Защита компьютера при неполадках в электропитании

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Nikola777
Member

Повідомлення

Посоветуйте,как по максимуму,защитить компьютер.От скачков ,кратковременных импульсов,перепадов напряжения ? Если можно модель и почему ?
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

ноутбук
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Nikola777:Посоветуйте,как по максимуму,защитить компьютер.От скачков ,кратковременных импульсов,перепадов напряжения ? Если можно модель и почему ?
http://www.itbox.ua/product/Istochnik_b ... AP-p17250/" target="_blank
600Вт хватит на ПК, монитор и звук.
Nikola777
Member

Повідомлення

Комп
ASUS GeForce GTX 770 DirectCU II OC (GTX770-DC2OC-2GD5) Материнка P8Z68-V Lх ( Монитор Philips 23.2 LED Проц. I5 - 3570K Оперативки 8 гб 4069-DDR3 1333(PC3- 10600)SDRAM ( CORSAIR) - 2 планки по 4гб.Блок питания Chieftec CTB-650S думаю имеет значение мощность системника.В будущем куплю 780 тую.

Народ звиняйте за необьективность.Если можно модель для первого варианта и для второго.Буду видеть по деньгам.
1. Вариант - чисто комп,монитор.
2. Вариант - усилитель Yamaha 100 вт,медиаплеер сетевой для просмотра фильмов с компа,комп,монитор в будущем телевизор.

И что вы скажете насчёт барьера jntxtcndtyyjuj bkb bvgjhnyjuj ?
На что в первую очередь обращать внимание при выборе ?
marran
Member

Повідомлення

Ну что тут скажешь? Какой-то новый, доселе неизведанный барьер! :gigi: :laugh:
zamolot
Member

Повідомлення

Nikola777:1. Вариант - чисто комп,монитор.
Либо повесить все это дело на УПС (если бывает такое, что пропадает электричество), мощность УПСа = мощность БП+15..20%, либо взять хороший стабилизатор по той же формуле, я бы рекомендовал APC, хотя и они скурвились последнее время http://hotline.ua/computer/stabilizator ... niya/5114/" target="_blank
Nikola777:2. Вариант - усилитель Yamaha 100 вт,медиаплеер сетевой для просмотра фильмов с компа,комп,монитор в будущем телевизор.
Наверное, тогда имеет смысл повесить на всю квартиру однофазный бытовой стабилизатор на десяток-полтора кВт и влачить дальнейшее существование в полном спокойствии за всю бытовую электронику. Надо только трезво оценить кол-во техники, потенциально включаемой одновременно, не забыть накинуть 15-20% (в данном случае, можно и 30-50%, запас карман не тянет) и вкорячить эту коробочку сразу на выходе со счетчика.
Nikola777:На что в первую очередь обращать внимание при выборе ?
В большинстве случаев, при прочих равных, немалый вес и/или размер косвенно укажут на качественное изделие.
Nikola777
Member

Повідомлення

marran:
Ну что тут скажешь? Какой-то новый, доселе неизведанный барьер! :gigi: :laugh:
А поконкретней :laugh: :lol:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

ибп это конечно хорошо, но вот я столкнулся с ситуацией, после переезда в квартиру я начал сам становится причиной ребута компа, т.к. при хождении по ковролину - накапливается статика. Я сначала думал - почему при вставки юзб в переднее гнездо все "ложится". Потом дошло, сейчас хожу на кухню - дотрагиваюсь до холодильника и потом врубаю флешки. Поэтому про статику не забывайте, т.к. она убивает еще больше компов , чем "скачки" на линии.
Nikola777
Member

Повідомлення

zamolot
Китайский Logicpower на 2000ВА (1400Вт) стоит. Уже как полтора года.Напряжение держит.Но достаточно ли его ? На квартиру не получиться.Частный дом,а на весь дом ставить как бы накладно.Может перед стабилизатором поставить сетевой фильтр http://rozetka.com.ua/filter_apc_surgea ... on/p85052/" target="_blank
sanya555
Member

Повідомлення

jntxtcndtyyjuj bkb bvgjhnyjuj - отечественного или импортного :gigi:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Nikola777: 2. Вариант - усилитель Yamaha 100 вт,медиаплеер сетевой для просмотра фильмов с компа,комп,монитор в будущем телевизор.
ИБП на1400 В*А (840 Вт) с головой хватает на 2-а ПК (игровой+НТРС)+37"ТВ+20"монитор+АВРесивер 5.1 с сабом по 100Вт на канал + зарядка одновременно планшета, смартфона и 4 пальчиковых акб.
:beer:
Nikola777
Member

Повідомлення

sanya555:jntxtcndtyyjuj bkb bvgjhnyjuj - отечественного или импортного :gigi:
Качественного.Желательно в двух вариантах.
1.Цена модели для мажориков.
2.Цена для простых смертных.
Відповісти