Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Rezvan
Member

Повідомлення

vitaxa11:
Rezvan:Пытался сменить на DeathAdder / Naga / X7
Пытался или менял :insane:
Rezvan:мне на неё уже смотреть противно
Это уже СаДаМаЗа :laugh:
Менял и через неделю отказывался от таких обнов .
По поводу садамаза - не исключено :DDD

Я не знаю, посоветуйте что дельное в категори : бюджет / цена-качество / ultimate perfection.

PS : :beer:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Rezvan:Я не знаю, посоветуйте что дельное в категори : бюджет / цена-качество / ultimate perfection.
Нет ничего. Компроэкономика нынче.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Собственно, как я и говорил набежали все хвалить свои девайсы :D

Эхх...
X7 XL-750BF , 5й год (2й год как облезла в раёне кнопок) служит.
У меня есть такая мышь, ей уже 6 лет, работает, просто уже 2 года я не живу у родителей, там где стоит мой старый системник, мышь как мышь, брал ее за 128грн, будучи еще студентом, сугубо мое мнение, но ничем не примечательная мышь, материалы так себе, сейчас даже приезжаю к родителям в гости я ее беру в руки что-то настроить на компе и пипец как неудобно, кусок гавеного пластика :-/ сенсор так себе на троечку, фигова куча DPI никому нафик не нужна, любой нормальный игрок играет на 800DPI, 2300 это уже много, точности не будет. Ну в общем я бы сейчас не взял, это тогда она была ноу-хау, "тройной клик" и прочие плюшки. :-P
Пытался сменить на DeathAdder / Naga / X7 нового образца и что-то простенькое из SS.
Но вернулся к своей старушке.. мне на неё уже смотреть противно, но в работе остальные - не моё.
Так и сказал бы что денег на нормальную мышь нет B-) , это все равно что сравнивать жигули 2109 и например KIA Ceed 2012года, а потом сказать что "киа не мое, вот у жигуля движок крутой и материалы на века, собрана с душой, мне от деда досталась, передам своим внукам" :up: умалчивая о том что просто жигуль стоил 2000$, а киа 20 000$.
Тот же DeathAdder по материалам намного лучше, эргономичность выше, сенсор лучше и точнее, SS вообще общепризнанный качественный продукт без лишних наворотов (не брать во внимание топ версии).

eikei
Согласен с g700s отличная мышь. Logitech очень ответственно подходят к производству, а чего стоит их сервис когда тебе просто берут и меняют мышь. :up:

Честное слово, ребята, не хочу обидеть, я пойму когда еще сравнивают мыши одного ценового диапазона, но когда хвалят мышь за 200грн и говорят что она намного лучше топа за 800грн, то это смешно.
Ar2r:silveren А я исходя из личного опыта могу посоветовать Roccat Kone XTD. :up:
Ага мне нравится, правда в руках не держал. НО качество все хают.
Schumi F1:Freem-freem
ну у Рейзеров серия DeathAdder вполне годная, много положительных отзывов.
На работе у парня такая, очень похоже на моего императора, но его чем-то тоже не устроила и он ее притянул на работу. :)
Rezvan
Member

Повідомлення

Freem-freem:Собственно, как я и говорил набежали все хвалить свои девайсы :D

Эхх...
У меня есть такая мышь, ей уже 6 лет, работает, просто уже 2 года я не живу у родителей, там где стоит мой старый системник, мышь как мышь, брал ее за 128грн, будучи еще студентом, сугубо мое мнение, но ничем не примечательная мышь, материалы так себе, сейчас даже приезжаю к родителям в гости я ее беру в руки что-то настроить на компе и пипец как неудобно, кусок гавеного пластика :-/ сенсор так себе на троечку, фигова куча DPI никому нафик не нужна, любой нормальный игрок играет на 800DPI, 2300 это уже много, точности не будет. Ну в общем я бы сейчас не взял, это тогда она была ноу-хау, "тройной клик" и прочие плюшки. :-P
Пытался сменить на DeathAdder / Naga / X7 нового образца и что-то простенькое из SS.
Но вернулся к своей старушке.. мне на неё уже смотреть противно, но в работе остальные - не моё.
Так и сказал бы что денег на нормальную мышь нет B-) , это все равно что сравнивать жигули 2109 и например KIA Ceed 2012года, а потом сказать что "киа не мое, вот у жигуля движок крутой и материалы на века, собрана с душой, мне от деда досталась, передам своим внукам" :up: умалчивая о том что просто жигуль стоил 2000$, а киа 20 000$.
Тот же DeathAdder по материалам намного лучше, эргономичность выше, сенсор лучше и точнее, SS вообще общепризнанный качественный продукт без лишних наворотов (не брать во внимание топ версии).

