Что делать как быть?.. может я чтото не то ввожу? и почему утилиты не распознают монитор? вот серийник номера сходятся с теми что на мониторе сзади
Новини
Останні статті і огляди
Серийный номер Dell
-
monsergant
Junior
Прикупил мониторчик Dell u2414p - никаких нареканий нет качество на высоте. Залез на офф сайт Dell чтоб определить серийный номер но ни одной программой с офф сайта монитор не определяется , и серийник не подходит (слишком длинный нужно 5тизначный)
Что делать как быть?.. может я чтото не то ввожу? и почему утилиты не распознают монитор? вот серийник номера сходятся с теми что на мониторе сзади
-
Palua
Member
monsergant
Я в своё время работал в сервисе Делл по ноутбукам. Обычно по сервису проходит не серийник, а т.н. Service Tag.
Но, что касается мониров, Делл даёт пояснение на офф. сайте:
Я в своё время работал в сервисе Делл по ноутбукам. Обычно по сервису проходит не серийник, а т.н. Service Tag.
Но, что касается мониров, Делл даёт пояснение на офф. сайте:
В вольном переводе:If a monitor has a service tag, it should be on the back of the monitor. Most Dell monitors do not have a service tag, however.
Если уже заморачиваетесь - позвоните на горячую линию, пообщаетесь с русскоязычным сотрудником, получите все ответы на вопросы.Если у монитора есть сервис тег, то ищите на лейбе на задней части устройства, но большинство мониторов Делл не имеют сервис тега.
-
monsergant
Junior
Спасибо за ответ, а что на это скажете? почему утилита с диска не определяет монитор?(драйвер естественно установил сразу)Palua:monsergant
Но, что касается мониров, Делл даёт пояснение на офф. сайте:В вольном переводе:If a monitor has a service tag, it should be on the back of the monitor. Most Dell monitors do not have a service tag, however.Если уже заморачиваетесь - позвоните на горячую линию, пообщаетесь с русскоязычным сотрудником, получите все ответы на вопросы.Если у монитора есть сервис тег, то ищите на лейбе на задней части устройства, но большинство мониторов Делл не имеют сервис тега.
-
Palua
Member
monsergant
Из сообщения очевидно, что утилита которую Вы используете не поддерживает этот монитор. Тут либо найти более новую версию софтины либо позвонить на горячую линию и попробовать выяснить что к чему.
Из сообщения очевидно, что утилита которую Вы используете не поддерживает этот монитор. Тут либо найти более новую версию софтины либо позвонить на горячую линию и попробовать выяснить что к чему.
-
monsergant
Junior
Ставил самую свежую с сайта - результат тот же что и с диска, на горячую линию звонить это вобще беда... автоответчик говорит "Нажмите 1 для продолжения на русском языке , 2 на английском" и не реагирует на нажатие вообще... продолжает на английском перечислять пункты и дальше тоесть я вобще не пойму как связаться с операторомPalua:monsergant
-
Palua
Member
monsergant
Нужно переключить телефон в тоновый режим. Тогда нажатия кнопок нормально отрабатыват робот. Не знаю как это сделать на мобильном, я всегда звонил с городского.
Нужно переключить телефон в тоновый режим. Тогда нажатия кнопок нормально отрабатыват робот. Не знаю как это сделать на мобильном, я всегда звонил с городского.
-
zmax
Member
поменяйте тип сигнала телефона, тональный/импульсный. или звездочка или решетка, не помню точно.
-
monsergant
Junior
так что с домашнего что с мобильного тоже самое... ех разшифровать бы это меню и дозвонится бы операторуPalua:monsergant
-
Palua
Member
monsergant
Может быть ответ есть тут http://otvet.mail.ru/question/17158699" target="_blank
Может быть ответ есть тут http://otvet.mail.ru/question/17158699" target="_blank