Помогите советом,может кто с такой проблемкой встречался.
Заранее благодарен
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
П.С.: суперклей не предлагать нужно не просто их прилепить а еще чтоб они работали.
поспрашивай у тех, кто знает)))Cem4ik:1. Клей какой?
я как бы то и спрашиваю на то и форум однако.almazmusic:поспрашивай у тех, кто знает)))Cem4ik:1. Клей какой?
пробовал не впечатлило.держится отвратительноSpawny:Да хоть пва с термопастой смешай =)
блин, ну я вот если не знаю какой мне клей надо, то я иду в хороший магаз и мучаю продавца... ещё не подводилиCem4ik:я как бы то и спрашиваю на то и форум однако
кода-то тоже так делал держит на мертво но как известно супер клей вступает в реакцию практически со всеми весчествами кроме металлов.приклеив радиаторі таким методом я их еле оторвал назд и с большими усилиями соскоблил остатки єтого злосчастного супер клея....Gatya:Cem4ik
Где-то читал: "Термопаста, а по углам маленькие капельки суперклея". Вроде как намертво держится
а вот это вариантS0N1C:Gatya
нене, супер - фигня, я использовал момент по уголкам, он когда застывает на резину похож, отдирать удобно потом
кажется пользовался таким, в шприце продается в незатейливой упаковочке, использовать лучше весь в течении недели, потом засыхает, у нас стоил около 15 грн, покупал на местном радиорынке"Радиал"
вот и конкретика пошлаdarkness:Термоклей "Радиал"