eikei
Согласен с g700s отличная мышь. Logitech очень ответственно подходят к производству, а чего стоит их сервис когда тебе просто берут и меняют мышь. :up:

Честное слово, ребята, не хочу обидеть, я пойму когда еще сравнивают мыши одного ценового диапазона, но когда хвалят мышь за 200грн и говорят что она намного лучше топа за 800грн, то это смешно.
Ar2r:silveren А я исходя из личного опыта могу посоветовать Roccat Kone XTD. :up:
Ага мне нравится, правда в руках не держал. НО качество все хают.
Schumi F1:Freem-freem
ну у Рейзеров серия DeathAdder вполне годная, много положительных отзывов.
На работе у парня такая, очень похоже на моего императора, но его чем-то тоже не устроила и он ее притянул на работу. :)
Невнимательно прочли мою историю и поторопились с выводами о фин. возможностях.
Я привёл пример что попробывал 3 мыши (купил и пропользовался неделю) в разных ценовых диапазонах :
ДА - 300 грн / SS - 500 / Naga ~ 800
Но за неделю использования так и не привык , а в сравнении с текущей полу-дохлой Х7 они вовсе не блещут по параметрам цена-качество.
Вы уж извините, но сравнение с авто весьма показательное и когда я пересаживался с ВАЗ > Deawoo > VW , было чёткое ощущение о переходе на класс выше. По мышкам этого замечено не было.
silveren
Member

Повідомлення

Rezvan:Эхх...
У меня череп на правой клавише как бы меняет цвет, какой-то сине-зеленоватый сейчас :(
Rezvan: Вот жду пока сдохнет и после похорон не знаю даже что брать :puzzle:
На крайняк купить такую же. Я видел, они новые еще продаются :)

Добавлено через 19 минут 59 секунд:
Freem-freem
eikei
Спасибо, поизучаю обзоры.
Кстати, о Логитеках, я себе как-то давно взял MX-1000, как только она вышла.
Что не нравилось - быстрая разрядка в течении 3-х дней и невозможность пользоваться, если не успел подзарядить.
Rezvan
Member

Повідомлення

silveren:
Rezvan:Эхх...
У меня череп на правой клавише как бы меняет цвет, какой-то сине-зеленоватый сейчас :(
Rezvan: Вот жду пока сдохнет и после похорон не знаю даже что брать :puzzle:
На крайняк купить такую же. Я видел, они новые еще продаются :)
У меня Snake Skin, вот такая - http://www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=84432" target="_blank
Там матерчатое покрытие и под клик-клавишами нахлухо до пластика стёрто =(

А новые я разбирал - там комплектуха уже идёт другая...
c0013r
Member

Повідомлення

Rezvan
там бумага ;)
Rezvan
Member

Повідомлення

Думаю попробовать - http://hard.rozetka.com.ua/steelseries_ ... id=4354554" target="_blank
У автора схожая история с моей :D
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Rezvan Мне эта мышь очень понравилась. А когда цена была 560 грн, а не 769, то вообще была песня.
parcq
Member

Повідомлення

Ребята, кто в курсе, имеют ли какую-то важность наклейки-стикеры на дне мышек Razer с серийным номером и моделью? Разбирал новый разер крайт, дабы избавиться от веса внутри, но болтики оказались не под ножками мыши а непосредственно под наклейкой, которую пришлось снять, как оказалось навсегда. Определенные проблемы со скольжением по коврику есть, но по ощущениям какие-то были и до отдирания наклейки, то-ли коврик староват, то ли провод пока новый трется о ковер, то ли эта стикер-наклейка тоже участвует в катании мыши по коврку. Кто мб имел дело, отпишитесь будьте добры, влияет ли реально наклейка на скольжение или проблема в чем-то другом? :dontknow:
Vaha00007
Member

Повідомлення

Freem-freem: любой нормальный игрок играет на 800DPI,
ИМХО добавляйте, потому что уровень DPI зависит и от разрешения монитора. Сам привык и играю на 2000, т.к. скорость важнее, а переключаюсь на 800 когда кемперю с болтовкой.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Vaha00007
А в игре скорость мышки нельзя настроить?

