства, обвинив меня в подлоге!!!
еще и отзыв негативный оставил, ...ука!
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ С НИМ ИМЕТЬ ДЕЛА!!!
продал исправную видеокарту Хис 6850 , которую он (slamok88) либо ИСПОРТИЛ, либо ПОДМЕНИЛ:
Не предоставил ни Единого доказательства, обвинив меня в подлоге!!!
еще и отзыв негативный оставил, ...ука!
-
gehka3
Катярко
makarenkoaa
Вы эмоции ваши поубавьте, и в паблике и в ЛС, бред ваш читать утомляет как и манера изьясняться
HuNTeRoK
Спасибо, дополню информацию
Вы эмоции ваши поубавьте, и в паблике и в ЛС, бред ваш читать утомляет как и манера изьясняться
HuNTeRoK
Спасибо, дополню информацию
-
gehka3
Катярко
RouTer, он-же Chernigovsaha, он-же Assword, он-же Денис Пукас и ещё пяток клонов кидалы, он-же NikonSound с пред стр
Не в первый раз "жалуется" - в Ненадёжных так-же одним из клонов на самого себя плакался, втираясь в доверие. viewtopic.php?p=1378921#p1378921" target="_blank
Будьте внимательны, монитор пытался сегодня продавать viewtopic.php?f=29&t=105560" target="_blank, сегодня он из Симферополя
Не в первый раз "жалуется" - в Ненадёжных так-же одним из клонов на самого себя плакался, втираясь в доверие. viewtopic.php?p=1378921#p1378921" target="_blank
Будьте внимательны, монитор пытался сегодня продавать viewtopic.php?f=29&t=105560" target="_blank, сегодня он из Симферополя
-
Thrillax
PC Design fan
-
gehka3
Катярко
Thrillax
Нет, этот Best ROG клон Gemma, он-же UCCCP, с винтом в Ненадёжных отмеченный не так давно, он-же zloy bog многим известный, и ещё с десяток клонов, кидала знатный
Вот свежий акк: memberlist.php?mode=viewprofile&u=29227" target="_blank
Нет, этот Best ROG клон Gemma, он-же UCCCP, с винтом в Ненадёжных отмеченный не так давно, он-же zloy bog многим известный, и ещё с десяток клонов, кидала знатный
Вот свежий акк: memberlist.php?mode=viewprofile&u=29227" target="_blank
Злой бог ет не я .. я же вам писал.. ет мой сосед.. вы чего там попутали всё?
Повторю им ВАм я с винтом не кидал.. злой бог ет пархомов александ.. я Иванченко Дмитрий.. разница есть ??