Формула 1 в сезоне 2014

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Oberon64
Скучны до ужаса.
Stanley
Member

Повідомлення

Oberon64
12-й был интересен, 11-13-й - нудятина
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

libero:
Росберг и Хэм будут боротся так хотябы половину сезона - он удался.
Как кому, для меня сезон уж никак не будет успешным если будут бороться гонщики одной команды. Какие бы кружева они не выписывали.
Окей, а если они будут в каждой гонке выносить друг друга как Прост и Сенна ? :D
Mixx
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:
libero: Как кому, для меня сезон уж никак не будет успешным если будут бороться гонщики одной команды. Какие бы кружева они не выписывали.
Окей, а если они будут в каждой гонке выносить друг друга как Прост и Сенна ? :D
и проиграют чемпионат марусе чилтона?
libero
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:
libero: Как кому, для меня сезон уж никак не будет успешным если будут бороться гонщики одной команды. Какие бы кружева они не выписывали.
Да даже если они Макарэну после каждой гонки будут танцевать.
Чемпионат, в котором одна команда на голову превосходит другие, интересен только болельщикам этой команды. Хочу наконец увидеть, что на расстановку мест влияет командная тактика, время и количество пит-стопов ну и фарт. А не тупое превосходство машины.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

libero:Хочу наконец увидеть, что на расстановку мест влияет командная тактика, время и количество пит-стопов ну и фарт. А не тупое превосходство машины.
Есть суточный марафон в ЛеМане :-P
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Кстати, если посмотреть на доминирование команд в Ф-1, то с новыми правилами 2009года дела значительно ухудшились, ибо все года начиная с 2009 доминировала одна команда 2009 - Браун, 2010-13 - Ред Булл, в большей или меньшей степени.
А вот при старом регламенте после нескольких лет доминирования Феррари-Шумахера были очень занимательные сезоны.
2005 - Рено, Макларен (мой любимый сезон)
2006 - Феррари, Рено
2007 - Феррари, Макларен
2008 - Феррари, Макларен
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Жестище на прямой Монцы в первой гонке WSR 3,5 " target="_blank :eek:
libero
Member

Повідомлення

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали покинул свой пост. Доменикали взял на себя вину за неудачный старт команды в сезоне-2014 и подал в отставку. Предполагается, что решение было принято после встречи Доменикали с Лукой де Монтеземоло.

Давно пора!
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Международный апелляционный суд FIA отклонил апелляцию австрийской команды на решение стюардов Гран При Австралии исключить результат Даниэля Риккардо из протокола гонки из-за превышения расхода топлива..
«Заслушав мнение сторон, и рассмотрев обстоятельства дела, суд решил оставить в силе решение стюардов №56, согласно которому результат машины №3 команды Infiniti Red Bull Racing исключен из результатов Гран При Австралии 2014»

:learn:
Fishnya
Alex

Повідомлення

вот такие дела :)
теперь он будет морально подавлен
Firebrand
Member

Повідомлення

Fishnya:вот такие дела :)
теперь он будет морально подавлен
теперь, может, рбр будет меньше хитрожопить и падать на дурачков.
NFS-Racer
Member

Повідомлення

libero
Доминировала Феррари - все ныли что неинтересно, доминировали Быки - все ныли, сейчас начинает доминировать Мерс - вы опять ноете. Блин, что вам надо сделать чтобы были довольны? Хотите обгонов - смотрите Наскар.
libero
Member

Повідомлення

NFS-Racer
Доминировала Феррари - все ныли что неинтересно, доминировали Быки - все ныли, сейчас начинает доминировать Мерс - вы опять ноете. Блин, что вам надо сделать чтобы были довольны?
Это шикарное предложение. Вообще, здесь написано "доминирует одна команда=плохо". И не важно какая это команда. Я не вижу непоследовательности.
Советовать, что мне смотреть, Наскар там или ЛеМан не нужно, я сам в состоянии решить. У меня отношение к Формуле абсолютно потребительское. Будет интересно- буду смотреть. Будет доминирование одной команды- смотреть не буду. Вот и все, без всяких эмоций и нытья.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

libero:. Будет интересно- буду смотреть. Будет доминирование одной команды- смотреть не буду. Вот и все, без всяких эмоций и нытья.

Ага, т.е. в последние годы доминирования Шахтёра вы не смотрели украинский футбол? ;)
NFS-Racer
Member

Повідомлення

libero
А Ф1 - она такая, всегда кто-то доминирует. Не хотите, не смотрите, никто не заставляет, и информировать общественность об этом не обязательно.
libero
Member

Повідомлення

NFS-Racer
Да я и не информировал пока вы не написали про нытьё. А высказывал свое оценочное мнение, в ответ на такое же мнение, такого же форумчанина как и я. Эта тема для этого, не? Или о Формуле нужно как о покойнике: или хорошо, или ничего?
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Просто лучший - Мальдонадо " target="_blank :facepalm: :facepalm: вторая практика ГП Китая
nike_m
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Просто лучший - Мальдонадо " target="_blank :facepalm: :facepalm: вторая практика ГП Китая
круто :think:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

McLaren намерена опротестовать возвращение Дэна Фэллоуза в Red Bull Racing, где ему предложена должность руководителя отдела аэродинамики.Рон Деннис подтвердил, что его команде придётся обращаться в суд.
Фэллоуз проинформировал McLaren о том, что не хочет с ней сотрудничать, буквально за несколько дней до того, как должен был вступить в силу подписанный контракт, и уже переехав в новый дом недалеко от Уокинга. Более того, после этого все попытки связаться с Фэллоузом не увенчались успехом, а через какое-то время выяснилось, что он назначен главным специалистом по аэродинамике Red Bull Racing.

Эдриан Ньюи не дал уйти с флешкой забитой чертежами ? :laugh:

:popcorn:

Добавлено через 7 минут 44 секунды:
P.S.Во время слушаний в апелляционном суде FIA стало известно, что на датчиках Red Bull постоянно повреждается уплотнитель, что приводило к неисправностям. Об этом рассказал главный специалист FIA по силовым установкам Фабрис Лом. «Мы обнаружили, что есть прокладка, уплотнительное кольцо в датчике, которое не сочетается с химическим составом топлива Total. Из-за этого уплотнитель разрушается и выводит датчик из строя».

Едрёная бодяга Тоталь есть виновна :teacher:
Відповісти