Класс уже 10 серверов так, 2 минуты играю и логаут.
Error
Could not join server (1)
из-за таких косяков я от АМД и отказался. То экран при сворачивании начинал дергаться, то напряжение на карте скачет как угодно. В общем такие мелкие баги губят их. Хотя с Мантией шустро батла бегалась.wigar:У меня батла не запускалась из за запущенной "AMD OverDrive", как только закрыл, следующая попытка зайти на сервер прокнула. Так что иногда из за каких то запущенных приложений, батла может не запустится.
А я наоборот на Mantle буду жаловатьсяSchumi F1: из-за таких косяков я от АМД и отказался. То экран при сворачивании начинал дергаться, то напряжение на карте скачет как угодно. В общем такие мелкие баги губят их. Хотя с Мантией шустро батла бегалась.
Вывод сам напрашиваетсяThrillax:короче говоря везде было идеально кроме БФ4
Проблема в ПункБатстере кривом. Решиние:volodya81:У меня друга начал кумарить ПункБастер, тоесть кикать во время игры. И через пару дней и до меня очередь дошла "Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'Mahno_UA' (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Disallowed Program/Driver [130827] "
Я сначала начал грешить на мышку А4Теч Х7. Макросы я не использую, но на дополнительные кнопки повесил: пистолет, гранату, нож. Оскар не загружен. Оскар удалил вобще, мышку "обнулил" - результаты те же самые. Кикает и дальше.
Сегодня мне второй друг пишет, что и его кикает по той же причине. Мышка у него простая, карта Нвидиа 760. Странно, что делать, не знаю.