Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
gehka3
Катярко

Повідомлення

Зображення
Там активно хотят запретить +20 км лимита - бум опять 40/60 ездить?
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

gehka3:Там активно хотят запретить +20 км лимита - бум опять 40/60 ездить?
А у нас сделали ограничение 80 на всех широких улицах с разделителем/бульваром посередине :-P И даже на мостах! Правда почем-то только на двух из четырех. Хотя на одном из оставшихся только ленивый ездит меньше 100.
gehka3
Катярко

Повідомлення

pioneer_ma
Наслышаны, ну у вас прогрессивная столица, куда там нашим перифериям :shuffle:
zmax
Member

Повідомлення

c0013r:zamolot
государство и так развивает - закрыло ввоз нормальных машин и покупайте ЗАЗы и ВАЗы, в той же Польше за цену б/у ланоса у нас - можно купить ауди аллроад такого же года, это же идиотизм, ну зачем такое развитие отечественного машиностроения???
адекватная мера, но развивать нужно за счет государства/инвестиций а не за счес своих же граждан, да и опять же эти деньги, вместо того чтоб идти на развитие отрасли, тупо проедаются. Яркий пример- утилизационный сбор, как то говорили по ящику, собрали больше миллиарда и не утилизировали ни одной машины!! Вот ето бизнес по нашему.
c0013r: ага, за столько лет независимости никто не захотел сделать ничего толкового, да что там какие-то 23 года, возьмем СССР: до средины 60х что-то пытались делать, пусть даже копированием, а потом все изошлось на говно и сейчас это норма жизни - начиная от бытового ремонта и заканчивая технологичным производством.
это миллиарды, со стороны их никто не вложит, у нас страна африканская, тут только инициатива государства или сознателбных патриотов миллинеров, что уже звучит смешно). По поводу 60-х вы тоже не совсем правы, развитие было до конца 70-х было, даже чуть в 80-х. Вспомните теже русланы/мрии, МКС вообще запущена в 1998 году.
Мое имхо- украинцы работящая нация, нужно просто создать условия для того, чтоб все оживилось и зашевелилось, другое дело что сейчас в киеве все делают с точностью до наоборот.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Хьюстон, у нас проблема :трамвай против джипа :weep:
" target="_blank
zamolot
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:трамвай против джипа
Типичный номинант на премию Дарвина :facepalm:
спойлер
забавно, что после раскатывания об столб в кадре появился "говорящий" знак, висевший на том же столбе
Снимок.PNG
gehka3
Катярко

Повідомлення

prosha_evolist
:up:

Лучше поздно чем как у нас усё через стульное место
c0013r
Member

Повідомлення

prosha_evolist
да как-то :censoured: с таким курсом валюты :banghead:
TJey
Member

Повідомлення

c0013r
це точно , курс кожного дня зростає на 25-35 копійок :facepalm: .
Збирався купляти авто до 1,5 $ тепер вони коштують 2,5 :down: при старому курсі десь біля 9 грн. за долар
Andrey2005
Member

Повідомлення

бенз 14-15грн, зачем покупать машину на последние деньги, а содержать старушку на какие шиши потом?
Stanley
Member

Повідомлення

Andrey2005
правильно, покупайте велосипед ) сейчас потеплело, так что как раз можно размяться, вместо того, чтобы отсиживать задницу за рулём
zmax
Member

Повідомлення

велосипед не поможет, у нас негде кататься на нем, в городе ни 1 велодорожки, или по дорогам вдыхая полной грудью выхлопы авто удовольствие то еще.
gehka3
Катярко

Повідомлення

zmax
Повесить по бокам велика лист 4-8 мм сталюки, а с выхлопами поможет справиться противогаз, и мошки в рот и нос залетать не будут и дождь причёску не испортит ;)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Stanley:правильно, покупайте велосипед
Всё верно. Автомобили для господ, а слугам по велосипеду для спорта и экологии. А то разъездились, что белым людям приходится в пробках торчать.
zmax
Member

Повідомлення

gehka3
вы мне напоминаете страшилу из волшебника изумрудного города
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Бензин должен стоить 17 -19 грн. за литр - ибо рыночная экономика :teacher:
gehka3
Катярко

Повідомлення

zmax
Интересный ассоциативный ряд, видимо данное произведение оставило в своё время неизгладимый отпечаток на всю оставшуюся :)

Шото с юмором у народа туго

GRaFkiyv
А чего не по 25 - наполним из нашего кармана бюджеты всех (хотя оно и так именно так)
Andrey2005
Member

Повідомлення

Я бы с удовольствием катался на велосипеде, но негде, а по общим дорогам среди машин с опасно и вонь сильная, а летом там еще и сжарится можно. Я имея машину, считаю что в городе в первую очередь нужно развивать общественный транспорт, развозку автобусами сотрудников и учеников, отделять ему отдельные полосы и жестко карать за езду и парковку на этих полосах. Иначе загазованность и пробки окончательно нас задавят. Со своей стороны по городу я почти всегда использую только общественный транспорт или такси, а авто для поездок за город, либо для перевозки тяжелых вещей.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Я бы тоже с удовольствием катался, но не умею :rotate: :D
Відповісти