Собственно, как я и говорил набежали все хвалить свои девайсы
Эхх...
X7 XL-750BF , 5й год (2й год как облезла в раёне кнопок) служит.
У меня есть такая мышь, ей уже 6 лет, работает, просто уже 2 года я не живу у родителей, там где стоит мой старый системник, мышь как мышь, брал ее за 128грн, будучи еще студентом, сугубо мое мнение, но ничем не примечательная мышь, материалы так себе, сейчас даже приезжаю к родителям в гости я ее беру в руки что-то настроить на компе и пипец как неудобно, кусок гавеного пластика
сенсор так себе на троечку, фигова куча DPI никому нафик не нужна, любой нормальный игрок играет на 800DPI, 2300 это уже много, точности не будет. Ну в общем я бы сейчас не взял, это тогда она была ноу-хау, "тройной клик" и прочие плюшки.
Пытался сменить на DeathAdder / Naga / X7 нового образца и что-то простенькое из SS.
Но вернулся к своей старушке.. мне на неё уже смотреть противно, но в работе остальные - не моё.
Так и сказал бы что денег на нормальную мышь нет
, это все равно что сравнивать жигули 2109 и например KIA Ceed 2012года, а потом сказать что
"киа не мое, вот у жигуля движок крутой и материалы на века, собрана с душой, мне от деда досталась, передам своим внукам" умалчивая о том что просто жигуль стоил 2000$, а киа 20 000$.
Тот же DeathAdder по материалам намного лучше, эргономичность выше, сенсор лучше и точнее, SS вообще общепризнанный качественный продукт без лишних наворотов (не брать во внимание топ версии).
eikei
Согласен с g700s отличная мышь. Logitech очень ответственно подходят к производству, а чего стоит их сервис когда тебе просто берут и меняют мышь.
Честное слово, ребята, не хочу обидеть, я пойму когда еще сравнивают мыши одного ценового диапазона, но когда хвалят мышь за 200грн и говорят что она
намного лучше топа за 800грн, то это смешно.
Ar2r:silveren А я исходя из личного опыта могу посоветовать Roccat Kone XTD.
Ага мне нравится, правда в руках не держал. НО качество все хают.
Schumi F1:Freem-freem
ну у Рейзеров серия DeathAdder вполне годная, много положительных отзывов.
На работе у парня такая, очень похоже на моего императора, но его чем-то тоже не устроила и он ее притянул на работу.