LTC
я хотел попробовать другие настройки, и только, так что толсто ребятки
правильно написали - есть хорошая народная мудрость "Лучшее - враг хорошего". Работает - не трогай.Firebrand:я хотел попробовать другие настройки, и только, так что толсто ребятки
Можливо причина в тому, що частоти для 2Д призводять до нестабільності роботи відяхи. У мене таке було, коли я дрова не видаляв, а просто зверху поставив, коли видалив і по новій поставив - глюк пропав.Pavua:Ребят, сегодня столкнулся со странной проблемой, вот, поглядите кто знающий видео плз и объясните мне что происходит? При майнинге все работает нормально, а когда выключаешь вот такие жесткие артефакты. https://cloud.mail.ru/public/a9e1e08c889b/IMG_0977.MOV" target="_blank
или ща на ютуб залью
Вот ссылка " target="_blank
выйти и стать с шапкой к суперу - больше будет
тока одну, для нескольких надо купить CGremote, который удаленно мониторит фермы где стоит CGWatcherПитання про CGWatcher, ця прога може моніторити декілька ферм?
есть, ещё первой ревизии (покупал осенью 2012г) но у меня на ферме что-то с процессом explorer случилось, толком ничего сделать нельзя, а винду все никак не переставлю. если не горит, потом как-нибудь скину.QNX:кстати ни у кого тут нету карты от гиги 7950
В том-то и дело, дрова переставил, раньше работало стабильно, ничего не менял, убрал скайп с автозагрузки, пока нормально, ничего не пойму, при чем здесь вообще скайп?Cooler1983:Можливо причина в тому, що частоти для 2Д призводять до нестабільності роботи відяхи. У мене таке було, коли я дрова не видаляв, а просто зверху поставив, коли видалив і по новій поставив - глюк пропав.Pavua:Ребят, сегодня столкнулся со странной проблемой, вот, поглядите кто знающий видео плз и объясните мне что происходит? При майнинге все работает нормально, а когда выключаешь вот такие жесткие артефакты. https://cloud.mail.ru/public/a9e1e08c889b/IMG_0977.MOV" target="_blank
или ща на ютуб залью
Вот ссылка " target="_blank
Коли ковбасить так екран, запустіть 1080р відео або якусь гру, має стабільно працювати.
Питання про CGWatcher, ця прога може моніторити декілька ферм?
По поводу вопроса - биоса от Стилта у меня небыло, однако родной биос F43 творит чудеса, при 1050/1250 выдает примерно 620-630 кХеш, при этом питание 1,09В , есть переделанная версия F43 с питанием 1,03В. Так что нужды в биосе от Стилта вроде бы нет.QNX:кстати ни у кого тут нету карты от гиги 7950, для нее делался модифицированный биос на лайткоинфоруме, но афтар стилт или как там его все файлы с дропбокса поубивал... где теперь взять копию?
лежали тут
https://www.dropbox.com/s/6r123pt0zkfju ... 43_AGR.zip" target="_blank (For Hynix AFR only)
https://www.dropbox.com/s/p7gfjn60565td ... GR_MFR.zip" target="_blank (For Hynix MFR only)
тока одну, для нескольких надо купить CGremote, который удаленно мониторит фермы где стоит CGWatcherПитання про CGWatcher, ця прога може моніторити декілька ферм?
у мну 640-650, хочется большеоднако родной биос F43 творит чудеса, при 1050/1250 выдает примерно 620-630 кХеш
тотал командер уже не в моде? )с процессом explorer случилось
Как он поможет залить файл в интернет ?QNX:...
тотал командер уже не в моде? )
ну например через FTP, но есть и всякие плагины аля гуглдрайв и так далееКак он поможет залить файл в интернет ?
я пробовал, для 7970кто-то пробовал майнить vertcoin?
