Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Fraunhofer
Member

Повідомлення

Где посмотреть такое же - http://quote.rbc.ru/cash/averagerates.html" target="_blank только для гривны? Чтоб с графиками за разные промежукти времени, разными курсами и т.д.
DaKaR
Member

Повідомлення

Fraunhofer:Где посмотреть такое же - http://quote.rbc.ru/cash/averagerates.html" target="_blank только для гривны? Чтоб с графиками за разные промежукти времени, разными курсами и т.д.
http://charts.finance.ua/ru/currency/cash" target="_blank
Fraunhofer
Member

Повідомлення

DaKaR:
Fraunhofer:Где посмотреть такое же - http://quote.rbc.ru/cash/averagerates.html" target="_blank только для гривны? Чтоб с графиками за разные промежукти времени, разными курсами и т.д.
http://charts.finance.ua/ru/currency/cash" target="_blank
Нет почасового диапазона. Ну да ладно, и так неплохо. Благодарю за ссылку.
Эдвард
Member

Повідомлення

Что за порох применяется в знаменитой петарде mega piratka p2000 польского производства? При насыпании маленькой горки и поджигании мгновенно детонирует с хлопком, похоже на детонацию диперекиси ацетона. К примеру, порох обычных больших петард - серебрянка, так она намного медленней сгорает. Кстати, разбирал самые большие петарды с фитилем типа big tiger, mega jumbo, так там серебрянки полтора см, остальное пустота, поэтому платим мы за упаковку а не за содержимое, ребят, честно, 12 грн платить за петарду в которой пороха 10% от ее размера- это самый гнусный обман производителей.
vitaxa11
Member

Повідомлення

Эдвард
Ты чего это там мутишь,то ядерный взрыв,то порох :laugh:
Эдвард
Member

Повідомлення

vitaxa11, ничего не мучу, просто интересно стало.
Jumper007
Member

Повідомлення

Эти петарды разные бывают, много разных взрывал, и простых хлопушек и ракет, но на всегда запомню одну, с виду обычная была петарда, размером где-то как 4 сигареты простые вместе, или чуть толще чем пол маркера, но бахнуло так, что я еще не видел петард что бы так бахали земля под ногами заметно дронула, как от выстрела из боевого орудия какого-то, и уши заложило немного.
Эдвард
Member

Повідомлення

Jumper007 вот и я об этом, если с зеленым фителем, то это была скорей всего мега пиратка. Просто там порох в разы качественней, чем серебрянка в обычных петардах.

Добавлено через 3 минуты 29 секунд:
Сравнивал мега пиратку с самыми большими и дорогими петардами, по мощности стреляют одинаково, это при том, что она стоит 3грн., а те от 12

Добавлено через 14 минут 15 секунд:
я кстати уже и смущаюсь кидать ее с окна- сразу около пяти машин срабатывает сигнализации.
Просто я считаю что лучше купить мощную петарду и бабахнуть от души, чем заниматься изготовлением различных вв самостоятельно, так намного безопасней. Ведь не для кого не секрет, что в интернете можно найти много рецептов их создания, и многие из них нестабильны. И это все могут посмотреть и дети, которые в силу своего развития этого просто не поймут, насколько это опасно и попытаться изготовить. Я просто рад, что у меня появился интернет после моего юношеского максимализма, я просто уверен на все сто что я бы начал их изготавливать, и чем бы это для меня обернулось- неизвестно.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Эдвард: я кстати уже и смущаюсь кидать ее с окна
... Я просто рад, что у меня появился интернет после моего юношеского максимализма....
:facepalm:
Эдвард
Member

Повідомлення

gehka3, ну ладно, чуть - чуть максимализма осталось.
kaery
^_^

Повідомлення

Эдвард
просто возьми самую большую питарду и засунь себе ее в... ненавижу уродов, которые взрывают питарды в городе на улице.
Jumper007
Member

Повідомлення

kaery
А ты пробовал поджигать петарду и бросать ее в воду, закапывать, бросать в бутылку, в карман кому-то ? :shuffle: :gigi:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

kaery
как попаду в Кривой Рог, обязательно с собой 2 пачки возьму :gigi:
vitaxa11
Member

Повідомлення

Thrillax
:laugh:
Эдвард
Member

Повідомлення

А вот у него 100% еще юношеского максимализма осталось :gigi:
DEVES
Member

Повідомлення

Эдвард:gehka3, ну ладно, чуть - чуть максимализма осталось.
Засунь в разогретую духовку баллончик с дезодорантом, освежителем и т.п. (можно пустой)...
Эффектно и абсолютно бесплатно :up:
kaery
^_^

Повідомлення

Thrillax:как попаду в Кривой Рог, обязательно с собой 2 пачки возьму
ну давай
Зображення
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

kaery
Sherlok_dovolen.gif
gehka3
Катярко

Повідомлення

Время не забыли перевести?
Личный раздел>Личные настройки>Сейчас действует летнее время: Да :)
kaery
^_^

Повідомлення

gehka3
спасибо, разогнал :D
п.с. вангую кучу постов в предложениях конференции по поводу не верно выставленных часов на форуме :)
Відповісти