Проблемы с видеокартой Radeon 4850 и Пути их решения

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Runax
Member

Повідомлення

Klon
Ar2r
Если юзать в хорошо продуваемом корпусе - проблем никаких ни летом, ни зимой не будет.
З.Ы. чтоб летом не было проблем - просто поставьте кондиционер, вместо сомнительных водянок и прочей чепухи B) ведь при комнатной температуре на 15-25 градусов отличающейся от уличной и в корпусе все будет ок.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А если системник находиться в прямой продуваемости кондишином - :super:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Runax
да говорят тебе - на Асусе хоть зима, хоть лето +85 градусов на хвосте обеспечено, потому что теплоотвода нет, у меня сейчас 85 при 80мм куллере , дующим на весь хвост , это понятно не в 10 минутных прелажениях, бублик пол часа гонял - прогрелось до 88 .... И не надо подрузумевать что у кого греется у того "руки кривые", сам являюсь обладателем этого чуда и знаю о чем говорю, если постараешься можешь найти, на нашем сайте, несколько самопальных конструкции для охлаждения хвоста этой видяшки и описание проблемы ...

А тут у чувака все наверное пвлью забилось и видяшка сразу уходит в нокдаун ...
п.с.- кондиционер как средство понижения температуры железа :lol: , посмотрел бы я как охладил мой ку6600 на боксовском радиаторе(без куллера) :gigi:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Runax:чтоб летом не было проблем - просто поставьте кондиционер
:lol: Неплохой способ, вместе с видеокартой кондиционер покупать. А не проще купить от другого производителя с нормальным охладом две таких? :shuffle:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Ar2r
+1
Вроде более-менее нормальное охлаждение у Сапфировской серии 4850 ... Какую я и хотел купить, но привезли Асус ...
Runax
Member

Повідомлення

Ar2r
Klon
Да вы отжигаете - с кондишином на 22 градуса, при открытом корпусе захватывающим потоки холодного воздуха квад 6600 на БОКСЕ на 3.2 при 1.4v в часовом лин х - не более 72 градусов!
З.Ы. такой же разалт примерно у СМ gemini 2 c 2-мя вентилями на 1200 без кондишина :)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Runax
ну конечно кондиционер круче, он и дом остужает , так он и дороже в раза 4-ре Гемина2 ... И врятли он будет висеть на системном блоке :gigi:
Runax
Member

Повідомлення

Klon
А в паре: кондишин и гемин 2 - что вытворяют :lol:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Runax
ну в такой связке это жесть :super:
halcogen
Member

Повідомлення

Klon: п.с.- кондиционер как средство понижения температуры
А если я захочу сделать CrossFire из двух 4850, то что мну два кондеционера покупать.. Нехилая системка получится..
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

halcogen:А если я захочу сделать CrossFire из двух 4850, то что мну два кондеционера покупать..
Бери три и в RAID их. :beer:
ustar
Member

Повідомлення

Я, деякий час назад, зібрав CF з двох palit 4850 sonic 512ddr5 і змушений був все розібрати бо корпуc Chiftec Aegs був просто як піч, хоча система працювала стабільною. Ось така історія....
spire
Junior

Повідомлення

Klon
Когда карточка вылетала вентилятор работал не на полную мощность, системник новенький был пылью не успел забиться. Так что остаётся наверное либо ядро либо мощности блока питания не хватало.[/b]
Відповісти