World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
ZX
Member

Повідомлення

На моем сраном ноуте с i3 и intel HD 3000 ФПС стабильно держится в районе 25-35 на всех карта, в замесах и кустодрочерстве, в раше и дэфе... Есть в этом мире справедливость, есть :lol:
c0013r
Member

Повідомлення

Gallardovich
можно подумать на 4850 раньше летало :laugh:
FMJ
Member

Повідомлення

По фпс просадок не заметил, а вот вылеты с исторических боев да, притом что войти назад невозможно до завершения боя так слил 5 боев (КТ) 2 раза из них утопил танк... :mad:
dav2
Member

Повідомлення

Panasi:Раньше было стабильно 60 фпс на максимальных. Теперь 40-45. Играть очень некомфортно.
Ну не знаю у кого как ,у меня все клас , с вертикалкой как было 61 фпс так и осталось, при максимальных настройках :
По поводу вылетов, и у меня на рудниках вылет, запускаю по новой захожу и опять вылет, войти в игру смог только после завершения боя, естественно слив :weep:
shot_009.jpg
shot_012.jpg
Kib
Member

Повідомлення

dav2: Ну не знаю у кого как ,у меня все клас , с вертикалкой как было 61 фпс так и осталось, при максимальных настройках :
По поводу вылетов, и у меня на рудниках вылет, запускаю по новой захожу и опять вылет, войти в игру смог только после завершения боя, естественно слив :weep:
На втором скрине 49 фпс)) Да и скрины это лажа, также как и тесты на этом сайте по танкам где проганяется реплей для замера фпс где фпс явно выше чем в игре.
Плюс не понятна зависимость интернета и фпс, у меня например пинг 25, потерь пакетов нет, но только доходит до активных боевых действий лампочка в танках мигает как НГ елка.
И в довеску ко всему загрузка ВК, смотришь по бокам назад, загрузка овер 80% фпс такой же и выше, смотришь прямо в даль на танки, загрузка падает фпс тоже.

Хотелось бы мне сесть в офисе Варгейминг со своим компом, в присутствии их технарей которые тестят железо на новые патчи, тыкнув их в рек. требования игры, задать вполне логичный вопрос, "Какого хе....?" :gigi:
Gallardovich
Member

Повідомлення

Jumper007:с этим железом только старый рендер и низкие-средние.
читаем внимательнее
Gallardovich:жмём автоопределение качества графики. итог - солянка из средне-низких
c0013r:можно подумать на 4850 раньше летало
не скажу что прям летало. но стабильные 45-60 фпс в соло и 25-35 в замесах было вполне себе обычным делом(вполне себе играбельно)

а с этой же видяшкой и с камнем celeron g1610, а в последствии и i5 3570 - на высоких и в разрешении 1680х1050 ниже 35 не видел. но там и видео грузилось на 99% постоянно.
но на атлоне же(и в разрешении 1024х768) одно ядро пыхтит, второе простаивает(да-да. хвалёная многоядерность в действии). а видео грузится от 25 до 35%. не выше. до патча вообще наблюдал картину: уровень загрузки на протяжении всего боя застывал на отметке 25%. без каких либо рывков и просадок. просто ровная линия загрузки гпу в 25%.

так что такое ото :)
Востаннє редагувалось 15.04.2014 23:30 користувачем Gallardovich, всього редагувалось 1 раз.
dav2
Member

Повідомлення

Kib:На втором скрине 49 фпс))
В самом начале игры бывает меньше , но потом выравнивается, видимо связано с загрузкой памяти ?, хотя точно не знаю, а так в целом нормально, если отключаю вертикалку то 80 + фпс , но зачем напрягать карту если моник 60 фпс :insane:
И еще задействованы все ядра камня, а в старой версии грузило одно ядро.
Востаннє редагувалось 15.04.2014 23:38 користувачем dav2, всього редагувалось 1 раз.
FMJ
Member

Повідомлення

dav2
Она в любом случае напрягается, просто нет рассинхронизации кадров / фризов.
Kib
Member

Повідомлення

Еще заметил что на миникарте союзники и враги двигаются рывками, определенной длины рывками. Модов нет, кроме озвучки.
dav2

А каким интернет провайдером пользуетесь если не секрет?
dav2
Member

Повідомлення

Kib:dav2 А каким интернет провайдером пользуетесь если не секрет?
Если вопрос ко мне , не секрет - Wildpark.
Finxter
Member

Повідомлення

dav2:Если вопрос ко мне , не секрет - Wildpark.
Земеля? :spy:
А вообще не знаю на профильном при ручной настройке, вот откатал 9 боев стабильно 80-100 ФПС :rolleyes:
Kib
Member

Повідомлення

Finxter:
dav2:Если вопрос ко мне , не секрет - Wildpark.
Земеля? :spy:
А вообще не знаю на профильном при ручной настройке, вот откатал 9 боев стабильно 80-100 ФПС :rolleyes:
Может кто отпишется с таким фпс, только на Амд платформе? :rotate:
Finxter
Member

Повідомлення

Kib:Может кто отпишется с таким фпс, только на Амд платформе? :rotate:
А ну и да, зачастую же ММО неочь дружат с АМД :laugh:
Kib
Member

Повідомлення

Finxter:
Kib:Может кто отпишется с таким фпс, только на Амд платформе? :rotate:
А ну и да, зачастую же ММО неочь дружат с АМД :laugh:
Скажите это батле 3 и 4 :gigi: А криворуким прогерам из ВГ, послать открытку любви. :gigi:
Finxter
Member

Повідомлення

Kib:
Finxter: А ну и да, зачастую же ММО неочь дружат с АМД :laugh:
Скажите это батле 3 и 4 :gigi: А криворуким прогерам из ВГ, послать открытку любви. :gigi:
Ну если память меня не подводит то опять же в БФ3\4 Интел>АМД :think:
Kib
Member

Повідомлення

Finxter:Ну если память меня не подводит то опять же в БФ3\4 Интел>АМД :think:
О да, на 2-5 фпс, это же очень критично)
muronov22
Member

Повідомлення

Пропал звук после патча. Качать новый клиент?

Зум-мод есть у кого?
Grava
Member

Повідомлення

ВТФ?
спойлер
shot_006.jpg
Сменил рендерер на старый, увидел размазню на япошке вместо текстуры, вернул обратно и увидел это. Куда текстура пропала?
muronov22
Member

Повідомлення

Grava
Хромированный танк, тема)
dav2
Member

Повідомлення

DcAndy:Даже пушку поставил на которой 219бб а не 201, вижу шьется прям как "с танкофорума" :lol:
Голдой шьется в лоб но так было и раньше
А как провести самому такой эксперимент ?
Закрито