Как передать изображение с монитора на LCD по витой паре?

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

А в чем проблема спаять HDMI кабель из двух витых пар? Если использовать хорошие провода, то проблем быть не должно.
Inspiring
Member

Повідомлення

Посоны, не хочу плодить темы.. Короче, есть два системника в них одинаковые карты, как сделать СЛИ на один монитор не вкрывая системники, они ещё на гарантии :think:
di2di
Member

Повідомлення

Inspiring
изолента синия :gigi:
serg219
Junior

Повідомлення

Вот интересная статейка на эту тему http://old.computerra.ru/input/223830/" target="_blank , хочу себе такуюже реализовать
serg219
Junior

Повідомлення

Destroyer:...как передать изображение с монитора на LCD телек по витой паре. Расстояние 30 м.
Вообще если постараться точно ответить на вопрос то "с монитора на LCD телек по витой паре" не реально, разве что ваш монитор имеет видео выходы. А вот если с компа на телик то это другое дело. Вот что у меня получилось. Тут сам процесс. Правда потянет ли 30 метров не пробовал. У меня метров 7 получилось. А так выглядят сами переходники
Зображення
avalex22
Junior

Повідомлення

Destroyer:Посоны, кто знает как передать изображение с монитора на LCD телек по витой паре. Расстояние 30 м.
Легко! Привет! Главное экранированную возьми. Вот мой отчет по реализации подключения VGA-VGA по витой паре, там схема, распайка, фото. Удачи.
Alexey1977
Member

Повідомлення

отличная идея транслировать изображение 800х600 с помощью VGA - VGA кабеля :facepalm: :facepalm: :facepalm:
выше правильно написали - HDMI спаять из витой пары категории 7E, возится с VGA жесткая кустарщина.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

До телика не может быть 30 метров, от дома до дома в жилом районе 50 метров...
SABRE
Junior

Повідомлення

Kramer WP-561/PT-651 WP-562/PT-652.
Відповісти