Новини
Останні статті і огляди
Как передать изображение с монитора на LCD по витой паре?
-
Ray2000gt
Advanced Member
А в чем проблема спаять HDMI кабель из двух витых пар? Если использовать хорошие провода, то проблем быть не должно.
-
Inspiring
Member
Посоны, не хочу плодить темы.. Короче, есть два системника в них одинаковые карты, как сделать СЛИ на один монитор не вкрывая системники, они ещё на гарантии 
-
di2di
Member
Inspiring
изолента синия
изолента синия
-
serg219
Junior
Вот интересная статейка на эту тему http://old.computerra.ru/input/223830/" target="_blank , хочу себе такуюже реализовать
-
serg219
Junior
Вообще если постараться точно ответить на вопрос то "с монитора на LCD телек по витой паре" не реально, разве что ваш монитор имеет видео выходы. А вот если с компа на телик то это другое дело. Вот что у меня получилось. Тут сам процесс. Правда потянет ли 30 метров не пробовал. У меня метров 7 получилось. А так выглядят сами переходникиDestroyer:...как передать изображение с монитора на LCD телек по витой паре. Расстояние 30 м.
-
Alexey1977
Member
отличная идея транслировать изображение 800х600 с помощью VGA - VGA кабеля
выше правильно написали - HDMI спаять из витой пары категории 7E, возится с VGA жесткая кустарщина.
выше правильно написали - HDMI спаять из витой пары категории 7E, возится с VGA жесткая кустарщина.
-
TheBlackFox
Member
До телика не может быть 30 метров, от дома до дома в жилом районе 50 метров...
-
SABRE
Junior
Kramer WP-561/PT-651 WP-562/PT-652.