Код: Виділити все
],
"intensity" : "13",
"thread-concurrency" : "8193",
"gpu-engine" : "1050",
"gpu-memclock" : "1500",
"gpu-fan" : "100",
"gpu-threads" : "2",
"gpu-powertune" : "20",
Якщо є можливість, прошийте вище частоти для 2Д, тобто не 350, 150, а 400, 400 (ядро, пам"ять), буде все нормально працювати. Або чистити тотально дрова, також погляньте в ссс(каталіст), приберіть галочки з AMD overdrive, якщо вони є.Pavua:В том-то и дело, дрова переставил, раньше работало стабильно, ничего не менял, убрал скайп с автозагрузки, пока нормально, ничего не пойму, при чем здесь вообще скайп?Cooler1983: Можливо причина в тому, що частоти для 2Д призводять до нестабільності роботи відяхи. У мене таке було, коли я дрова не видаляв, а просто зверху поставив, коли видалив і по новій поставив - глюк пропав.
Коли ковбасить так екран, запустіть 1080р відео або якусь гру, має стабільно працювати.
Питання про CGWatcher, ця прога може моніторити декілька ферм?
Cgwatcher может мониторить)
У меня 7970+7990, при установке интенсивности выше 12 - сыпались ошибки HW и шары не принимались. Добавил с 8 гиг памяти до 16 - теперь такого нет. Но какую интенсивность не ставлю, какие настройки не делаю - выдает 285 на чип.elizbar: 4Гб озу
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://coinotron.com:3340" target="_blank -u воркер -p xxxx --auto-fan --temp-target 65 --thread-concurrency 8192 --intensity 17 --gpu-engine 1000 --gpu-memclock 1200 --gpu-powertune 0
Прошить могу, наверное так и сделаюCooler1983:На вертах немає сенсу ставити по ядру 1050, н-скріпт не чутливий до розгону ядра.
Добавлено через 3 минуты 35 секунд:Якщо є можливість, прошийте вище частоти для 2Д, тобто не 350, 150, а 400, 400 (ядро, пам"ять), буде все нормально працювати. Або чистити тотально дрова, також погляньте в ссс(каталіст), приберіть галочки з AMD overdrive, якщо вони є.Pavua: В том-то и дело, дрова переставил, раньше работало стабильно, ничего не менял, убрал скайп с автозагрузки, пока нормально, ничего не пойму, при чем здесь вообще скайп?
Cgwatcher может мониторить)
Все очень просто, хочется больше 640 кХеш, поставь частоту чипа 1100 или выше, будет 670-680, а при 1150 и вовсе за 700 кХеш перевалит. Судя по скринам люди на гигах иногда так и делают, хотя конечно сомневаюсь что карты долго такое издевательство выдержат.QNX:у мну 640-650, хочется большеоднако родной биос F43 творит чудеса, при 1050/1250 выдает примерно 620-630 кХешя как обычно скачал только то, что надо было мне на тот момент, а вот остальное как обычно
тотал командер уже не в моде? )с процессом explorer случилось
Процесс не отвечает. и что-либо запустить крайне сложно. но при перезагрузке, клиент и АБ запускаются.QNX:тотал командер уже не в моде? )
не, АМД. та в один день такая фигня случилась. Думал щас зайду в безопасный режим и заменю файл explorer.exe, но в сейв моде такая же фигня. мышка ездит, нажать ничего не нажимается, вернее ждать придется очень долго.Mechanical:У тебя эта фигня случайно не на интеловской платформе ?
Если да, то удали всякие Intel Storage Manager т.п.
Поздравляю, попугаи не перевелисьHalfway2:Дело в чипе,вот коммент про 7970 и 280x:
касаемо msi gaming 3g с памятью samsung - у меня такие же и выдают на обычном скрипте от 800 KH при частотах 1125/1500
я так полагаю, что дело тут не в памяти, а в том, какой тип проца установлен на карте. как известно их может быть 2 типа - XT2 и XTL
те, что XTL выдают больше кило и мегашняжек, причем на обычном скрипте чем больше частота, тем больше килошняг. и нет необходимости часами просиживать и подбирать оптимальное соотношение.
напряжение заблокировано в биосе, надо только прошивать.
те карты, которые имеют чипы XT2 доставляют во всех смыслах своим обладателям радость и удовольствие.
на вапоре-х сапфировском у меня именно такой чип - ХТ2 - и я просто зат... искать оптимальную частоту на скрипте.