Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Mechanical
это я адски затупил, видел на буржуйском форуме переделку и там был схожий райзер как используют майнеры и у меня как-то выпала из головы 1х затычка которая в материнку вставляеться:) Ну нет так нет, а жаль)
А вообще выполняеться это вот так:
http://psytribe.ru/index.php?topic=19240.0" target="_blank
Mechanical
Member

LTC:Mechanical
это я адски затупил, видел на буржуйском форуме переделку и там был схожий райзер как используют майнеры и у меня как-то выпала из головы 1х затычка которая в материнку вставляеться:) Ну нет так нет, а жаль)
А вообще выполняеться это вот так:
http://psytribe.ru/index.php?topic=19240.0" target="_blank
Я догадывался ...
Поэтому намекнул. :up:

Хотя может и найдутся желающие и всё же воткнут сразу в порт без той затычки. Там "мама-папа" вроде подходят ?
Чур я не первый. :)
LTC
Member

Мужики подскажите решение траблы. Была материнка с сетевкой нерабочей и чтобы даром не лежала купил ей сетевку и поставил 3 карты майнить. Сетевку винда сразу подхватила все прекрасно работает. Запускаю майнинг то же все отлично, но проходит какое-то время и майнер начинает постоянно искать сеть (Network diff ..... Stratum.....) и так по кругу, ну и шары конечно он не ищет. Перезапускаю майнер и все ок, потом опять такая фигня. Бок ясное дело из-за сетевки, но я не знаю как его решить.
TankV
Member

выпаять микросхему
ntrader
Member

Всі затарились по 9-10? ;)
Schumi F1
Advanced Member

ntrader
многие ждали ещё ниже.
pushyk
Member

и не факт чо не будет :popcorn:
ntrader
Member

pushyk
Зараз там сидять жирні покупці, лоти зносять тільки так. Думаю, вони більше знають ніж "мелочевка"
Pachech
Junior

LTC:Мужики подскажите решение траблы. Была материнка с сетевкой нерабочей и чтобы даром не лежала купил ей сетевку и поставил 3 карты майнить. Сетевку винда сразу подхватила все прекрасно работает. Запускаю майнинг то же все отлично, но проходит какое-то время и майнер начинает постоянно искать сеть (Network diff ..... Stratum.....) и так по кругу, ну и шары конечно он не ищет. Перезапускаю майнер и все ок, потом опять такая фигня. Бок ясное дело из-за сетевки, но я не знаю как его решить.
Первым что нужно сделать, найти и установить последние драйвера для сетевухи.
LTC
Member

Pachech
с дровами все ок
ntrader
Member

Перевір мережеву карточку на іншій мамці. Так буде простіше знайти, в чому бок. Або якщо є можливість, по вай-фай підключити ту ферму.
maloy-alex
Junior

LTC
В биосе бортовую сетевую отключил?
ChegeWARe
Member

Firebrand
Member

всегда поражался уличной магии. как можно инвестировать в воздух.... :lol:
Schumi F1
Advanced Member

Firebrand:всегда поражался уличной магии. как можно инвестировать в воздух....
Капитализация Эппл тоже по большей части состоит из воздуха, потому что их капитализация тупо раздута. В случае чего их активов на всех не хватит.
ntrader
Member

Firebrand:всегда поражался уличной магии. как можно инвестировать в воздух.... :lol:
сказав той, хто інвестував у майнінг :laugh:
Vampire
Member

ntrader:
Firebrand:всегда поражался уличной магии. как можно инвестировать в воздух.... :lol:
сказав той, хто інвестував у майнінг :laugh:
Ну майнинг то инвестиция в любом случае достаточно выгодная, оборудование у тебя, все в наличии. Надоест майнить играй или продавай, на деле все активы остаются в твоих руках, пусть и переведены из разряда американских бумажек в китайское железо :)
hgtrwds
Member

"эта запатентованная формула пропорционально взвешивает транзакции по объему, а также экспоненциально по времени, чтобы придать больший вес как транзакциям с большим объемом, так и более поздним транзакциям"
собираюсь патентовать x+y,кто в долю войти хочет, общаемся через мою вёбморду :)
ChegeWARe
Member

hgtrwds:собираюсь патентовать x+y

Третий компонент не приводится из этических соображений?
hgtrwds
Member

ChegeWARe:
hgtrwds:собираюсь патентовать x+y

Третий компонент не приводится из этических соображений?
кто о чём, а голый о бане, пусть будет a+b, аминь
Ответить