Ведьмак 2 Убийцы королей (обсуждение игры)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mechanical
Member

Повідомлення

asket17,
Похоже, что кривой репак. Потому как продолбался ты с ней изрядно, а работать никак не хочет.
Возможно кряк не работает в 64-битной среде Вин7.

Может и не моё дело, но такие игры можно и купить.
http://steambuy.com/goods.php?idd=1137339" target="_blank
87 грн, но я не уверен, что расширенное издание.

http://shop.1csc.ru/product/17180" target="_blank
Тут около 100 грн. Магазин издателя и издание расширенное. :up:

Или дождаться акции на Стиме (скидку в 75%) и взять за 5 баксов, но ждать возможно придётся долго. :dontknow:

snegurrrka:P.S. Первая видеокарта у меня, на которой можно поиграть с включенным Ubersampling на максимальных настройках без тормозов (ниже 30 фпс не опускается) - gtx 780. На HD 7950 даже в разгоне были рывки, а здесь нету совсем - впечатлён.
А это у тебя недавно была дилемма - 770 VS 780 ?
Взял вроде 770 Лайтнинг. В Метро: ЛН её ещё гонял как следует. :)
Но теперь смотрю всё-таки решился на 780. Имхо, абсолютно правильно сделал.
Поздравляю. :up:

Добавлено через 22 минуты 2 секунды:
asket17

А другие игры нормально идут ?
Может нет каких-то программных компонентов в системе.
Вообщем, если другие современные игры бегают хорошо, то кривой репак.
asket17
Junior

Повідомлення

с моей конфигурацией все норм, 3-й крисиз до этого уже прошел... а с ведьмаком мне помог хотфикс по этому адресу: http://en.thewitcher.com/dotnet/" target="_blank
при переходе на страницу просит ввести дату рождения, я так понял, можно вводить произвольное число...
спасибо тем, кто пытался помочь.
Vincent66
Member

Повідомлення

Скажите что стоит сделать что бы во флотзаме не начался погром и пойти с йорветом?
Mechanical
Member

Повідомлення

Vincent66:Скажите что стоит сделать что бы во флотзаме не начался погром и пойти с йорветом?
В этом и есть прелесть выбора. ;)
Отвечать за поступки и не иметь постоянной возможности всё сделать хорошо и правильно.
Если выбрал Йорвета, то Бернарда некому остановить. :(
Но это я говорю про последние минуты во Флотзаме. :teacher:

До этого можно избежать одной резни.
Просто когда предоставится выбор кому дать оружие, то эльфа нельзя выбирать.
Считается, что ты ему помог, а людей кинул. В результате много солдат-людей погибло и когда ты приходишь в город, то люди мочат нелюдей. Но тебе как бы пофиг. Тут надо быстренько искать Трисс, ведь ещё недавно вы "кувыркались" среди роз, а теперь её утащил в портал Лето. Т.е. это второй знак Геральту, что пора с ним покончить. Но всё не так просто. Дальше спойлерить не буду. :)

А вот когда даётся последний выбор и игра даже предупреждает, что обратка невозможна, то будет следующее:
1) Выбрал Роше. Вместе остановили Бернарда, а Йорвета увозят судить, но потом ...
2) Выбрал Йорвета. Роше не смог разобраться с Бернардом и в результате диктатор, самодур и отчасти маменькин сынок наворотил дел.
Vincent66
Member

Повідомлення

ну меч йорвету не дал и потом с ним ушел во вторую главу. вообщем и волки сыты и овцы целы)
Проходил ведьмака еще оч давно но решил освежить память)
Mechanical
Member

Повідомлення

А вообще чувствуется, что основной веткой при разработке была та, что с Роше. Она сюжетно более ровная или типа того. Как бы более правильная. :dontknow:

Но играя за Йорвита мы получаем очень мощный элемент второй главы в виде полностью доступного нам города Вергена.
Будет много всего интересного. куча квестов и персонажей. :up:

Я играл несколько раз. Прощупал все развилки.
Могу сказать, что Ведьмак 2 раскрывает свои карты только в том случае, если вы прошли игру и за Йорвета и вместе с Роше.
Т.е. минимум 2 раза надо играть.
Вот эту основную развилку просто обязательно нужно прочувствовать каждому. Там раскрываются определенные персонажи.
Бывает такое, что играя по одному направлению вы только услышите про кого-то Х, но если переиграть, то вы с тем Х будете чуть-ли не лучшими товарищами долгое время.

Убить или оставить в живых короля Хенсельта уже не сильно меняет будущее (в плане самой игры/геймплея, а не вселенной ведьмака. Ведь на королевствах потом это скажется ), но я всё переиграл. B-)

Добавлено через 7 минут 2 секунды:
Vincent66
Я в первого ведьмака вообще не играл.
Может надо ? :spy:
Не решаюсь я из-за другой механики. Она вроде больше похожа на классические РПГ. Это те "клацалки".
Жмешь мышью и он туда идёт. Это такой вроде Dragon Age, Диабло и прочее. Меня от такого воротит. :horror:
Меню с прокачками/зельями на пол экрана. Это не для меня. :)
Мне нужны экшен/РПГ, а не стратегия/РПГ. Хотя сами стратегии (реального времени) уважаю. :up:

В таких играх игрок должен быть протагонистом, а не управлять им издалека и мысленно говорить: "пойди туда или сюда. Сделай то и примени это."
Нужно, чтоб игрок думал: "пойду туда или сюда. Сделаю то и применю это".
Вот в чём соль.

