Предлагаю обсудить Обзор и тестирование системной платы MSI A88X-G45 Gaming для гибридных процессоров AMD Kaveri
Вот кто мне сможет объяснить, для чего системе с ГИБРИДНЫМ процессором необходимо ДВА разъема PCI-ex x16?
Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование системной платы MSI A88X-G45 Gaming для гибридных процессоров AMD Kaveri
-
mazzaj
Member
-
BigTypoon
Member
mazzaj
Для чего гибридке полноразмерный АТХ?! Чтобы было куда дракончиков лепить?!
Для чего гибридке полноразмерный АТХ?! Чтобы было куда дракончиков лепить?!
-
master
Member
лично я бы выбирал для гибридного процессора mATX, кстати такая модель у MSI есть — A88XM GAMINGBigTypoon:Для чего гибридке полноразмерный АТХ?! Чтобы было куда дракончиков лепить?!
-
BigTypoon
Member
master
Именно так. Для гибрида либо mATX или mITX.
Все остальное для извращений.
Именно так. Для гибрида либо mATX или mITX.
Все остальное для извращений.
-
AlarmZone13
Member
Если быть точнее х8+х8 в конфигурации CrossFire.mazzaj:Вот кто мне сможет объяснить, для чего системе с ГИБРИДНЫМ процессором необходимо ДВА разъема PCI-ex x16?
A10-7850K в разгоне вполне раскачать 2хRadeon R9 270.
-
volikovvv
Member
Зачем?:)AlarmZone13:Если быть точнее х8+х8 в конфигурации CrossFire.mazzaj:Вот кто мне сможет объяснить, для чего системе с ГИБРИДНЫМ процессором необходимо ДВА разъема PCI-ex x16?
-
StingerYar
HWBOT OC Team
7850K заставлять работать с кросс-связкой? Глупо же...AlarmZone13:Если быть точнее х8+х8 в конфигурации CrossFire.mazzaj:Вот кто мне сможет объяснить, для чего системе с ГИБРИДНЫМ процессором необходимо ДВА разъема PCI-ex x16?
Вот когда выйдет процессор без встроенной графики, по типу 750К - смысл будет, хоть и малый.
-
IamRobot
Member
А лучше mITX. Но я бы советовал спросить производителей ноутов, зачем они почти все модели нетбуков, ноутубков даже с нетбучными гибридками цепляют дискретки.master:лично я бы выбирал для гибридного процессора mATX, кстати такая модель у MSI есть — A88XM GAMINGBigTypoon:Для чего гибридке полноразмерный АТХ?! Чтобы было куда дракончиков лепить?!