Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
hgtrwds
Member

Повідомлення

Mr_Maksi:Господа, а у вас кот люстрированный кастрированный ? насколько я знаю, то кастрированным нельзя давать рыбу
зуб глупости мудрости уже который раз пытается выйти наружу, если все прошлые разы были успешными и почти безболезненными - то сейчас кушать не могу, болит жуть.
Кто знает как унять боль? поход к стоматологу сразу отменяется - детская травма :weep:
сейчас обзовут наркоманом, но при дикой зубной боли "темпалгин" чем больше, чем меньше боль и терпение :(
походить по квартире, кому-то пожаловаться - лучшее лечение :)
правда йа лечил так выгнивание нерва, а у вас здоровое развитие ситуации, но если мочи нет терпеть, то темпалгин анестезик общего назначения, так что если не брезгуете пилюлями, то вреда особого не будет :idea:
p.s. ненавижу гланды, аппендицит и зубную боль
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

боль не дикая, десна собака женского пола ноет, челюсть открыт толком не могу... вчера "доганялся" немесилом, на пару часов боль попускало...
Сейчас сижу на работе и считаю дырочки в подвесном потолке...
vitaxa11
Member

Повідомлення

Mr_Maksi
Выпей таблетку спазмалгона или доларена и не мучайся...
Unex
Member

Повідомлення

Кетанолом закинуться, хотя он по рецепту вроде.
hgtrwds
Member

Повідомлення

ну гаситесь, до 18.00 и домой, работник с вас никакой :(
плохо, что большинство работников сферы обслуживания работают по такому принципу, а обучать с 5-6 класса - нет никакого терпения у бизнесмэнов :insane:
вот и получается it-cфера :(
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

начитался всякой гадости, и напрашивается вопрос: кто удалял/оставил зуб мудрости?
Gnok
Member

Повідомлення

Mr_Maksi
у меня они так и не выросли, мне 26 почти :D нифига я не мудрый :laugh:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Mr_Maksi
Для чого?
Підіть до хірурга стоматолога, нехай йому поможе, капішон розріже. Або терпіть не така вже дика біль. Сидіть на німесилі, якщо він вам підходить, почитайте протипокази. Це не панацея від болі в зубах
Gnok
Member

Повідомлення

Mr_Maksi
кстати да, капюшон срезать - чтоб для зуба не было препятствий
Juzt
Member

Повідомлення

Mr_Maksi
недели 2 назад тож начал резаться, с пол дня "дырки считал", пока не раздавил капюшон (слегка сдавил челюсть). Так что или самому, или к хирургу - лучше всего :beer:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

сухари грызите - помогают
DaKaR
Member

Повідомлення

Mr_Maksi
Полоскай солью каждые пару часов, тщательно чисти зубы после каждого приема пищи. У меня такое тоже было, десна опухала до невероятных размеров, приходилось только манной кашкой питаться. Если полоскание солью через день не поможет, купи метрагил дента, он должен 100% помочь.
такоэ
Member

Повідомлення

кто удалял/оставил зуб мудрости?
Некоторые рекомендуют их удалять, чтоб соседним зубам не мешали, но с другой стороны все зубы нужно лечить и сохранять до последней возможности, они ж на дороге не валяются.
Gnok
Member

Повідомлення

Juzt:пока не раздавил капюшон (слегка сдавил челюсть)
я тоже так делаю, когда начинают прорастать, но это делаю в начале, когда челюсть опухла уже поздняк метаться. я обычно просто кусаю крышечку от пластиковой тары (или что под руку попадет) - сильно, пока десна над зубом не протрется.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Навіщо ви пишете якісь дурниці, здоровя людини це не оверклокінг, тим більше ви взагалі не компетентні в даному питанні
DaKaR
Полоскай солью каждые пару часов
полоскання сіллю для того щоб рана більш була вразливішою, сіль розїдає
такоэ
Некоторые рекомендуют их удалять, чтоб соседним зубам не мешали, но с другой стороны все зубы нужно лечить и сохранять до последней возможности, они ж на дороге не валяются.
для видалення зуба мають бути певні показання
Gnok
я обычно просто кусаю крышечку от пластиковой тары (или что под руку попадет)
не робіть так

Памятайте що Бог дає на шару 2 рази зуби за третій треба платити!
DaKaR
Member

Повідомлення

полоскання сіллю для того щоб рана більш була вразливішою, сіль розїдає
Соль дезинфицирует и вымывает гной из раны.
Вообщем мне помогла, а вы как хотите.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

DaKaR
хто сказав що там є гній
Gnok
Member

Повідомлення

Nic_Roman:не робіть так
чому, я навіть емаль не пошкоджую, тільки десну зверху?
Nic_Roman
Member

Повідомлення

при утрудненому прорізуванні 8, розріз капішона або видалення, полоскання може і не допомогти, в мене особисто 8 вже ріжетья 4 роки, поболить і перестає, якщо є скупченість зубів, мало місця то тільки видалення. жувальної ефективності за Агаповим 0

Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
Gnok
де та бутилка була до вас і якої пластласи зроблена ви не знаєте, алергя, мікроорганізми, хронічна травма
Gnok
Member

Повідомлення

Nic_Roman
ось і постає питання - навіщо взагалі людині ці зуби? адже має бути якийсь сенс, але практика показує що вони тільки заважають та створюють проблеми.
Nic_Roman:е та бутилка була до вас і якої пластласи зроблена ви не знаєте, алергя, мікроорганізми, хронічна травма
я ж не з вулиці бутилку беру )) я слина в роті на то й потрібна, щоб знезаражувати.
Відповісти