зависит от Ситуации, если это единственный сервак с моей любимой мапой, то остаюсь. А так, играю для интереса. Ну а КД могу на Танке либо на Литл Бёрде набитьчем собственно часто и занимаюсь
Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
Thrillax
PC Design fan
leniksss
зависит от Ситуации, если это единственный сервак с моей любимой мапой, то остаюсь. А так, играю для интереса. Ну а КД могу на Танке либо на Литл Бёрде набитьчем собственно часто и занимаюсь
, а там все равно, днища против меня либо скиловые. Зачастую когда я в технике, то умираю чаще из за тупости тимэйтов а не скиловости врагов 
-
Freem-freem
Member
Я так недавно зашел на сервак, почти сразу подсел к кому- то в танк пулеметчиком, а парень оказался непростой, через 15 мин у него 90-0, у меня 39-0 (я тоже успевал пехоту валить) . Впервые у меня был такой счет, может он конечно профи, но как по мне очень странно он играл, порой я не видел врага, а он уже туда дуло направлял.
-
volodya81
Member
Это ВолХак. У меня друг (бывшый) играл с ВолХаком. Я тогда еще этого не знал. Тоже одно удовольствие с ним на танке ездить, особенно на реалистичном режиме. Танковых боев почти нету, он всех объежает, а тупо косит пехоту.Freem-freem:Я так недавно зашел на сервак, почти сразу подсел к кому- то в танк пулеметчиком, а парень оказался непростой, через 15 мин у него 90-0, у меня 39-0 (я тоже успевал пехоту валить) . Впервые у меня был такой счет, может он конечно профи, но как по мне очень странно он играл, порой я не видел врага, а он уже туда дуло направлял.
-
Schumi F1
Advanced Member
Кстати на новых дровишках от НВ, игра заметно пошустрее стала бегать. Вчера попробовал на картах Навала побегать/поплавать, так на острове раньше было 90-110, теперь не ниже 100, и держится в районе 110-135. Карта - обычная 780ПЕЧ.
-
Thrillax
PC Design fan
Schumi F1
на тех что бэта?
на тех что бэта?
-
Schumi F1
Advanced Member
Thrillax
да. вообще не вижу поводов для беспокойства насчет бэта или WQHL.
да. вообще не вижу поводов для беспокойства насчет бэта или WQHL.
-
Hauptmann
Member
У меня в процессе игры не отображаются полученные нашивки, открытое оружие и боевые наборы. Всё это видно только после завершения раунда, что очень неудобно, например при выполнении задач. По видеообзорам на Ютубе и рассказам других игроков, это всё должно отображаться непосредственно во время игры, по мере получения. Что у меня не так?
-
Schumi F1
Advanced Member
"something went wrong"Hauptmann:Что у меня не так?
-
Hauptmann
Member
Schumi F1
Спсасиб за содержательный ответ.
Спсасиб за содержательный ответ.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Hauptmann
Это хард
Это хард
-
Hauptmann
Member
Какой хард?!pioneer_ma:Hauptmann
Это хард
-
leniksss
Member
поймите меня правильноThrillax:Ну а КД могу на Танке либо на Литл Бёрде набитьчем собственно часто и занимаюсь
В том то и беда
Как-то баланс пехота/техника неправильно работает, очень тяжело самому завалить технику(да еще если технарь юзает вх), еще вдвоем втроем возможно, а самому очень тяжело, супер точные станковые пулеметы и да, еще и эта починка на ходу
Ответьте пожалуйста на вопрос: почему я в поиске серверов ставлю только пехота, а меня все одно закидывает на сервера где есть техника
-
Thrillax
PC Design fan
leniksss
Вы конечно извините, но что вы хотели? Вы хотели бы чтоб танк разбирался с одной Ракеты? Или чтоб с Автомата его можно было взорвать?
На то он как бы и танк чтоб с его помощью прорывать вражеские позиции.
Вы сами сказали, что БФ это командная игра, вот и сливайте танки командой из 3-4х человек, либо сами садитесь в танк
С балансом все отлично сделано.
А фильтр "только пехота" и в БФ3 криво работал, ищите режимы или карты на которых техники либо нет, либо она в меньшинстве
Штурм, ТДМ, Обезвреживание. Операция Взаперти, Гуйлиньские Пики
Вы конечно извините, но что вы хотели? Вы хотели бы чтоб танк разбирался с одной Ракеты? Или чтоб с Автомата его можно было взорвать?
