Останні статті і огляди
Новини
Как мне сделать чтобы...
-
grancheroti
Junior
Переведите часовой пояс уже на форуме.
-
gehka3
Катярко
grancheroti
У себя в профиле, в настройках личных вы сами выставляете часовые пояса и переходы на летнее время
У себя в профиле, в настройках личных вы сами выставляете часовые пояса и переходы на летнее время
-
grancheroti
Junior
Спасибо протупил чутьgehka3:grancheroti
-
demonbod777
Member
Доброго дня камрады!
Есть парочка непонятных для меня вопросов,а именно:
1. Как поднять тему?
2.Как дать ссылку,что бы она открылась на определенном сообщении,ну к примеру в теме 10 сообщений,а мне нужно дать человеку ссыль,что бы открылась на пятом сообщении?
Спасибо!
Есть парочка непонятных для меня вопросов,а именно:
1. Как поднять тему?
2.Как дать ссылку,что бы она открылась на определенном сообщении,ну к примеру в теме 10 сообщений,а мне нужно дать человеку ссыль,что бы открылась на пятом сообщении?
Спасибо!
-
gehka3
Катярко
-
demonbod777
Member
Вы хоть бы предупреждали,что тема перекидывается в другую ветку
-
gehka3
Катярко
Какая тема? Ваше сообщение во флейме в непонятных вопросах?demonbod777:Вы хоть бы предупреждали,что тема перекидывается в другую ветку
Вам толковый ответ нужен или общения не хватает, не говоря о том что вопросы как раз по профилю данного раздела и темы
-
demonbod777
Member
gehka3
Большое спасибо
Добавлено через 33 секунды:
Все,понял!
Большое спасибо
Добавлено через 33 секунды:
Все,понял!
-
Prescott
Member
Камрады, запамятовал, как найти отзывы о человеке в барахолке, т.е какие настройки поставить в графе "поиск" ?
-
Thrillax
PC Design fan
Android
А можно как то сменить мыло если на нем уже есть акк?
А можно как то сменить мыло если на нем уже есть акк?
-
gehka3
Катярко
Thrillax
Личный раздел > Профиль > Регистрационные данные > Адрес email: > Подтвердите email:
Указывайте email только если вы хотите его поменять.
Личный раздел > Профиль > Регистрационные данные > Адрес email: > Подтвердите email:
Указывайте email только если вы хотите его поменять.
-
Thrillax
PC Design fan
gehka3
Проблема в том хочу повесить теперешний акк на свое основное мыло. На своем основном мыле я был забанен по до сих пор не ясным мне причинам спустя два дня регистрации. А нынешний акк вообще был в полыхах создан для того чтоб спросить "за что забанили"
Ну вот и получилось что пароль от мыла к которому привязан нынешний акк давным давно забыт
Проблема в том хочу повесить теперешний акк на свое основное мыло. На своем основном мыле я был забанен по до сих пор не ясным мне причинам спустя два дня регистрации. А нынешний акк вообще был в полыхах создан для того чтоб спросить "за что забанили"
Ну вот и получилось что пароль от мыла к которому привязан нынешний акк давным давно забыт
-
Ray2000gt
Advanced Member
-
Thrillax
PC Design fan
Ray2000gt
а как он выглядел раньше?
У меня он всегда был такой как на скрине.
-
Ray2000gt
Advanced Member
И еще как сделать так, чтобы можно было зарегистрироваться в блогах.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
По бокам не было обрезано раньше, кажется. Тяжело объяснить. Просто "не так"!Thrillax:Ray2000gt
-
gehka3
Катярко
Ray2000gt
Главная конфы, слева вверху под шапкой окошко "Последние сообщения в общих форумах", внизу справа в этом окошке "Настройки" - поставить/снять нужные галки
Главная конфы, слева вверху под шапкой окошко "Последние сообщения в общих форумах", внизу справа в этом окошке "Настройки" - поставить/снять нужные галки
-
Ray2000gt
Advanced Member
О, спасибо!gehka3:Главная конфы, слева вверху под шапкой окошко "Последние сообщения в общих форумах", внизу справа в этом окошке "Настройки" - поставить/снять нужные галки
-
Prescott
Member
1985god
писать Зделать через букву С
писать Зделать через букву С
-
dima-bomba
Junior
как поднять тему в барахолке?