Помощь в других городах

Прочие объявления
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Могу вас опечалить, Стек уже полгода как неработает... Дела у них не ахти. По информации с офф сайта (которая одно время была) их закрыла налоговая и внутри компании неладное.
Сам являлся партнером стека
mirsab
Junior

Повідомлення

Хочу купить клавиатуру на Сландо, и вот что получилось:

У меня нет Киевстара, поэтому звонил то с рабочего, то у товарища, потому как двумя минутами не обойтись.

День первый: звоню, говорю отправляйте в Донецк наложной и договорились. Говорит, лучше вы придите заберите, говорю, как я же в Донецке. Говорит позвоните завтра. Говорю хорошо.

День второй: звоню, спрашиваю, ну что решили?, говорит, мол только с предоплатой на карту, и то нужно посоветоваться с мужем. Спрашиваю, когда позвонить, говорит, через час, звоню через 1,5 часа, говорит что муж еще не пришел, и давайте отложим до завтра, и она даст точный ответ.

День третий: не отвечает.

День четвертый: не отвечает.

День пятый: аллилуйя, она взяла трубку, говорит, что хорошо, готова отправить с предоплатой. Смотрю, продает не только клаву, соответственно соглашаюсь, из-за 100 грн. терять репутацию, вообще не резон. Говорю, мол у меня МТС, вышлите куда кидать деньги. Говорит, что на МТС звонить ей дорого, я все еще сдерживаясь говорю, что смс всегда стоит одинаково. Она говорит, мол сегодня уже не сможет скинуть сообщения (это капец как долго), только завтра. Говорю хорошо, ЖДУ.

День шестой: никакого смс нет, нет, нет, и еще раз нет!!! Что за люди, зачем вообще, что то продавать.

День седьмой: и снова нет никакого смс, и понял, что не будет. Неделю не могу договориться за покупку клавы в 100грн. Что за ***.

Снова звонить ей?, снова беспокоить товарищей, что бы позвонить на киевстар, с меня уже просто :lol: . Если позвоню, я не смогу, я ее пошлю, далеко и надолго...

Обратился с просьбой к товарищу из Запорожья из этой темы, говорит, пускай подвезет, проверит и отправит мне, денег не возьмет, за что спасибо, но судя по тому что выше написано - она НЕ подвезет. Так что делать???
Востаннє редагувалось 22.03.2014 18:11 користувачем mirsab, всього редагувалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Повідомлення

mirsab
Ехать в запорожье пока мужа нет дома ;)

Целый триллер :rotate:
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

:facepalm:
mirsab:Так что делать???
А каким боком этот сюжет для малобюджетного фильма ужасов к данной теме? Чтобы кто-то ехал за 100рублевой клавиатурой в Запорожье? Это оригинальная пластинка Квин последняя клавиатура на свете? :spy:
mirsab
Junior

Повідомлення

pioneer_ma::facepalm:
mirsab:Так что делать???
А каким боком этот сюжет для малобюджетного фильма ужасов к данной теме? Чтобы кто-то ехал за 100рублевой клавиатурой в Запорожье? Это оригинальная пластинка Квин последняя клавиатура на свете? :spy:
Да как бы я уже договорился с Катериной, о том, что я оплачиваю клаву по предоплате, а она по договоренности не прислала даже данные куда платить мне на телефон. Позже обратился к людям из Запорожья за помощью, мне не отказали, сказали мол пускай подъезжает, проверим и отправим Вам (т.е. мне). Но судя из выше изложенного, она НЕ подъедет, т.к. не смогла даже данные куда платить скинуть мне. А по сути клава прикольная, у товарища такая, у меня сломалась, вот подыскивал замену, и такое *овно.
maxxis777
Member

Повідомлення

Блин, я вообще первый раз прочитал "хочу купить квартиру на сландо "
mafan9
Member

Повідомлення

maxxis777:Блин, я вообще первый раз прочитал "хочу купить квартиру на сландо "
:laugh:
по предоплате на карту привата :rotate:
Востаннє редагувалось 22.03.2014 21:24 користувачем mafan9, всього редагувалось 1 раз.
mafan9
Member