Вы сами сказали, что БФ это командная игра, вот и сливайте танки командой из 3-4х человек, либо сами садитесь в танк
С балансом все отлично сделано.
А фильтр "только пехота" и в БФ3 криво работал, ищите режимы или карты на которых техники либо нет, либо она в меньшинстве
Штурм, ТДМ, Обезвреживание. Операция Взаперти, Гуйлиньские Пики
-
wigar
Member
В Операция Взаперти есть квадроцикл, так что leniksss будет недоволен.
Когда играешь командно(общаешься с людьми в тс, например с 7 человеками), то даже джеты с рпг сбить можно спокойно. Я помню один раз так издивались над техникой противника, что у них было по 2 танка пустых, они бегали пехотой или джипиками пытались быстро переехать куда то(но от мин далеко не уедешь).
На некоторых картах с помощью техники можно самому выдержать спокойно 1 фланг. 20 минут один танк защищал 2 передатчика в подземке. Но ведь у противников есть текстовый чат. Неужели сложно написать чтоб 6 человек взяли рпг, спрыгнули, дали по ракете и вуаля, точка захвачена?
Или бесят ситуации когда войска стоят за стенкой перекидываясь гранатками. Прям умопомрачительный гемплей. Я просто в соло беру дымовые гранаты и прорываюсь, а меня свои гранатами закидывают, вместо того что б продавить фланг.
Не уважаю тех игроков, которые ноют о балансе, используют с4 или 320 для уничтожения пехоты.
Когда играешь командно(общаешься с людьми в тс, например с 7 человеками), то даже джеты с рпг сбить можно спокойно. Я помню один раз так издивались над техникой противника, что у них было по 2 танка пустых, они бегали пехотой или джипиками пытались быстро переехать куда то(но от мин далеко не уедешь).
На некоторых картах с помощью техники можно самому выдержать спокойно 1 фланг. 20 минут один танк защищал 2 передатчика в подземке. Но ведь у противников есть текстовый чат. Неужели сложно написать чтоб 6 человек взяли рпг, спрыгнули, дали по ракете и вуаля, точка захвачена?
Или бесят ситуации когда войска стоят за стенкой перекидываясь гранатками. Прям умопомрачительный гемплей. Я просто в соло беру дымовые гранаты и прорываюсь, а меня свои гранатами закидывают, вместо того что б продавить фланг.
Не уважаю тех игроков, которые ноют о балансе, используют с4 или 320 для уничтожения пехоты.
-
Hauptmann
Member
У меня спецом для таких дымовиков ИК-прицел на МТАР-21 стоит. А 320-ННС уже понерфили, не переживайwigar:Я просто в соло беру дымовые гранаты и прорываюсь
-
BOBAH--UA
Member
Читая нытиков о багах, балансе и прочей хрени, вспоминаеться одна фраза - "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"))
Игра расчитана на широкий круг игроков, не нравится техника - на тебе превосходство, тдм. Нравиться техника - на тебе захват, воздушное превосходство и т.д. Вообщем всем не угодишь, харош ныть, ногебаем дальше.
Игра расчитана на широкий круг игроков, не нравится техника - на тебе превосходство, тдм. Нравиться техника - на тебе захват, воздушное превосходство и т.д. Вообщем всем не угодишь, харош ныть, ногебаем дальше.
Востаннє редагувалось 09.04.2014 23:59 користувачем BOBAH--UA, всього редагувалось 1 раз.
-
somus
Member
leniksss, ерунда все это, качайте свой скилл убивания танков с РПГ или Джевелина. У меня, например, это не вызывает каких-либо проблем, хотя, последние иногда больно огрызаются - но на то они и танки
Та же история и с вертушками - при правильной стрельбе, от стингера не спасают даже ловушки 
-
leniksss
Member
Неужели мой пост был похож на нытье? Я просто высказал свое мнение
или в этой ветке нужно прославлять и восторгаться BF?
Мне нравится игра, на данный момент эта игра лучшее, что есть среди сетевых шутеров, но как и в любой игре есть свои нюансы о которых я упомянул, вот и все.
Мне нравится игра, на данный момент эта игра лучшее, что есть среди сетевых шутеров, но как и в любой игре есть свои нюансы о которых я упомянул, вот и все.
-
somus
Member
Таки, Вы правыleniksss:в этой ветке нужно прославлять и восторгаться BF
-
Geinz21
Member
ну как бы в реальности насколько помню один выстрел из джавелина может отправить танк к праотцамThrillax:Вы хотели бы чтоб танк разбирался с одной Ракеты