При прошивке в проге с офф сайта пишет после поиска, что Please connect device. Хотя плеер и так подключен (iRiver E40)
Карточку памяти думал поменять.. снял поюзал и поставил на место
На самом плеере пишет Dont touch before updating end или что то типо того
П.С.
Тоесть делаю вывод что плеер не сдох
Карта памяти тоже робочая.. пробовал подключать через телефон к компу, в свою очередь на плеер пробовал ставить другую карточку а результат тот же
Плеер в принципе определяется Віндой как какоето устройство, карточки в Мой компютер нет но все же как что то его видет
Прошу помочь, или хоть посоветуйте что может быть
Останні статті і огляди
Новини
Проблема с iRiver E40
-
mntune
Member
-
tw-r
Advanced Member
неси на діагностику в сервіс
-
IceKeeper
Member
mntune
поищи программы прошивки в т.н. "режиме восстановления". У меня были похожие траблы с айривером. Просто перестала видеть винда.
Благодаря таким программам, плеер обнаруживается как влешка, потом вливаешь на нее операционную прошивку и снова работает.
Но на своем плеере, чтобы такое проделать, мне приходилось замыкать контакты на матплате.
поищи программы прошивки в т.н. "режиме восстановления". У меня были похожие траблы с айривером. Просто перестала видеть винда.
Благодаря таким программам, плеер обнаруживается как влешка, потом вливаешь на нее операционную прошивку и снова работает.
Но на своем плеере, чтобы такое проделать, мне приходилось замыкать контакты на матплате.
-
mntune
Member
Всем спасибо IceKeeper , Myp4uk_psx
Проблему решили в сервисе. Что касается проги, буду иметь ввиду
Тема закрыта
Проблему решили в сервисе. Что касается проги, буду иметь ввиду
Тема закрыта