Thermalright официально представила процессорный кулер MUX-120

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Thermalright официально представила процессорный кулер MUX-120

Блин,я думал что-то новенькое будет,а по сути обычный "рестайлинг" Ultra 120 Extreme под новый сокет)
;)
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

SoulOfONYX
Ultra 120 Extreme A
xALEXIRx
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
Не хочу показаться грубым, но ты сказал полную фигню :D Какой в чертовой матери это "рестайлинг" Ultra 120 Extreme?

У Thermalright MUX-120:
- всего четыре теплотрубки, против шести у Ultra 120 eXtreme
- 670 грамм веса, против 790 гр у Ultra 120 eXtreme
- ширина 38 мм, против 63 мм у Ultra 120 eXtreme

Или у тебя любой башенный кулер с никелированными основанием и теплотрубками это "рестайлинг" Ultra 120 Extreme? :D

Сразу же видно, что MUX-120 это более слабый и более простой кулер, который специально рассчитан для более слабых процессоров в socket 1156. Да и тот факт, что сам Thermalright дает в комплект довольно-таки тихий вентилятор как бы намекает на то, как позиционируется данный куле ;)
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

xALEXIRx
Я дизайн имел ввиду.Реально приелся,что-то поновее могли бы придумать... ЗА что дизайнерам платят?) :shuffle:
IvTK
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:xALEXIRx
Я дизайн имел ввиду.Реально приелся,что-то поновее могли бы придумать... ЗА что дизайнерам платят?) :shuffle:
Дизайнеров уволили 3 года назад за ненадобностью :gigi:
xALEXIRx
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
Ну какой дизайн? :) Получается для тебя все седаны на одно лицо, ведь у каждого из них есть капот, центральная часть и багажник, а также четыре колеса :D Если внимательно посмотреть на модельные гаммы разных производителей, то у большинства кулеров, которые ориентированы на эффективность, схожий дизай и форма - это же, в конце концов, не просто так делается :) Да и дизайн кулера вобще понятие немного эфемерное, вам шашечки или ехать? ;)

Если уж нужен действительно дизайнерский кулер, то обрати внимание на кулеры Thermaltake - уж у них есть целый зоопарк моддинговых кулеров, которые ставят дизайн выше производительности, хотя и работают вполне сносно.
Dr.Oz
Member

Повідомлення

xALEXIRx
Ford Focus: 3-х дверный, 5-ти дверный, Sedan, Wagon. Один дизайн.
Так и здесь количество ТТ разное, габариты другие, а дизайн тот же.
xALEXIRx:Если внимательно посмотреть на модельные гаммы разных производителей, то у большинства кулеров, которые ориентированы на эффективность, схожий дизай и форма - это же, в конце концов, не просто так делается
Ага IFX-14 "очень похож" на BARAM, Megahalems.
Відповісти