Inspiring
а при чём тут Розетка? Ты же про Нотус писал
Останні статті і огляди
Новини
Возврат товара в интернет магазин (Notus)
-
zep
Member
-
libero
Member
Inspiring
Я правильно понимаю, что отправили возврат 15-ого, прошли выходные и уже пишите жалобы? По прошествии 2-х рабочих дней ? Как это Нотус посмел, не сразу принять в работу. Должны были отбросить все другие возвраты и заняться вашим? К тому же 90% товара они отправляют производителям, а не чинят сами. Но то такое, если есть желание поскандалить- вперед .
Уточню, а то подумаете чего, к Нотусу отношения не имею.
Я правильно понимаю, что отправили возврат 15-ого, прошли выходные и уже пишите жалобы? По прошествии 2-х рабочих дней ? Как это Нотус посмел, не сразу принять в работу. Должны были отбросить все другие возвраты и заняться вашим? К тому же 90% товара они отправляют производителям, а не чинят сами. Но то такое, если есть желание поскандалить- вперед .
Уточню, а то подумаете чего, к Нотусу отношения не имею.
-
Inspiring
Member
Нотус, отзыв написал на Хотлайне, не знаю почему ляпнул розетка..
Myp4uk_psx
Спасибо !
libero
Я отправил новый товар, обратно. Скандалить не люблю, и вообще люблю решать всё тихо и спокойно, НО они меня изначально ввели в заблуждение сказав что товар Штатовской сборки, а он Китайской, ну ладно я не досмотрел на почте, увидел уже дома, отправил обратно, позвонив им мне сказали что перезвонят при получении, никто не перезвонил и после следующих двух обещаний никто не звонил, если бы сказали сразу что нужно дней 5 на проверку, я бы ждал спокойно, куда бы я делся, так они обещают, обещают и не делают, конечно я буду давить. Я так один раз ждал с одним магазином тихо и спокойно 3 недели, пока не пришли из Управления и мне тут же поменяли товар ещё и скидку сделали. Сейчас же скидки мне не нужны, устраивало всё, просто нужно делать то что говорите и отправлять то что просят.
Myp4uk_psx
Спасибо !
libero
Я отправил новый товар, обратно. Скандалить не люблю, и вообще люблю решать всё тихо и спокойно, НО они меня изначально ввели в заблуждение сказав что товар Штатовской сборки, а он Китайской, ну ладно я не досмотрел на почте, увидел уже дома, отправил обратно, позвонив им мне сказали что перезвонят при получении, никто не перезвонил и после следующих двух обещаний никто не звонил, если бы сказали сразу что нужно дней 5 на проверку, я бы ждал спокойно, куда бы я делся, так они обещают, обещают и не делают, конечно я буду давить. Я так один раз ждал с одним магазином тихо и спокойно 3 недели, пока не пришли из Управления и мне тут же поменяли товар ещё и скидку сделали. Сейчас же скидки мне не нужны, устраивало всё, просто нужно делать то что говорите и отправлять то что просят.
-
Ar2r
Advanced Member
Интересно, а что в наше время собирают с США? Слышал что вроде моторолу новую собирали, но какая разница китайцы собрали или мексиканцы?Inspiring:сказав что товар Штатовской сборки, а он Китайской
-
Inspiring
Member
Ar2r
разница в том что я хочу одно, а мне прислали другое, понятная разница ? Я если отдаю 5К могу получить то что хочу ?
+ для Мексики и Европы собирают в Китае, а для Штатов в Штатах
разница в том что я хочу одно, а мне прислали другое, понятная разница ? Я если отдаю 5К могу получить то что хочу ?
+ для Мексики и Европы собирают в Китае, а для Штатов в Штатах
-
Ar2r
Advanced Member
Это как раз никто и не оспаривал. Вопрос в том почему ты это хочешь и что же сейчас собирают в Америке?Inspiring:понятная разница ?
Inspiring:для Штатов в Штатах
айфоны для американцев делают в США? Моему знакомому как-то фотоаппарат привезли с Америки маде ин чина. Может его развели и купили у нас?
-
Inspiring
Member
Ar2r:айфоны для американцев делают в США? Моему знакомому как-то фотоаппарат привезли с Америки маде ин чина. Может его развели и купили у нас?
ну это же не ко мне вопросы, а там на самом телефоне написано судя по обзорам, да и никто не говорил что яблочную продукцию в штатах собирают (у меня айпад со штатов тоже маде ин чайна и айпод купленный в городе от туда же)
На том же Амазоне в зависимости от сборки цена разная, не знаю почему так если они одинаковые..
-
Inspiring
Member
Уже всех обзвонил, звонил каждый день по 2-3 раза, и с пятницы всё обещали отправить завтра, в понедельник сказали что отправят к концу дня, в 18.30 бугалтеров уже не было на месте (хотя магазин до 20.00 работает и обещали отправить), отписался, сегодня утром ответили что деньги уже отправлены, днег нет, позвонил сказал что еду, пообещали (извините за часто встречающееся слово, они любят это делать) что отправят в течении трёх часов, и когда перезвонил ещё раз и сказал что буду ехать к ним, сказали через час будут точно и О СЛАВА БОГАМ, АЛЛИЛУЯ, деньги пришли.
Я очень про.., нет, я настаиваю, если берёте то что может сломаться, и вы не местный, или может возникнуть вопрос с гарантией, или обменом НЕ ПОКУПАЙТЕ В МАГАЗИНЕ NOTUS !
Фуф, всем спасибо, Myp4uk_psx и Vovchic_jrc отдельное СПАСИБО
Я очень про.., нет, я настаиваю, если берёте то что может сломаться, и вы не местный, или может возникнуть вопрос с гарантией, или обменом НЕ ПОКУПАЙТЕ В МАГАЗИНЕ NOTUS !
Фуф, всем спасибо, Myp4uk_psx и Vovchic_jrc отдельное СПАСИБО