Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

и чем же она реальная?slon.zhenya:blackdem а ты я смотрю совсем без юморачитай баш и будешь весёлым.
ну а если по теме, ставьте такую
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1" target="_blank ... id=3629340
реальная штука
а вот и не факт, вполне возможно что будетLemur:Фигасе радиаторчики!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Hunted, на планках разного объема двухканала не будет, а вот на одинакового объема но разной частоты должен работать на частоте более медленной планки.
по АНГЛИЦКОЙ ссылке представлен вполне неплохой обзор этой памяти, если вы конечно знаете этот язык.pite.r:красивый рекламный текст. Хотя бы для сравнения привели результаты других наборов памяти, чтобы было с чем сравнить.
теперь полночи уснуть не смогу, как представлю габаритную пластину улавливающую потоки воздухагабаритные пластины с увеличенной площадью рассеивания, улавливающие воздушные потоки внутри корпуса
отлично, теперь у вас есть с чем сравнить память, которую я предложилpite.r:К сожалению, англиЦким языком я не владею, но картиночки посмотрел с удовольствием.
другие = goodram, ocz, corsair, elixir.
Если мне не изменяет память - стоят практически одинаково.Lemur:pite.r, это почему это сравнение не в пользу кингстона. Конечно, OCZ или Corsair делают неплохую память, но она однако и дорогая, при этом тот же HyperX не уступает, а по цене выйдет дешевле.