Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Miki+
Member

Повідомлення

siruf:Miki+ Если речь про семерку, то она ставит на карточку дрова "по умолчанию" и карточка определяется как какое-то устройство PCI, на которое ты не обращаешь внимания. После установки драйвера ее становится видно как сетевое устройство.
так дійсно сімку ставив, але чому тоді в "Диспетчере задач" не було "неопознаных устройств"?
Jumper007
Member

Повідомлення

Miki+
Прочитай то что процитировал и поймешь :)
Miki+
Member

Повідомлення

карточка определяется как какое-то устройство PCI
хіба при цьому не буде показувати що пристрій працює не правильно, і там буде жовтий знак питання?
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Miki+ Нет, не будет. Для системы оно выглядит как нормально работающее.
Miki+
Member

Повідомлення

siruf
хм... дивно, не думав що така трабла є, просто узнати яка там карточка не можливо, получається під цю модель потрібно ставити по порядку драйвера ві-фі карточок які випускались під модель ноута, дякую за відповіді
Volodimir
Member

Повідомлення

Где в наших краях можно купить заглушки для стандартных USB-портов?
vitaxa11
Member

Повідомлення

Пользовался ли кто маслом МВП ? Хочу попробовать использовать его для смазки вентилей,ребята с ПТО,у которых его взял,говорят что самое то...
Просто подходит время ТО тазика,вот и решил спросить мож кто имел дело?
ebitcoin
Member

Повідомлення

почему звонок на стационарнный телефон с мобилки нормально звонит, а со стационарных один раз, еле слышно?
второй такой случай, в первом вообще через раз звонил или беспорядочно звонки шли..
второй вопрос, более насущный: какой пердак(культурное слово не пропускает автоцензор :rotate: ) принял закон о запрете распития спиртных напитков в общественных местах, и еще минус приплёл к спиртным напиткам пиво?если это сами понимаете кто, то так ему и надо :)
Востаннє редагувалось 20.03.2014 13:25 користувачем ebitcoin, всього редагувалось 1 раз.
kaery
^_^

Повідомлення

ebitcoin: какой пердак принял закон о запрете распития спиртных напитков в общественных местах, и еще минус приплёл к спиртным напиткам пиво?
все правильно сделали, нефиг быдлу пить на улице :down:
kollos
Member

Повідомлення

kaery
быдло как пило на остановках, в общественном транспорте так и пьет. Вчера в маршрутке мой "сосед" слева выпил литр пива за три захода :facepalm: ясное дело, этим запахом дышали все.
А вот летом собраться с друзьями маленькой компанией и выпить тихонько по бутылочке пива, где то во дворике уже нельзя :(
Jumper007
Member

Повідомлення

kollos
Во дворике можно, а на остановках, клумбах, фонтанах, парк-зонах где мамаши с детьми гуляют - нельзя.
Моя б воля так вообще бы запретил алкоголь выше 8%, прировнял бы к наркотикам со всеми вытекающими.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Jumper007:алкоголь выше 8%
А почему именно 8%?
kollos
Member

Повідомлення

Jumper007
Во дворике можно
Скажи это ППС.
мне повезло, один из ппс"ников оказался знакомым моего собутыльника, разошлись быстро и мирно.
Jumper007
Member

Повідомлення

Ar2r
Потому что я так решил :D

kollos
Важно еще какой именно дворик, это может быть дворик 2-этажного 4 квартирного домика, тихий и уютный, а может быть дворик 16-этажки на 8 подъездов :gigi: и тогда это будет самое настоящее общественное место.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Jumper007:Потому что я так решил
Сделай для нас хотя бы 12%.
Jumper007
Member

Повідомлення

Ar2r
Ну, если для вас только ... в аптеках 35% бальзамы и настойки разрешу продавать, но только по 1 бутылке в руки !!
vitaxa11
Member

Повідомлення

Jumper007
А как же шило? :laugh:
Дедвейд
Member

Повідомлення

То, что законодательно запретили распитие спиртных напитков в общесвенном месте, это архиправильно. Только кто этот закон соблюдает? Как пили, так и продолжают пить и плевали они на всех и на закон в том числе. Симптоматична ситуация с курением, которое тоже кстати запрещено в общественном месте..... ха, можно подумать так все и выполняют требование закона. Ситуация с парковками на газонах, тоже самое. Не взирая на то, что в ПДД четко прописано: "парковка запрещена ...... и на газонах" в том числе. Кто этого придерживается. Зайдите в любой двор в густонаселенном районе. Газоны загажены папелацами, владельцы которых плевали на всех

Добавлено через 5 часов 33 минуты 44 секунды:
почему не могу отредактировать свое сообщение? В общем, в дополнение к вышесказанному: правовой нигилизм процветает.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Jumper007:Ну, если для вас только

Благодарочка. Потяну стопарь за твоё здравие.
Jumper007
Member

Повідомлення

Дедвейд
Есть такое выражение - начни с себя. Не смотри на других, пусть делают что хотят, ты же не стадное животное и не должен за толпой идти, если тебе не нравится то что курят где попало - так не кури сам где попало, с алкоголем аналогично, и я тебе обещаю, через годик-два будешь удивляться как на улицах чисто и свежо :)
Відповісти