Последние статьи и обзоры
Новости
Майнинг - заставь комп работать!
-
LTC
Member
Mechanical
это я адски затупил, видел на буржуйском форуме переделку и там был схожий райзер как используют майнеры и у меня как-то выпала из головы 1х затычка которая в материнку вставляеться:) Ну нет так нет, а жаль)
А вообще выполняеться это вот так:
http://psytribe.ru/index.php?topic=19240.0" target="_blank
это я адски затупил, видел на буржуйском форуме переделку и там был схожий райзер как используют майнеры и у меня как-то выпала из головы 1х затычка которая в материнку вставляеться:) Ну нет так нет, а жаль)
-
Mechanical
Member
Я догадывался ...LTC:Mechanical
Поэтому намекнул.
Хотя может и найдутся желающие и всё же воткнут сразу в порт без той затычки. Там "мама-папа" вроде подходят ?
Чур я не первый.
-
LTC
Member
Мужики подскажите решение траблы. Была материнка с сетевкой нерабочей и чтобы даром не лежала купил ей сетевку и поставил 3 карты майнить. Сетевку винда сразу подхватила все прекрасно работает. Запускаю майнинг то же все отлично, но проходит какое-то время и майнер начинает постоянно искать сеть (Network diff ..... Stratum.....) и так по кругу, ну и шары конечно он не ищет. Перезапускаю майнер и все ок, потом опять такая фигня. Бок ясное дело из-за сетевки, но я не знаю как его решить.
-
TankV
Member
выпаять микросхему
-
ntrader
Member
Всі затарились по 9-10?
-
Schumi F1
Advanced Member
ntrader
многие ждали ещё ниже.
многие ждали ещё ниже.
-
pushyk
Member
и не факт чо не будет
-
ntrader
Member
pushyk
Зараз там сидять жирні покупці, лоти зносять тільки так. Думаю, вони більше знають ніж "мелочевка"
Зараз там сидять жирні покупці, лоти зносять тільки так. Думаю, вони більше знають ніж "мелочевка"
-
Pachech
Junior
Первым что нужно сделать, найти и установить последние драйвера для сетевухи.LTC:Мужики подскажите решение траблы. Была материнка с сетевкой нерабочей и чтобы даром не лежала купил ей сетевку и поставил 3 карты майнить. Сетевку винда сразу подхватила все прекрасно работает. Запускаю майнинг то же все отлично, но проходит какое-то время и майнер начинает постоянно искать сеть (Network diff ..... Stratum.....) и так по кругу, ну и шары конечно он не ищет. Перезапускаю майнер и все ок, потом опять такая фигня. Бок ясное дело из-за сетевки, но я не знаю как его решить.
-
LTC
Member
Pachech
с дровами все ок
с дровами все ок
-
ntrader
Member
Перевір мережеву карточку на іншій мамці. Так буде простіше знайти, в чому бок. Або якщо є можливість, по вай-фай підключити ту ферму.
-
maloy-alex
Junior
LTC
В биосе бортовую сетевую отключил?
В биосе бортовую сетевую отключил?
-
ChegeWARe
Member
http://www.long-short.ru/post/chto-bude ... vossov-674" target="_blank
-
Firebrand
Member
всегда поражался уличной магии. как можно инвестировать в воздух....
-
Schumi F1
Advanced Member
Капитализация Эппл тоже по большей части состоит из воздуха, потому что их капитализация тупо раздута. В случае чего их активов на всех не хватит.Firebrand:всегда поражался уличной магии. как можно инвестировать в воздух....
-
ntrader
Member
сказав той, хто інвестував у майнінгFirebrand:всегда поражался уличной магии. как можно инвестировать в воздух....
-
Vampire
Member
Ну майнинг то инвестиция в любом случае достаточно выгодная, оборудование у тебя, все в наличии. Надоест майнить играй или продавай, на деле все активы остаются в твоих руках, пусть и переведены из разряда американских бумажек в китайское железоntrader:сказав той, хто інвестував у майнінгFirebrand:всегда поражался уличной магии. как можно инвестировать в воздух....
-
hgtrwds
Member
"эта запатентованная формула пропорционально взвешивает транзакции по объему, а также экспоненциально по времени, чтобы придать больший вес как транзакциям с большим объемом, так и более поздним транзакциям"
собираюсь патентовать x+y,кто в долю войти хочет, общаемся через мою вёбморду
собираюсь патентовать x+y,кто в долю войти хочет, общаемся через мою вёбморду
-
ChegeWARe
Member
hgtrwds:собираюсь патентовать x+y
Третий компонент не приводится из этических соображений?
-
hgtrwds
Member
кто о чём, а голый о бане, пусть будет a+b, аминьChegeWARe:hgtrwds:собираюсь патентовать x+y
Третий компонент не приводится из этических соображений?