ФПС в Танках

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Kib
Member

Повідомлення

ukrtel:Да повыключай все улучшалки в танках через моды можно и будет счастье,а то разрабы налепили всякой фигни :facepalm:
А про улучшалки, можно по подробней?
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Kib
скачай пак модов от protanki, там есть в конце установки есть возможность повыключать кучу ерунды от картохи
Artur85
Member

Повідомлення

Kib:thunder_blade

У вас в настройках драйвера НВ режим Управления питанием - Максимальная производительность или Адаптивный?
Решил вопрос твоей подсказкой.Поставил на максимальную производительность и фпс взлетел в среднем на 15.Теперь стабильные на 55-70 фпс.В снайперском прицеле 80-100 фпс.Просто я так понял карта работала на 75% где то в адаптивном режиме
Kib
Member

Повідомлення

ukrtel:Kib
скачай пак модов от protanki, там есть в конце установки есть возможность повыключать кучу ерунды от картохи
Зображення

Если вы имели введу настройки что на скрине выше, то по моему вы оговорились, ибо это уже понижение качества графики, эффектов, а не убирание "улучшаек от картошки".
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

вообще гтх 660 для танков в фулл хд хватает. Какое разрешение на мониторе у ТС?
Jumper007
Member

Повідомлення

Kib:ибо это уже понижение качества графики, эффектов, а не убирание "улучшаек от картошки".
Это улучшение качества геймплея для тех кому результат важнее визуальных украшательств, а таких в игре, думаю, процентов 99,997 :D
Agent3333
Member

Повідомлення

Ждем следующий патч с оптимизаций под многоядерность
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Kib
Снижение качества графики будет,если в настройках их снизить,а это просто никому не нужные дымки и прочая лабуда.
Artur85
Member

Повідомлення

1980*1020
moov4eg
Junior

Повідомлення

Спс, тоже помогло, покопался в настройках и поставил на производительность, фпс вырос и играть заметно комфортней стало, раньше грешил думал оперативы нехватает или частота маловата, тк фпс тоже сидел с 70 и скакал до 30(25) в замесах, теперь стало получше в простое 85-90 фпс, в замесах 40(35) что намного лучше, так как фризов почти не видно, есть ещё вариант покопаться в системных настройках, что то убрать что-то включить, но думаю такого прироста особого не будет макс 5-10 фпс и то не факт.
Ждем 9.0, разрабы обещают оптимизировать... во всяком случае на beta test_1 смотрится неплохо вроде.
joe23
Member

Повідомлення

на моей конфигурации показывает 70 кадров стабильно при вкл. все настройки на максимум , но проверял только на одной карте, так как танки надоели еще год назад, а в бф4 местами прыгает на 200 кадров на высоких не ультра :lol:

Я думаю, если танки запустить на 3-х титанах, то тоже будут просаживаться количество кадров до 30 :gigi:
moto
Member

Повідомлення

Подскажите какие настройки графики влияют на потребление видео памяти?,кроме разрешения конечно.
DEVES
Member

Повідомлення

текстуры, дальность прорисовки
Fredy
Junior

Повідомлення

moto:Подскажите какие настройки графики влияют на потребление видео памяти?,кроме разрешения конечно.
Тени, текстуры, дальность, следы...Я вообще по сжимал текстуры в 2 раза.
rozdobko
Junior

Повідомлення

Як коли. Інколи граю норм - фризів, падінь фпс немає, а інколи до неможливості тормозить. Навіть вже пробував пережати текстури до 98 %, зменшив розширення екрану і все на мінімум - картинка г@вно+лаги які були такі ж залишились. В мене таке враження що гра дуже далека від оптимізації...і їм потрібно працювати-працювати і ще раз працювати на рахунок нормально оптимізації а не для випуску "нерфів" та "апів" техніки.
FreshMeatKZ
Junior

Повідомлення

Связка такова: i7 3770 (без К), ddr3 12gb 1333mhz, Palit gtx 760 2 gb(референс) и мать asus p8 h61-m lx3 r 2.0

Я понимаю что решение объединить все железо на этой матери не лучшее решение.. с финансами был напряг,а что-то собрать надо было. Вопрос собственно заключается в том что в игре WorldOfTanks ощутима сильная просадка фпс,при отрисовке больших дистанций,а особенно когда камеру поворачиваешь в сторону города. А когда просто едешь по полю и нет особо объектов,то фпс высокий стабильный. в Батлфилд 4 например при высоких настройках графики держит 60-70 фпс... Не знаю на что грешить,НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ АХИЛЕСОВОЙ ПИТОЙ МОЯ МАТЕРИНА?
Kib
Member

Повідомлення

FreshMeatKZ:ощутима сильная просадка фпс,при отрисовке больших дистанций,а особенно когда камеру поворачиваешь в сторону города.
Та же беда, и похоже что дело тут не в моем амуде, который по идеи не дружит с танками, а в корявой оптимизации, именно когда из далека камеру на город направляешь.
А на каких настройках играете?
Death
Member

Повідомлення

На данный момент даже 5.0 FX в танках не дает стабильный фпс 60+ , по собственному опыту.
FreshMeatKZ
Junior

Повідомлення

Italianec1983:мать :horror:
Я понимаю. В планах есть поменять,но пока все работает довольно стабильно. мониторю постоянно.

Добавлено через 7 минут 17 секунд:
Kib:
FreshMeatKZ:ощутима сильная просадка фпс,при отрисовке больших дистанций,а особенно когда камеру поворачиваешь в сторону города.
Та же беда, и похоже что дело тут не в моем амуде, который по идеи не дружит с танками, а в корявой оптимизации, именно когда из далека камеру на город направляешь.
А на каких настройках играете?
Вот настройки http://i.pixs.ru/storage/9/6/5/shot007j ... 901965.jpg" target="_blank

Снес моды и поставил максимальную производительность в настройках видяхи. добился в самых загруженных моментах просадку максимум до 50 фпс
Відповісти