Предлагаю обсудить Titanfall. Пришествие титанов
Интересно-интересно! Надо будет попробовать что оно такое
Останні статті і огляди
Новини
Titanfall. Пришествие титанов
-
VasilOK
Member
-
Mr_Maksi
Member
VasilOK
Вроде как во время бета теста игру обсудили и вдоль, и поперек
Да и последняя новость вызвала волну эмоций среди пользователей
Вроде как во время бета теста игру обсудили и вдоль, и поперек
Да и последняя новость вызвала волну эмоций среди пользователей
-
EXPERTBALANCE
Member
друзья играли говорят не очень (( скукота -надоедает мало игроков и тд
P S вообще имхо лучшее сейчас Blacklight retribution (кастомизация оружия и класса) и Planet side 2 (глобальность )
PS на евросерверах конечно веселей всего )
P S вообще имхо лучшее сейчас Blacklight retribution (кастомизация оружия и класса) и Planet side 2 (глобальность )
PS на евросерверах конечно веселей всего )
-
vova_84
Member
Прошел за один вечер. пушки остальные даже не было желание открывать. Тетанов мало, карты маленькие, экшн скучноват.
-
Shaolin_Style
Member
Мне вот интересно, из числа отписавшихся, кто действительно видел игру в мультиплеере? Судя по тому как ее сейчас тут говнят, то в лучшем случае 2,5 человека.
Кстати о несжатом аудио - игру что так что так это не спасет, так как она построена на Source, который вообще не умеет позиционировать звуки в пространстве. Так что в данном случае, для данной игры несжатое аудио является чистой воды плацебо, вроде как НЕСЖАТЫЙ ЗВУК, но на деле он никак не помогает.
Забавно другое, возмущенные отзывы о том что игра много весит. Как бы BF4 весит не намного меньше, COD Ghosts столько же.
Кстати о несжатом аудио - игру что так что так это не спасет, так как она построена на Source, который вообще не умеет позиционировать звуки в пространстве. Так что в данном случае, для данной игры несжатое аудио является чистой воды плацебо, вроде как НЕСЖАТЫЙ ЗВУК, но на деле он никак не помогает.
Забавно другое, возмущенные отзывы о том что игра много весит. Как бы BF4 весит не намного меньше, COD Ghosts столько же.
-
brad_fish
Member
Лонгвинов говорил что компания вообще никакая, основной упор на МП сделан. Нужно будет попробовать, мне чем-то старый добрый unreal напомнил по динамике.vova_84:Прошел за один вечер. пушки остальные даже не было желание открывать. Тетанов мало, карты маленькие, экшн скучноват.
-
wolfsanek
Reviewer
Кампания - набор мультиплеерных сражений, но с некоторыми постановочными сценками в начале боя, плюс диалоги по ходу игры. Для сингловой игры - действительно очень слабо и уровень вовлечения низкий. С другой стороны, есть мультиплеерные игры, где одиночная кампания вообще базируется только на сражениях с ботами без каких-либо постановочных сценок и диалогов. Тут уже Titanfall на ступеньку выше.
-
SERGBILL
Member
судя по всему даже пиратку качать не стоит... или я не прав?
-
Mr_Maksi
Member
а что из себя представляет сингл? игра ведь изначально была сделана для мп
Shaolin_Style
мы с товарищем в коопе играли в бету, причем с начала и до конца.
Shaolin_Style
мы с товарищем в коопе играли в бету, причем с начала и до конца.
-
wolfsanek
Reviewer
Тут сингла нет. Есть его подобие в виде набора мультиплеерных сражений с сюжетом и скриптовыми сценками
-
EXPERTBALANCE
Member
Shaolin_Style
из числа отписавшихся - я видел ее в реале - друг бета тестер игра фигня всравнении с тем что написал выше
PS в мульте графика не важна (если вы об этом) для тех кто действительно умеет играть в серъезный плюс по фрагам а не стоит а потом респится после очередной смерти)
из числа отписавшихся - я видел ее в реале - друг бета тестер игра фигня всравнении с тем что написал выше
PS в мульте графика не важна (если вы об этом) для тех кто действительно умеет играть в серъезный плюс по фрагам а не стоит а потом респится после очередной смерти)
-
brad_fish
Member
может позже еще доработают компанию, все может быть.wolfsanek:Тут сингла нет. Есть его подобие в виде набора мультиплеерных сражений с сюжетом и скриптовыми сценками
я вот вчера BF3 начал в одиночку играть, вот там достойный сингл.
-
NagovskiyR
Member
Ребята, почему Titanfall выдаёт только 60 фпс по Афтебёрнеру? Ставлю всё на максимум, видяха GTX 980 Ti. Уверен, что там должно быть больше 60и.