Останні статті і огляди
Новини
Майнинг - заставь комп работать!
-
Qgeen
Member
Raiserin,
все правильно. Я, наприклад, для ~3Мхеш\сек встановлюю складність воркера - 512, таким-чином, в моєму випадку, досягається найменша кількість неоплачених шар.
все правильно. Я, наприклад, для ~3Мхеш\сек встановлюю складність воркера - 512, таким-чином, в моєму випадку, досягається найменша кількість неоплачених шар.
-
veleten
Junior
по идее стратум сам адаптирует сложность , на практике же - да ,надо выставлять мин и макс руками , иначе можно сидеть и смотреть как 7790 на сложности 256 просто не успевает считать между новыми блокамиRaiserin:По поводу сложности для воркеров.
Чем слабее видеокарта тем меньше сложность необходимо устанавливать для нее.
Допустим: 4 видеокарты класса 7790 работают одним воркером, в сумме ~ 1 мх, т.е. для данного воркера необходимо устанавливать выше сложность, или задание обрабатываются каждой видеокартой отдельно, соответственно сложность должна быть установлена (допустим) не более 64!?
Спасибо.
+на каждый экземпляр майнера желателен отдельный воркер
минимизируются потери
-
ChegeWARe
Member
http://internetua.com/Bitcoin-birja-Vir ... tranzakcii" target="_blank
-
Raiserin
Junior
Капец
-
Qgeen
Member
Видно, Vircurex заморозились, бо розмір активів користувачів перевищує наявні резерви. Цікаво-цікаво...
-
gehka3
Катярко
Vircurex возобновили вывод средств (классная спекуляция на массе зависших собак там получилась у владельцев, ибо вчера только их можно было вывести: народ выкупил их по +70% к ценничку, молодцы биржевики - и не кинули никого открыто и слили собачки, вернув/заработав себе чуток на хлеб )
-
Pavua
Member
Красавцы, я верт слил там по 0.0037 и выкупил по 0.00385 чтоб вывести когда прочитал новость, и считаю что мне еще повезло что не по 0.0041 выкупил)gehka3:Vircurex возобновили вывод средств (классная спекуляция на массе зависших собак там получилась у владельцев, ибо вчера только их можно было вывести: народ выкупил их по +70% к ценничку, молодцы биржевики - и не кинули никого открыто и слили собачки, вернув/заработав себе чуток на хлеб )
-
anatolikostis
Member
мне для 4.5мх хватет за глаза 125 - режектов 0.2%Qgeen:Raiserin,
-
Stamb
Member
райзер х16 на х16 рахується як повноцінний слот pci e x16 і тому може бути без дод.живлення, якщо використовувати тільки 1 такий?
Добавлено через 42 секунды:
райзер х16 на х16 рахується як повноцінний слот pci e x16 і тому може бути без дод.живлення, якщо використовувати тільки 1 такий?
-
LTC
Member
Вы похоже не понимаете зачем вообще доп питание делают... Доп питание используют чтобы через материнку не пускать ток на все видяхи, рекомендуется не более 2х видиков питать через материнку, остальные вешать на доп питания. Так что сколько на сколько райзер по-барабану.Stamb:райзер х16 на х16 рахується як повноцінний слот pci e x16 і тому може бути без дод.живлення, якщо використовувати тільки 1 такий?
-
Stamb
Member
Я розумію для чого райзери. Цікавить питання чи райзер х16 поставлений у pci e x16 = повноцінному слоту х 16 і тому він може брати 75вт без чогось додаткового
-
heminguey
Member
Stamb
Вам же "намекнули", что не стоит...
Вам же "намекнули", что не стоит...
-
Stamb
Member
Добре опишу ситуацію детальніше. Якщо на мат платі відеокарту залишити у слоті pci x 16 то вона перекриває 2 слоти pci x 1. Тому хочу повісити усі відеокарти на райзери з дод живленням крім цього що іде з слота х 16. Тому тільки 1 відяхя буде без дод живлення тобто буде брати його з мат плати
-
QNX
Member
Stamb
все платы берут питание от шины pci express, несмотря на внешние питание
применительно к твоему случаю, можно поставить два райзера без питания внешнего и остальные с внешним питанием для экономии бабла
все платы берут питание от шины pci express, несмотря на внешние питание
применительно к твоему случаю, можно поставить два райзера без питания внешнего и остальные с внешним питанием для экономии бабла
-
Fishnya
Alex
Stamb
если 1-2 карты, то допустимо.
а если 4?.. тогда 4*75=300 ватт. 300 ватт только по 12в идёт через бедную материнку только на питание видео.
разъёмы плавятся на раз.
и да, питание идёт не через весь слот, а только через первую половинку, так сказать по даташитам это прекрасно всё видно.
так что даже 1-1 райзер или слот не будет ограничивать питание.
если 1-2 карты, то допустимо.
а если 4?.. тогда 4*75=300 ватт. 300 ватт только по 12в идёт через бедную материнку только на питание видео.
разъёмы плавятся на раз.
и да, питание идёт не через весь слот, а только через первую половинку, так сказать по даташитам это прекрасно всё видно.
так что даже 1-1 райзер или слот не будет ограничивать питание.
-
Avenger
Junior
у меня год две фермы стояло по 5 карт (7970/7950) без доп. питания - никто не умер
-
Stamb
Member
Avenger
Можна моделі мп взнати?
Хоча все рівно краще не ризикувати і не жаліти ~300-400 грн на райзери так як наслідки можуть бути плачевні).
Дякую всім хто відписав.
Можна моделі мп взнати?
Хоча все рівно краще не ризикувати і не жаліти ~300-400 грн на райзери так як наслідки можуть бути плачевні).
Дякую всім хто відписав.
-
mafan9
Member
биток и лайты по-разному кушают))у меня тоже ферма на пяти 7950 без доп питания на битке прошли и огонь и воду,а вот на лайтах та же система сгорела мать за 6 часов,мать была правда бюджетная,но биток то тянулаAvenger:у меня год две фермы стояло по 5 карт (7970/7950) без доп. питания - никто не умер
-
Dobivatel
Member
Подскажите, пожалуйста, нормальные настройки для майнинга Виртов для 7950, 7850 и 7790.
-
Avenger
Junior
Stamb
модель в профиле
mafan9
из того года что я написал, пол года лайты крутил
может просто повезло...
модель в профиле
mafan9
из того года что я написал, пол года лайты крутил
может просто повезло...