А теперь давай представим вариант, когда посылка исчезает в неизвестном направлении...
Новини
Останні статті і огляди
Помер SSD при перепрошивке
-
DEVES
Member
MАRTIN
А теперь давай представим вариант, когда посылка исчезает в неизвестном направлении...
-
MАRTIN
Member
-
DEVES
Member
Как-то не вяжется 58грн и ups worldwide saver
-
MАRTIN
Member
-
DEVES
Member
Так я укрпочту и имел ввиду. Её трек номер до одного места, т.к. не показывает движение посылки за пределами укр.
Понятно, что у курьерской службы посылка никуда не денется.
Понятно, что у курьерской службы посылка никуда не денется.
-
MАRTIN
Member
Не вижу причин для волнений по поводу укр почты , ни в отделении ни на таможне , написал в декларации "неисправный диск SSD" уверен и в голову никому не придет
красть кусок пластмаски никому не нужный.
-
zmax
Member
если это мне то все цифры взял с сайтов, я ведь давал стоимость ups & ems, а не просто почтой. в тексте письма указано Company recommends shipping product returns using a traceable courier such asMАRTIN:Непонятна ваша цифра в 50$ за пересылку , мож я чето не понял но вроде как 15 гривен
http://ukrposhta.ua/ua/kalkulyator-forma-rozraxunku" target="_blank
Federal Express or UPS. Company won't be responsible for lost or damaged RMA
packages., то есть отправка укрпочтой была на ваш страх и риск, могло и не прокатить, но вам повезло, примите поздравления
-
viperest1
Member
Вибачте за офф но мені їхала одна річ за 450$ також поштою нашою рідною-доставка 38 грн.і все добре 
-
MАRTIN
Member
повторюсь :
написал в декларации "неисправный диск SSD" уверен и в голову никому не придет
красть кусок пластмаски никому не нужный.
написал в декларации "неисправный диск SSD" уверен и в голову никому не придет
-
Martix
Member
В общем мне очень сильно повезло, методом тыка удалось восстановить ссд с помошью последнего тулбокса, с помощью него-же разметил, все гут. Уже поставил ссд жене в ноутбук, ноут летает