Останні статті і огляди
Новини
ARMA 3
-
Prescott
Member
Камрады, думаю прикупить сабж для мультика, будут желающие побегать на просторах ?
-
Gagarin-ace
Member
а где ты в Украине нашел ?
-
Martix
Member
на плати.ру есть недорого
-
Gagarin-ace
Member
та не, после отзывов о этой помойке я туда ни ногой
-
vitaxa11
Member
Поддерживаю... Аналогично..Martix:я уже 3 года там покупаю все у MediaGame, проблем никогда небыло
-
Gagarin-ace
Member
Mr_Maksi
цена
цена
-
Mr_Maksi
Member
значит плати ру))Gagarin-ace:Mr_Maksi
цена
вот сейчас планирую пройти на пиратке сингл и после этого решу стоит ли брать
-
Martix
Member
Mr_Maksi
По синглу арму судить нельзя, не та игра.
По синглу арму судить нельзя, не та игра.
-
Mr_Maksi
Member
Martix
Ну это понятное дело, человеческий фактор в мульте играет.
Но пока функционал мне нравиться. Да и разобраться новичку сразу в мп будет ой как трудно. лично я до сих пор не могу нормально управлять отрядом, и совсем недавно понял как переключать гранаты и менять положение(лежа на боку, полусидя и тд)
Ну это понятное дело, человеческий фактор в мульте играет.
Но пока функционал мне нравиться. Да и разобраться новичку сразу в мп будет ой как трудно. лично я до сих пор не могу нормально управлять отрядом, и совсем недавно понял как переключать гранаты и менять положение(лежа на боку, полусидя и тд)
-
Gagarin-ace
Member
сингл очень полезный для армы, т.к управление там далеко не тривиальное
-
Prescott
Member
на плати ру по 140 грн была, но управление да, надо с кем то опытным в паре поиграть чтобы понять все нюансы, найдутся такие ?
-
Juzt
Member
Ребят как решить проблему низкого фпс в кампании (торрент едишн), уже пробовал разные версии, начиная с линии "присобиться" гп грузится максимум на 60%, обычно в районе 40% при этом фпс 20-27. Скидывал настройки на мин просто падает нагрузка на вк, а фпс все тот же.
В обучении тож нагрузка скачет но значительных просадок нет, и в "демонстации" нагрузка 90-99%
В обучении тож нагрузка скачет но значительных просадок нет, и в "демонстации" нагрузка 90-99%
-
Prescott
Member
Juzt
Была такая же трабла на 780м жирафе, в одной компании карточка грузится на 99%, фпс хороший 50+, а в некоторых миссиях, или мультике падают частоты ГПУ и нагрузка, в итоге лоу фпс, решить не смог
Была такая же трабла на 780м жирафе, в одной компании карточка грузится на 99%, фпс хороший 50+, а в некоторых миссиях, или мультике падают частоты ГПУ и нагрузка, в итоге лоу фпс, решить не смог
-
Juzt
Member
Prescott
блин, с такими тормозами желание отпадает поиграть
блин, с такими тормозами желание отпадает поиграть
-
Prescott
Member
Juzt
Я не знаю с чем связано подобное, в обучении всё хорошо, играю какую-либо кампании и карта еле грузится, фпс крайне низок, игра лицуха. Так и не вкусил прелести армы с такими качелями
Я не знаю с чем связано подобное, в обучении всё хорошо, играю какую-либо кампании и карта еле грузится, фпс крайне низок, игра лицуха. Так и не вкусил прелести армы с такими качелями
-
Mr_Maksi
Member
я вот относительно недавно задротил в арму, почти прошел сингл и все нормально было...
могу скинуть ссыль на пират эдишн
могу скинуть ссыль на пират эдишн
-
Prescott
Member
Mr_Maksi
у меня лицуха есть, но вот 780й уже давно нет
у меня лицуха есть, но вот 780й уже давно нет
-
Shady
Member