Повідомлення

цырк та й годи))))
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

mafan9:цырк та й годи))))
Не кажить батьку.. :lol:
mirsab
Junior

Повідомлення

Мне уже интересно увидеть ее фото, если блондинка, хоть как то оправдывает. :)
mazuriva
Member

Повідомлення

Прошу убрать меня из данной темы . Так как я уже давно не в теме да и в связи со сложившейся криминогенной обстановкой в стране и большого расплода разного рода жулья не собираюсь рисковать целостностью черепа.
gehka3
Катярко

Повідомлення

mazuriva
Сделано
BuBa_pipls
Junior

Повідомлення

Могу помочь по Запорожью...
hunterix
Junior

Повідомлення

Добрый день, купил здесь на форуме мышку в этой ветке
скрытый текст: показать

покупал наложкой, в Новой Почте поверхностный осмотр опасений не вызвал, когда приехал домой и подключил, высветилось сообщение USB устройство не опознано, пробовал на разных компьютерах, результат одинаковый.
Гарантийный талон от магазина PCShop который находится в Харькове, сервисный цент там же, по адресу Руднева 14\1. Сам нахожусь в Донецке.
Отсюда вопрос, может кто-то живет не далеко от сервисного центра или часто проездом мимо бывает, чтоб отдать в сервис мышку и потом забрать и отправить обратно, я бы отправил новой почтой, все оплатил естественно.
Если кто нибудь сможет помочь мне с этим делом, прошу отозваться. Спасибо.
113oleg113
Junior

Повідомлення

hunterix:Добрый день, купил здесь на форуме мышку в этой ветке
скрытый текст: показать

покупал наложкой, в Новой Почте поверхностный осмотр опасений не вызвал, когда приехал домой и подключил, высветилось сообщение USB устройство не опознано, пробовал на разных компьютерах, результат одинаковый.
Гарантийный талон от магазина PCShop который находится в Харькове, сервисный цент там же, по адресу Руднева 14\1. Сам нахожусь в Донецке.
Отсюда вопрос, может кто-то живет не далеко от сервисного центра или часто проездом мимо бывает, чтоб отдать в сервис мышку и потом забрать и отправить обратно, я бы отправил новой почтой, все оплатил естественно.
Если кто нибудь сможет помочь мне с этим делом, прошу отозваться. Спасибо.
Добрый день,а может её проще поменять если 2 недели ещё не прошло? Вы в PCShop звонили?В общем пишите в личку,я думаю всё что можно сделать я сделаю,хоть оно и не рядом но время свободное сейчас с недельку есть.
113oleg113
Junior

Повідомлення

a1exis:ищу человека с Харькова.
с меня пиво, нужно фотоаппарат на телефон обменять

ПС сам с Винницы если что могу помочь ЛС
Написал в личку,если ещё актуально звоните.
DJ_MAS
Member

Повідомлення

Всем привет. Присмотрел себе телефон Sony xperia ZL ,но человек только по Киеву продает . Ищу человека,который хорошо разбирается в мобильных телефонах и у которого отличная репутация на форуме. Нужно будет проверить телефон (сенсоры,экран,камера и т.д.), а также внешний вид (в обьяве человек говорит состояние идеал).
Я этому человеку скину всю сумму за телефон ну и разумную плату за потраченное время,а он (если все пройдет гладко) отправит мне телефон по новой почте :beer:
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

DJ_MAS
Я в принципе могу подсобить, если ехать недалеко. Человек Ваш готов встретиться или к нему нужно подъезжать?
vip-zaec
Member

Повідомлення

Выражаю благодарность за оказанную помощь pioneer_ma !
Даже упаковал дополнительно, чтобы наверняка доехало.
:super: :beer:
bakzio
Junior

Повідомлення

Белая Церковь с Вами!
Сам часто разоряюсь на наложенный платеж, так как уже купил яблок по цене пс3.
Відповісти