Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Thrillax:Корсары себе
C этим вопрос решен, спасибо!vitaxa11:
![]()
Приличнее Круциал будет?vitaxa11:
Тыц
Даже не скажу,не имел дел с Crucial,но разницы в работе,конечно же не заметишь...YOrikn:Приличнее Круциал будет?
На самом деле - да, озушка вопрос не особо спорный, слишком сильно на процесс и скорость роботы не влияет. Так говорятvitaxa11:
Даже не скажу,не имел дел с Crucial,но разницы в работе,конечно же не заметишь...
И вправду, приятная мелочьvitaxa11:
У CORSAIRов,гарантии больше почти в двое
Да, можно ее(учитывая то, что Samsung/Hynix стоят обычно дороже, а разгон не важен).какая лучше? Наслышан, что Crucial хороша.
ПлюсанулPrescott:5 лет гарантии, отличные тайминги
К такому комплекту точно стоит одну планку на 8гб взять, а потом еще добавлять постепенноиспользовать буду с Xeon e3-1230v3 и gtx780
А если будет 4+4, а потом вдруг захочется 32гб поставитьА если на момент апгрейда не будет в продаже такой же памяти, или другая в 2х канал не станет работать?
ПонялВалерий:
К такому комплекту точно стоит одну планку на 8гб взять, а потом еще добавлять постепенно
В мамке всего два слота х)Валерий:
Риск будет больше именно из-за большего количества планок
Читал, конечно. Я считаю, что в случае с двумя слотами нужно брать две максимальные планки всегдаВ мамке всего два слота
А фиг его знаетВалерий
Впрочем, если вам никогда не будет нужно более 8гб памяти, можно и 4+4 взять![]()
Тут же жестокие тайминги?Валерий
Правда, в таком случае лично я бы взял эту память
На МП, позволяющей "поиграться" с частотами, таймингами и прочим, можно выставить легкие(даже СL7 попробовать при 1600мгцТут же жестокие тайминги?
http://www.itbox.ua/product/Modul_pamya ... AB-p59191/
5 лет гарантии, отличные тайминги
Возможно, и так. Но вряд ли в вашем случае есть смысл за низкими таймингами гоняться. А вот CL8, двухканал и частота 2133 мгц было бы неплохо для амдшной встройкиРаботаю с музыкой и программирую, надеюсь 8 будет ок.
Н87 чипсет такое позволяет делать?Валера
На МП, позволяющей "поиграться" с частотами, таймингами и прочим, можно выставить легкие(даже СL7 попробовать при 1600мгц)
то можно еще такую взять:
Действительно не стоит заморачиваться ??Валера
Но вряд ли в вашем случае есть смысл за низкими таймингами гоняться.
Не понял(амдшной встройки