Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Hauptmann
я баттлог и винуд только на английском воспринимаю, особенно первый. Как-то на русском он не впечатляет. А игру на русском юзаю, чисто из-за озвучки.
Hauptmann
Member

Повідомлення

Schumi F1
Я тоже не вижу проблемы в английском баттлоге, но сам факт достаёт, что прога творит что хочет.
panzershrek
Member

Повідомлення

Hauptmann:Schumi F1
Я тоже не вижу проблемы в английском баттлоге, но сам факт достаёт, что прога творит что хочет.
У меня время от времени случается такое, видимо как и у всех. Но я не вникаю, меняю язык баттллога обратно и "в путь".
А вот что действительно напрягает, так это когда закладку баттлога кликаю, а он(баттллог) не открывается, а предлагает "войти"... В такие моменты эдакий "кхе-кхе" схватываю. Потому как, два раза аккаунт крали. :gigi:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Товарищи, прокачал полностью танк, БМП, катер, но воздушной техники боюсь.
Есть ли гайды какик, как научиться летать, а то сам вообще рукожоп, а как к кому-то сяду, то там вообще рагуль врезается в здания...
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Freem-freem
Да какие гайды? На верте - заходишь на пустую карту со сложным рельефом (тот же Шанхай) и тренируешься в полетах на малой высоте и маневрированию между зданиями. Пусть этим не так часто нужно заниматься, но ловкость +5 точно поможет :D После этого вперед на полупустые сервы и стрельба по технике в движении. Ну а джеты - на воздушном превосходстве.
Freem-freem
Member

Повідомлення

pioneer_ma
Ок, собственно так и думал. Спасибо.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

pioneer_ma
я пробовал на верте в режиме тренировки летать, в воздухе ещё как ни как держусь, а как лететь вперед/вверх/вниз - так это катастрофа, думал клаву разобью, не получается и все. :mad:
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Schumi F1
Не знаю ребят :D Может сейчас я на верте и не жгу, но во Вьетнаме (не БК2, а БФ Вьетнам) на МИ устраивал целые кладбища из врагов. Особенно весело было вдвоем на двух вертах ножницами проходить точку друг дружке навстречу :rotate: А летать на клаве вообще противопоказано без мыши - это не джет.
З.Ы. А в целом БФ4 честно говоря фуфло :facepalm: В тройку хотелось возвращаться, из неё не хотелось уходить. А в четвертую уже 2 недели не заходил и даже не тянет :-/
Востаннє редагувалось 26.03.2014 14:37 користувачем pioneer_ma, всього редагувалось 1 раз.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

pioneer_ma
С мышкой конечно, но все равно не получается. надо долго тренироваться, а времени особо нет.
Freem-freem
Member

Повідомлення

pioneer_ma
Кстати, а что BF3 с игроками и серверами? Активность высокая, сервера не закрывают?
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Schumi F1
Тренироваться нужно, чтобы летать хорошо. Для начала тебе нужно просто почувствовать физику полета на верте ИМХО. Собственно тренировки состоят в том, чтобы ещё тоньше почувстовать как верт может довернуть, а как нет. Гораздо больше именно тренировок требует эффективная стрельба с разбором техники за один заход.
Попробуй убрать сенсу на мышке, взлететь повыше не трогая её, просто на W. И там потихоньку полетать вперед поворачивая A+D (рыскания) без кренов мышкой. Вспомни тренировки вертолета в ГТА ;)
Freem-freem
Не наю. Вроде как и некомильфо после выхода четвертой заходить в третью. Побегал пару раз Карканд и КК да забил. Плюс нужно было место на ССД освободить под четвертую.
Freem-freem
Member

Повідомлення

pioneer_ma
Т.е. из двуз зол народ все равно играет в 4. Менее багового ничего нет?
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Freem-freem:pioneer_ma
Кстати, а что BF3 с игроками и серверами? Активность высокая, сервера не закрывают?
на серваках только нубы, хоть ножом режь, хоть из пистолета стреляй. Они используют джевелины и ездят без реактивной брони. Они не умеют летать, но лихо раскладывают с4 и мины. Серваков много, но нельзя сказать, чтоб можно было выбирать - играй то, что дают. Всё больше и больше закрывают.

п.с. самые опасные - сотки, вкрай охреневший народ, бейсреп и только бейсреп, даже если команда проигрывает - только бейсреп, изи килы, и никакой игры. Могут легко сесть на корабле или респауне, там где зенитка не достаёт и ганнером выносить всю команду. В третью можно играть только с одним условием - соперники одинаковые по рангу.

частенько бывает зайдёшь против соток играть - через пару тройку их убийств - смотришь, а они все в твоей команде, они не ищут боя, только изи килы и нагибаторство.

печально всё это
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Freem-freem:Т.е. из двуз зол народ все равно играет в 4. Менее багового ничего нет?
Я такого не говорил ;) Поиграл в Диаблу 3, в Тотал Вор. Зачем жрать кактус, если он мне колючий? :gigi:
Freem-freem
Member

Повідомлення

pioneer_ma
ну РПГ не хочу, игр в стиме накупил, клавы с мышками меняю, а играть неохота, как болезнь, вот только BF4 зацепил, вот до 28 уровня прокачался))
Gagarin-ace
Ты знаешь у меня в BF4 та же фигня, баланса нет, я фигею, вчера нас 28 человек, против 32 играют, у нас все моего уровня (20-30), против нас половина команды 115 и 116 уровня, меня то на респауне валили, то вообще я не понимал кто и откуда и как...

Ребята заходят 100 уровня целым кланом в 1 тиму и так и выносят, просто без шансов, все на технике и если я еще один танк вынесу, но когда на тебя 2 танка и вертолет, то итог ясен...
Счет в играх с флагами 700-0 в их пользу естественно, это я был на рос.серве где у меня пинг 2-3, захожу на немецкий, там пинг 50, счет начинается с 3200-3200, та же фигня, уйма соток и нуботня вроде меня, выносят со счетом 2500-0.

У ребят совести нет, а в игре баланса и автораспределения.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

pioneer_ma
Добавляйся ma_pioneer_ma :beer: Можем попробовать вечерком побегать. Я правда всё время только на харде проводил. Thrillax'a брать не будем - он задрот :-P :D
Rhizone
Member

Повідомлення

Гайд на Печенег

" target="_blank
hold_on_tight
Member

Повідомлення

BOBAH--UA: Ну тогда зачем тебе скиловые игроки?)) Чисто поиграть и рандом на паблике сойдёт)
Ну, что!? Неплохой вчера рандом был на паблике, ты правда быстро вышел :laugh:
BOBAH--UA
Member

Повідомлення

Да неплохой!! Ты просто слишком топ, слишком ногебал, вот я и подумал что надо валить по-тихому)) особенно понравилось как ты бейсрейпил, спамил в чат о том какой ты ногебатор, потом правда когда не вышло перекрутить в догфайте, полетел на базу, выпрыгнул из джета и давай спотить, чтоб автозена меня вынесла))) Вообщем все признаки топа ногебатора))) :beer:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Товарищи, а кто может разжевать про макросы, какие примеры может покажет, а то все о них в чате говорят но все как-то эфемерно.
Відповісти