Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
BOBAH--UA
Member

Повідомлення

Походу я самый лакки)))) Мне из всего шлака что там было, попался подводный ножичек))
Hauptmann
Member

Повідомлення

hold_on_tight:...мне вот например ИК прицелы никогда не падают, хотя частенько бывают нужны :laugh:
А у меня походу то, что тебе надо выпадает :gigi: Закон подлости ;)
спойлер
ЗображенняЗображення
pSycho
Member

Повідомлення

hold_on_tight:Эти наборы полностью рандомные, падает именно то, что вам не нужно, мне вот например ИК прицелы никогда не падают, хотя частенько бывают нужны :laugh:
это кагбэ такая мотивация, чтобы ты больше набивал сам :laugh:
Prescott
Member

Повідомлення

Как игра идет на 7ке ?
Finxter
Member

Повідомлення

Prescott:Как игра идет на 7ке ?
Тролль? :spy:
hold_on_tight
Member

Повідомлення

Prescott:Как игра идет на 7ке ?
Сразу после выхода очень хреново шла, сейчас не знаю, пересел на 8.1, уже даже не вспоминаю про 7ку :)
Prescott
Member

Повідомлення

Finxter
поговаривают что для бф4 онли 8.1 надо, ибо на 7ке фризы и лаги, хочу купить игрулю, но менять ОС ради нее как то не охота
Freem-freem
Member

Повідомлення

Prescott
Мой конфиг + Win7x64 = нормально.
hold_on_tight
Member

Повідомлення

Prescott: поговаривают что для бф4 онли 8.1 надо, ибо на 7ке фризы и лаги
Это правда, хотя возможно это уже пофиксили, но это реально было :-/
Prescott
Member

Повідомлення

Freem-freem
какие настройки ? Сколько фпс ?
Freem-freem
Member

Повідомлення

Prescott
высокие 75
panzershrek
Member

Повідомлення

Prescott:Finxter
поговаривают что для бф4 онли 8.1 надо, ибо на 7ке фризы и лаги, хочу купить игрулю, но менять ОС ради нее как то не охота
Вот интересно, есть ли смысл переходить на W8.1, если у меня в БФ4 включена "мантия"? В 8.1 ведь профит от дерект икса? А директ икс при запуске "мантии" вроде как отключается?
Maddy1988
Member

Повідомлення

Prescott:Finxter
Ну... Расскажу про свой случай.
Я тоже перешёл на 8.1 по причине того, что интернеты разрывались от рекомендаций перехода ради плавного геймплея в БФ4.
2 дня поматюкался, 1 день почитал про настройку и персонализацию и сейчас уже на 99% привык к ней.
Возвращаться обратно на 7 не вижу никакого смысла. 8.1 более шустрая, более современная, более стабильная ОСь. Лучше оптимизированная под многоядерность и многопоточность - это факт. + траблов с совместимостью я не заметил - всё что шло на 7, всё идёт на 8.1... Поиск дров не составляет труда (для современного железа), виндовс апдейт реализован очень хорошо - я доволен новой ОСью.

Касаемо БФ4, на 7х64 в бэте я особых нюансов не заметил, а вот когда вышла полная версия игры, бывали рывки и необоснованные просадки фпс... Плюнул, купил ссд и накатил на него ОСь + БФ4... Полёт нормальный...
Сейчас, после целой кучи патчей, я сомневаюсь, что плавность игрового процесса отличается на 7 vs 8.1, но попробовать новую ОСь, всё же рекомендую. Через пару дней возвращаться назад уже не будет желания ;)
Успехов Вам :beer:
DEVES
Member

Повідомлення

Надоело умирать в мульте и решил пройти компанию, но... вылетает на миссии "ташгар" когда пытаешься пройти в арку. :-/

Как жить дальше? Что делать?
vitaxa11
Member

Повідомлення

DEVES:Как жить дальше? Что делать?
вродь как нужно перезапустить миссию с самого начала на низких настройках графики
еще советуют
миссию заново запусти , запомни где зависает , обойди то место немного стороной , помогало в бф3 :_)
Востаннє редагувалось 04.04.2014 01:02 користувачем vitaxa11, всього редагувалось 1 раз.
DEVES
Member

Повідомлення

vitaxa11:
DEVES:Как жить дальше? Что делать?
вродь как нужно перезапустить миссию с самого начала
После вылета миссия начинается с самого начала. А вот настройки нужно попробовать.
Для начала 2560*1440 опущу до 1920*1080.

Добавлено через 47 минут 31 секунду:
Смена настроек не помогает. :puzzle:
https://www.dropbox.com/s/psyc6cljaqa4kow/bf4.mp4
kaery
^_^

Повідомлення

DEVES:Надоело умирать в мульте и решил пройти компанию, но... вылетает на миссии "ташгар" когда пытаешься пройти в арку.
карма! :lol:
Geinz21
Member

Повідомлення

DEVES
вроде еще бред где-то читал, что можно сложность изменить и должно попустить. хотя не знаю, сам 2 раза проходил (раз на пиратке, раз на лицухе для стволов), то вылетов не наблюдал
Prescott
Member

Повідомлення

Maddy1988
благодарю :)
somus
Member

Повідомлення

DEVES, в самом начале этой миссии, там где катается БМП туда-сюда, есть зенитка, припаркованная немного левее от первой арки - садитесь в нее и вперед, по всему залу на ней, вплоть до того места, где надо будет заходить в какую-то канализацию или типа того. Рекомендую попробовать, такой себе лайфхак))
Відповісти