Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
LTC
Member

Повідомлення

Cooler1983
Говорю же, сток! 2 потока 8192 и все
VLAD-49
Junior

Повідомлення

LTC
Ипользуете SGMINER или VERTMINER? У меня при использовании SGMINERa работают только три карты из четырех, почему, подскажите, пожалуйста как исправить ситуацию.
LTC
Member

Повідомлення

VLAD-49
VERTMINER, почему не работают не имея никакой информации трудно сказать, может карты разные и для одной настройки неправильно выбраны или переразгон и у нее драйвер вылетает. И если эта проблема только с сгмайнером, кто мешает перейти на верт и все.
VLAD-49
Junior

Повідомлення

LTC

Спасибо, перешел на верт и тоже самое , при I=13 и G=2 одна карта OFF, у меня 4 Гб ОЗУ- может из-за этого?
Pachech
Junior

Повідомлення

VLAD-49:LTC

Спасибо, перешел на верт и тоже самое , при I=13 и G=2 одна карта OFF, у меня 4 Гб ОЗУ- может из-за этого?
Тоже самое на Vertcoine постоянно одна карта отваливается, пишет OFF. Поставил параметр --lookup-gap 4 вместо двух, проблема ушла, но упала скорость. ОЗУ 4Гб
Кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите как решается.
LTC
Member

Повідомлення

выключите (-d) одну карту (не ту что не работает) и запустите майнер, будет три или четыре карты. Все карты одинаковые?
Dobivatel
Member

Повідомлення

Подскажите, пожалуйста, с майнингом Сабакоинов все нормально, а то вот здесь http://allchains.info/" target="_blank пишут, что их почти не майнят или это просто сайт дает неверную информацию?
Pachech
Junior

Повідомлення

LTC:выключите (-d) одну карту (не ту что не работает) и запустите майнер, будет три или четыре карты. Все карты одинаковые?
Все карты одинаковые 6950 разлоченные. Если выключить одну карту три работает без проблем. Если работает четыре карты скорость у одной маленькая около 40 килохеш и сыпет ошибки, при последующих запусках карта может другая работать с ошибками.
Cooler1983
Junior

Повідомлення

Це мені здалося, чи верт сильніше гріє карти?
LTC
Member

Повідомлення

Pachech
ну такого еще не было, когда 5 карт у меня на одной ферме рандомная карта дает на 20кх больше других.
Cooler1983
Ну вообще говорят наоборот. На вертах не всегда высокая частота дает высокую скорость и часто оптимальной являеться ниже чем на лайтах.
Mikha
Junior

Повідомлення

Как вам памп верткойна?
Я уж было думал - так и умрет без всплесков, ан нет, подкрутили.
И капитализация выросла.
ChegeWARe
Member

Повідомлення

В Министерстве финансов США продолжается рассмотрение вопроса о регулирования обращения криптовалют на территории североамериканской страны.
...
Заместитель министра финансов уточнил, что регулирование рынка криптовалюты будет касаться организаций, которые будут предлагать обмен фиатных валют (официальная валюта государства) на виртуальные, так как на текущий момент этого достаточно для препятствия деятельности по отмыванию денег и финансированию террористических группировок.
ASIC на скрипт, минфин США ...
mafan9
Member

Повідомлення

Mikha:Как вам памп верткойна?
Я уж было думал - так и умрет без всплесков, ан нет, подкрутили.
И капитализация выросла.
а что там такого случилось,а то не в курсе по вертам? :shuffle: намного выгоднее стали лайтов? :rotate:
Fishnya
Alex

Повідомлення

mafan9
:up: тоже интересно, ибо лайты сходят на нет очень быстро.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Верт пытаются удержать на уровне лайта подняв закупку чуток, сложность на 60% скакнула там за день.
Без комиссий и при чистом выхлопе +10% к лайту, но реальный выхлоп/продажи/конвертации сьедят разницу
mafan9
Member

Повідомлення

gehka3:Верт пытаются удержать на уровне лайта подняв закупку чуток, сложность на 60% скакнула там за день.
Без комиссий и при чистом выхлопе +10% к лайту, но реальный выхлоп/продажи/конвертации сьедят разницу
а учитывая их специфику настройки видух под верты то проще на латах остаться :shuffle:
Fishnya
Alex

Повідомлення

gehka3:Без комиссий и при чистом выхлопе +10% к лайту
тогда не стоит заморачиваться, имхо
Mikha
Junior

Повідомлення

Ну, дык, не только ж сложность скакнула. Цена тоже из сползшей в 0.0013, стрельнула на 0.0024
LTC
Member

Повідомлення

ну дак сложность скакнула то же в двоем:) Так что ничего не поменялось, но лично я б лучше сидел на старой сложности и ждал номального курса.
ChegeWARe
Member

Повідомлення

http://www.vedomosti.ru/tech/news/24293 ... recommends" target="_blank
спойлер
Странным образом ... крах Mt. Gox произошел всего за несколько недель до того, как Perseus, FIG, Pantera и другие игроки сделали свой ход.
Кому то надо было закупиться... Там в статье указаны суммы денег в управлении этих чуваков.
Відповісти