AMD: «Radeon HD 5870 на 50% быстрее GeForce GTX 285»

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
login55
Member

Повідомлення

старт от 80% :D
маркетологи, их мать!
Yorcfild
Member

Повідомлення

Ну у них же и оптимисты там сидят :gigi:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Однако нельзя не заметить, что RV870 Pro/XT оказывается малоэффективен в таких играх, как Unreal Tournament 3, Crysis Warhead и Wolfenstein MP.
Блин,ну могли бы и тут уже соврать,и вообще написали бы что их карты в 100 раз круче создают текстуры,чем окружающая нас реальность.... :gigi:
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

Народ вам на графики не пох? Пусть даже печка была бы в качестве плинтуса, это все равно пока еще на тесты не тянит.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
SoulOfONYX:
Однако нельзя не заметить, что RV870 Pro/XT оказывается малоэффективен в таких играх, как Unreal Tournament 3, Crysis Warhead и Wolfenstein MP.
Блин,ну могли бы и тут уже соврать,и вообще написали бы что их карты в 100 раз круче создают текстуры,чем окружающая нас реальность.... :gigi:
Погугли сравнение производительности между каталистами 9.8 и 9.9, так что еще раз ждем новые дрова...
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Спс за наводку :beer: Почитал,мнения разные,кому и 20-25 фпс добавляет, а кому-то "геморрой" в виде вылетов,фризов ухудшения производительности,что откатывают назад дрова... Вообщем мнения разные... :-/
Member

Повідомлення

Всегда пожалуйста :). А дрова и правда какието глюкнутые(
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

"Во дворе трава - на траве дрова".Сырые дрова это даже к лучшему - но! где тесты в DX11? где хотя бы тех.демо для Win7.? Я тихо умиляюсь с Microsoft и AMD.
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:"Во дворе трава - на траве дрова".Сырые дрова это даже к лучшему - но! где тесты в DX11? где хотя бы тех.демо для Win7.? Я тихо умиляюсь с Microsoft и AMD.
Есть такая вещь как нда.

Добавлено спустя 3 часа 56 минут 46 секунд:
Это конечно оффтоп, но сейчас говорят о том что охлаждать потенциальную 5870x2 нечем :D. Да и как питание обеспечить... Вообщем плата будет просто монстр.
Gatya
Member

Повідомлення

"Даешь 2киловата и азот для "монстра"!" :lol:

А вообще жду тестов наших тестеров, а не купленных, за пару карт в подарок :gigi:
halcogen
Member

Повідомлення

Новые карты = снижение цен на карты старого поколения. :)
такоэ
Member

Повідомлення

охлаждать потенциальную 5870x2 нечем . Да и как питание обеспечить... Вообщем плата будет просто монстр.
и охладят, и накормят, и карта будет..этим ребятам не впервой, а другим остаётся, действительно, только умилиться.. :gigi:
Member

Повідомлення

такоэ:
охлаждать потенциальную 5870x2 нечем . Да и как питание обеспечить... Вообщем плата будет просто монстр.
и охладят, и накормят, и карта будет..этим ребятам не впервой, а другим останется, действительно, только умилиться.. :gigi:
Просто кулер нужно будет сделать действительно впечатляющих размеров, все таки видик будет больше 350 ватт хавать.
такоэ
Member

Повідомлення

[/quote]снижение цен на карты старого поколения[quote]не возбуждает..,впрочем, каждому...
MRI
Member

Повідомлення

Нахера такие тарпеды делать...НВ со своими тарпедами отдыхает...если не поправят положение с длиной платы смысла нет покупать ее...

что-то не вижу смысла в покупки 5870..

Зображення

Как загибались все видяхи в крузизе..так и загибаются..правда непонятно они тестировали его в ВериХадж?

надпись в ULTRA HIGH не катит ...пусть пишут отдельно крузиз верихадж...
Востаннє редагувалось 15.09.2009 19:51 користувачем MRI, всього редагувалось 2 разів.
такоэ
Member

Повідомлення

Просто кулер нужно будет ..
Не думаю,что это будет нечто, разительно отличающееся от 4..Х2. Разница в ваттах ну на четверть, не более.
Member

Повідомлення

такоэ:
Просто кулер нужно будет ..
Не думаю,что это будет нечто, разительно отличающееся от 4..Х2. Разница в ваттах ну на четверть, не более.
Четверть это мало? Да и вообще ты так говоришь что охлад 4870x2 просто шикарный.
такоэ
Member

Повідомлення

что охлад 4870x2 просто шикарный
я не жалуюсь, уже год ровно.
Member

Повідомлення

MRI
У обоих карты не кислых размеров. А о производительности сейчас судить глупо, просто просмотри резалты.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
такоэ:
что охлад 4870x2 просто шикарный
я не жалуюсь, уже год ровно.
Мало кто не жалуется...

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Почемуто у меня такое ощущение что нас ждет первая видяха эталонного дизайна с трехслотовым кулером.
такоэ
Member

Повідомлення

эт точно.. в том числе и сами разрабы, а уж они-то точно в теме..

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
врядли..материалы экономить надо, дизайн покрасивше, то-сё..
Відповісти