Поскорее бы третья часть вышла. :lick:

ЗЫ. Вверху всё имхо. Никого не хотел задеть, если что. :shuffle:
Vincent66
Member

Повідомлення

ну там можно поставить и на клаву с мышью. и будет тот же ведьмак 2 боевка правда немного другая. тут тупо закликивание там стили под каждого противника.
Кстати проходил 2го тоже два раза. первый раз за роше но за йорвета больше понрав.
ВадимЧ
Member

Повідомлення

Есть какой-то способ поставить сглаживание в игре, не используя вкладку "запредельное качество"??
А то профильное железо при выкрученных настройках на макс и с запредельным качеством - загибается в некоторых моментах. А без сглаживания не комильфо :(
Mechanical
Member

Повідомлення

ВадимЧ:Есть какой-то способ поставить сглаживание в игре...
Нет. :(
Перепробовал всё на красных картах 6970, 7970, R9 290X.
Geforce думаю тут тоже ничего не сделает.

Но в принципе в этой игре лесенки не раздражают. Они здесь не сильно выражены. Имхо конечно.

ЗЫ. Морфологическую фильтрацию на Радеонах не признаю. Мылит и шрифты изменяет ужасно.
В сабже может она и пыталась работать (на 100% не уверен), но раз я отказался, значит были веские причины.
ВадимЧ
Member

Повідомлення

Mechanical
Какой фпс выдает на 290Х?
Mechanical
Member

Повідомлення

ВадимЧ:Mechanical
Какой фпс выдает на 290Х?
Без запредельного качества в разрешении 1920Х1080 60 ФПС держит даже 7970.
Поэтому с R9 290X игра летает при таких настройках и чип трудится на пониженных частотах. Легкотня короче.

Если включить запредельное качество, то на 7970 неиграбельно. Примерно 25-37 ФПС. Реально мало. :(

Но с R9 290X уже ситуация заметно лучше и играть можно. ФПС примерно 35-47-60. :up:

Но мне при стабильных 60 в эту игру приятней играть. Поэтому даже на R9 290X я отказался от запредельного качества, но повторюсь, что играбельно. :yes:

ЗЫ. Через несколько часов приедет моник 2560Х1440 и хана всем моим выводам и опыту. Буду подстраиваться под новинку. :shuffle:

Добавлено через 6 минут 46 секунд:
Если будут интересны скрины с ФПС в углу, то говорите.
Сделаю на R9 290X в любых сценах. Может есть конкретные места, где просадки (площадь во Флотзаме ?). :dontknow: Вот там и щёлкну.

У меня просто игра сейчас не установлена. Надо будет со Стима её тянуть.

Хотя я и сам хочу провести небольшое сравнение. Как меняется картинка при активации запредельного качества и как это влияет на производительность, если у вас в компе R9 290X или другая карта.
Чисто ради интереса.

Но это позже. Дела есть.
asket17
Junior

Повідомлення

"Нет. :(
Перепробовал всё на красных картах 6970, 7970, R9 290X.
Geforce думаю тут тоже ничего не сделает. "

а я пытался на своей 6870 воткнуть запредельное... и наивно полагал, что 7870 или 7950 на 2 Гб справится с этой задачей... что же сделает с моим железом третий ведьмак???
ВадимЧ
Member

Повідомлення

В режиме обучения при пробежке возле раненого бойца (проходим мимо него, не вступаем в диалог, доходим до моста и возвращаемся) и в этот момент фпс падает до 21. А Так в целом от 30+ до 40+ фпс держит, но не то((
В игре хоть и есть сглаживание, как отдельная вкладка настроек, но его работу не видно.
Telcontar
Member

Повідомлення

Журналюги узнали, что масштаб игрового мира Ведьмак 3 на самом деле будет в разы больше Скайрима.
Локация "Новиград" - 8,5х8,5 км. 72,5 квадратных км.
Локация "Острова Скеллиге" - 8х8 км. 64 квадратных км.
"Пустоши" вроде будут больше Новиграда и Островов вместе взятых.
Весь Скайрим - 22,5 квадратных км.
Писец видеопамяти :rotate:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Telcontar
Не факт. Тот-же скайрим, Just Cause 2 имеют большой мир, и ничего, бегают. Все решает грамотный прелоад.
Telcontar
Member

Повідомлення

Wonderboy
это конечно так, но эти игры в технологическом плане находятся на уровне игр середины нулевых.
Prescott
Member

Повідомлення

Игра всё же ставит на колени все топы ?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

А как насчет армы3 или DayZ? Сколько они памяти едят?
VinnyPoh
Junior

Повідомлення

Ведьмак III Февраль 2015
Системные требования до сих пор секрет.
Интересно, какого уровня должно быть железо, чтоб потянуть FHD на ультра настройках 60+ кадров =)
" target="_blank
Какие у кого соображения?=)
Wonderboy
Member

Повідомлення

VinnyPoh
Ты разницу между игрой и кинематографическим трейлером к ней вообще понимаешь?
Відповісти