Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Freem-freem
Member

Повідомлення

Пытался сегодня поиграть, только зайду на сервак где 58/64 и сразу кидает, смотрю уже 64/64, т.е. меня автоматом выкидывает... И так на 5 разных серваках. :down:
Класс уже 10 серверов так, 2 минуты играю и логаут.
Error
Could not join server (1)
Geinz21
Member

Повідомлення

Freem-freem
панкбастер пробовал удалить и заново поставить? у меня после этого сразу коннектило
Freem-freem
Member

Повідомлення

Geinz21
Завтра попробую, спасибо!
wigar
Member

Повідомлення

У меня батла не запускалась из за запущенной "AMD OverDrive", как только закрыл, следующая попытка зайти на сервер прокнула. Так что иногда из за каких то запущенных приложений, батла может не запустится.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

wigar:У меня батла не запускалась из за запущенной "AMD OverDrive", как только закрыл, следующая попытка зайти на сервер прокнула. Так что иногда из за каких то запущенных приложений, батла может не запустится.
из-за таких косяков я от АМД и отказался. То экран при сворачивании начинал дергаться, то напряжение на карте скачет как угодно. В общем такие мелкие баги губят их. Хотя с Мантией шустро батла бегалась.
leniksss
Member

Повідомлення

Schumi F1: из-за таких косяков я от АМД и отказался. То экран при сворачивании начинал дергаться, то напряжение на карте скачет как угодно. В общем такие мелкие баги губят их. Хотя с Мантией шустро батла бегалась.
А я наоборот на Mantle буду жаловаться :(
Я долго не мог понять почему вылетала игра :( , а точнее "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" правда карта была в разгоне где-то минут 10-15 играю и все :( вылет, хотя чип не выше 71. После скинул на дефолтные и все равно рано или поздно был вылет :( хотя уже можно было и часик побегать. Я и забыл про этот Mantle когда увидел инфм зашел в игру и сравнил как фпс на директ и Mantle отличается, а недавно меня в игре кто-то спросил: какие настройки? Зашел, смотрю Mantle я вернул на директ(графу не менял) и вот уже две недели никаких вылетов :up: и еще: странность была и в том, что остальные игры не вылетали, проблема была только в BF.
wigar
Member

Повідомлення

leniksss у меня тоже из за мантла игра зависала. Но закрыв браузер, проблема ушла. Играл 4 часа без вылета.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

leniksss
У меня когда была АМД карточка, еще до выхода Мантлы БФ4 могла от фонаря вылетать с какой то ошибкой Дирэкта. Хотя и под Водоблоком была, температуры до 40, все стресс тесты свободно бегала, короче говоря везде было идеально кроме БФ4 :insane:
Finxter
Member

Повідомлення

Thrillax:короче говоря везде было идеально кроме БФ4
Вывод сам напрашивается :gigi:
volodya81
Member

Повідомлення

У меня друга начал кумарить ПункБастер, тоесть кикать во время игры. И через пару дней и до меня очередь дошла "Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'Mahno_UA' (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Disallowed Program/Driver [130827] "
Я сначала начал грешить на мышку А4Теч Х7. Макросы я не использую, но на дополнительные кнопки повесил: пистолет, гранату, нож. Оскар не загружен. Оскар удалил вобще, мышку "обнулил" - результаты те же самые. Кикает и дальше.
Сегодня мне второй друг пишет, что и его кикает по той же причине. Мышка у него простая, карта Нвидиа 760. Странно, что делать, не знаю.
somus
Member

Повідомлення

Ужасы какие-то рассказываете) У меня AMD и всё норм.))
Freem-freem
Member

Повідомлення

Короче ничего не менял, не удалял, вчера зашел-все гуд, отыграл часик где-то без вылетов.
Так что косяк все-таки не у меня.
volodya81
Member

Повідомлення

volodya81:У меня друга начал кумарить ПункБастер, тоесть кикать во время игры. И через пару дней и до меня очередь дошла "Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'Mahno_UA' (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Disallowed Program/Driver [130827] "
Я сначала начал грешить на мышку А4Теч Х7. Макросы я не использую, но на дополнительные кнопки повесил: пистолет, гранату, нож. Оскар не загружен. Оскар удалил вобще, мышку "обнулил" - результаты те же самые. Кикает и дальше.
Сегодня мне второй друг пишет, что и его кикает по той же причине. Мышка у него простая, карта Нвидиа 760. Странно, что делать, не знаю.
Проблема в ПункБатстере кривом. Решиние:
Я получаю ногами много, PunkBuster на наличие ошибок услуг связи, таких как "Ошибка инициализации" или "пульс остановился", как я могу исправить?

Если вы запустите некоторый тип персонального брандмауэра или программного обеспечения, убедитесь, что вы настроить его в полной мере позволяют наши услуги, особенно PnkBstrA.exe. Эти удары чаще всего вызваны нашим PnkBstrA.exe службы неспособности правильно установить наш сервис PnkBstrB.exe во время игры. Кроме того, несколько Windows 7, пользователи сообщили, что следующие шаги исправил проблему для них: 1) входа пользователем Администратор, 2) откройте Проводник и перейдите к C: \ Windows \ system32 (или там, где папка окна на вашей машине ) - внимание: если вы запустите Windows 7 64 бит, необходимо перейти к C: \ Windows \ syswow64 вместо этого, 3) прокрутите вниз и найти PnkBstrA.exe, 4) щелкните правой кнопкой мыши PnkBstrA.exe и выберите Свойства, 5) нажмите вкладка Совместимость, 6) нажмите кнопку в нижней части окна, которая читает "Изменить параметры для всех пользователей", 7) установите флажок для "Выполнять эту программу от имени администратора", 8) нажмите кнопку "OK" кнопки, чтобы принять изменения и получить обратно.
Freem-freem
Member

Повідомлення

volodya81
ты что с казахского переводил?
wigar
Member

Повідомлення

Интересный видос, про невидимые стенки от трупов из за которых гранаты и рпг "отскакивают".

" target="_blank
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

wigar
а если трупак улетел - стенка за ним полетела ?
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

volodya81
OMG :lol: Лучше бы на английском скинул :gigi:
somus
Member

Повідомлення

Короче, у кого проблема с PB до сих пор - решается за минуту, в папке с игрой есть .exe, не помню точно название, но что-то в стиле pankbstr.exe, запускаете и он сам обнаруживает все проблемы и устраняет их. Вечером дома посмотрю и напишу точнее, если кому интересно.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

somus
єто всё враньё, панкбастер живёт всегда своей жизнью, я иногда с другом играю в батлфилд хироус, и меня от туда вікидівает ПБ, если я его обновляю - меня начинает вікидівать из БФ3. так чтоб он везде работал - такого я не смог добиться ни разу

как то получилось заставить его работать в хироус и в бф3 - начало кикать из КОД :facepalm:
Foxgl
Member

Повідомлення

Ребята, где можно купить Second Assault по адекватной цене?
Відповісти