Добавлено через 4 минуты 49 секунд:
Rezvan: Я привёл пример что попробывал 3 мыши (купил и пропользовался неделю) в разных ценовых диапазонах :
ДА - 300 грн / SS - 500 / Naga ~ 800
У всех трех абсолютно разный хват. Привыкнуть за неделю довольно трудно. Ну а если все в течении одной недели сменили все 3 мышки, то впустую потратили деньги.

Добавлено через 3 минуты 7 секунд:
parcq:Кто мб имел дело, отпишитесь будьте добры, влияет ли реально наклейка на скольжение или проблема в чем-то другом? :dontknow:
Наклейка не участвует в скольжении, она утоплена в корпус на 1-2мм. Вам нужно было проткнуть ее в месте расположения винта, а не отдирать.

Скорее всего у Вас тканевый ковер и остатки клея на поверхности мыши. Просто протрите спиртом и все будет нормально.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Vaha00007
потому что уровень DPI зависит и от разрешения монитора. Сам привык и играю на 2000, т.к. скорость важнее, а переключаюсь на 800 когда кемперю с болтовкой.
Да конечно, разрешение играет роль, сам на 1150 почти все время, очень редко сбрасываю.
Vovchic_jrc
Привыкнуть за неделю довольно трудно. Ну а если все в течении одной недели сменили все 3 мышки, то впустую потратили деньги.
Поддержу, всегда покупая новую вещь, необходимо время для привыкания и не важно что это и насколько дорогая вещь.
Vaha00007
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Vaha00007
А в игре скорость мышки нельзя настроить?
Конечно можно :-/, только для различных типов оружия и стиля игры она разная и во время раунда в тот-же ВF4 лазить по меню и настраивать скорость мыши это полный :facepalm:
На мышке одним нажатием кнопки переключения DPI выбираю комфортную точность и скорость передвижения курсора.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Для БФ наверное можно только так. Для кода/кс можно писать скрипты, когда при удержании или нажатии зума у вас меняется сенса.

ИМХО, все же 800 DPI более чем достаточно для максимально точно прицеливания. Дальнейшее увеличение DPI уже влияет только на скорость курсора.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
А вообще странно, что вы понижаете сенсу при игре со снайперской винтовкой. Обычно ее увеличивают, поскольку в зуме нужно крутить мышкой больше, чем при стрельбе от бедра.
Vaha00007
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc У злодеев бошки очень маленькие, на расстоянии > 500м :)
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Кстати, о Логитеках, я себе как-то давно взял MX-1000, как только она вышла.
Что не нравилось - быстрая разрядка в течении 3-х дней и невозможность пользоваться, если не успел подзарядить.
Ну г700/г700с разряжается еще быстрее :gigi: Обновленная модель, кстати, немного улучшена в плане автономности - живет чуть дольше от менее емкого аккумулятора, чем старая г700. Благо тут реализована подзарядка "на лету" - воткнул кабель, и мышка становится проводной, при этом даже не "отваливается" в момент перехода. Да и аккум там стандартный типоразмера АА. Единственный неприятный момент - как уже неоднократно писали, комплектный кабель - это "нечто" :facepalm: :horror: Что интересно - там есть в комплекте еще такая приблуда типа удлинителя для ресивера - короче, усб-разъем на проводе. Так вот, там кабель намного тоньше, чем тот, который предполагается использовать для подключения мышки в проводном режиме. Умом не понять, в общем... Хорошо хоть разъем у мышки - обычный микро-усб.
joe23
Member

Повідомлення

A4-tech XL-750BK - отличная мышь, очень недорого для такого класса мыши , удобная, провод в тканевой оплетке, приятно в руке лежит, я думаю что качество не уступает razer, steelseries, logitech, я фанат logitech, но на дворе кризис, инфляция.
Эта мышь как антикризисный продукт для геймера
Freem-freem
Member

Повідомлення

eikei
c G602 разрядок таких нет, обычные батарейки АА держат месяца 3 в производительном режиме.
joe23
на ибее распродажи сейчас Razor Dethader
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Freem-freem
А сколько стоит ее в укриану привезти?
Відповісти