Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
Abracadabra
Member
если кусок торта не лезет в рот, значить берем нож режем на кусочки и по кусочку едим, в итоги торт съеден но по кусочку 
-
Andrey2005
Member
либо берем нож и расширяем ротAbracadabra:если кусок торта не лезет в рот, значить берем нож режем на кусочки и по кусочку едим, в итоги торт съеден но по кусочку
-
Thrillax
PC Design fan
Andrey2005
так вот как все было, эххх, жадность
так вот как все было, эххх, жадность
-
Ar2r
Advanced Member
А правду говорят, что в Ужгороде есть памятник Вудро Вильсону?
-
Могрич
Member
Коли стабілізується курс валют і чи побачимо ми чи може наші діти/внуки ще коли-небудь курс $ 8.5-9грн ?
Сьогодні курс валют по приватбанку $-10грн20коп, Є-15грн,Фунт-18грн майже як в кіно
Сьогодні курс валют по приватбанку $-10грн20коп, Є-15грн,Фунт-18грн майже як в кіно
-
DaKaR
Member
9,5-10 в лучшем случаеКоли стабілізується курс валют і чи побачимо ми чи може наші діти/внуки ще коли-небудь курс $ 8.5-9грн ?
Офигеть. Получил замечание на ровном месте.
-
Дедвейд
Member
DaKaR
А, чего тут удивляться! Здесь кое-кто помешан на курсе)))))) Комплекс у него
А, чего тут удивляться! Здесь кое-кто помешан на курсе)))))) Комплекс у него
-
Gagarin-ace
Member
это только у меня перестала работать в скайпе функция "демонстрация рабочего стола" ? после сегодняшнего обновления.
п.с. у меня премиум
п.с. у меня премиум
-
demonbod777
Member
Ребят,что будет лучше для фильмов,серфинга-старушка GeCube (GC-HM155G-D3) или встройка 3570к ?
-
Jumper007
Member

-
Miki+
Member
поясніть будь-ласка як так получається, після установленої вінди на декотрих ноутах не видно безпровідної мережевої карточки, як у "Диспетчер устройств" так і через АІДАх64, але після установки драйвера вона появляється і всюди відображається
-
siruf
Advanced Member
Miki+ Если речь про семерку, то она ставит на карточку дрова "по умолчанию" и карточка определяется как какое-то устройство PCI, на которое ты не обращаешь внимания. После установки драйвера ее становится видно как сетевое устройство.
-
kaery
^_^
Кто знает как такое в матрице "вылечить"?

-
Gagarin-ace
Member
только заменой, и больше не шкрябай монитор пальцами
-
kaery
^_^
Gagarin-ace
След очень ровный и довольно длинный, поэтому точно не от пальцев.
п.с. я всегда шкрябаю монитор пальцами, но такого никогда не происходило
а эта матрица мне такой уже досталась.
След очень ровный и довольно длинный, поэтому точно не от пальцев.
п.с. я всегда шкрябаю монитор пальцами, но такого никогда не происходило
-
viperest1
Member
kaery
бачив в ютуб як чол.плазму лікував молотком - діагноз був такий самий,що дивно що допомогло
бачив в ютуб як чол.плазму лікував молотком - діагноз був такий самий,що дивно що допомогло
-
Gagarin-ace
Member
viperest1
не, у того чувака полосы были не по диагонали. Тут же от пальцев, я уже видел такие
kaery
ты тыкаешь пальцами в центр монитора - воздуху не от куда взяться , а если с краю - то начнется расслоение как у тебя
не, у того чувака полосы были не по диагонали. Тут же от пальцев, я уже видел такие
kaery
ты тыкаешь пальцами в центр монитора - воздуху не от куда взяться , а если с краю - то начнется расслоение как у тебя
-
viperest1
Member
Gagarin-ace
ви також бачили це відео
. Якщо чесно я не знав,що якщо тикати пальцями в монітор то таке буде,хоч якщо чесно ніколи такого не робив 
ви також бачили це відео
-
Gagarin-ace
Member
viperest1
" target="_blank
" target="_blank
-
viperest1
Member
я зараз і вже майже місяць або з тел(самс с3322,або з планшета),комп розібраний . Тому не скажу,але маю підозру , що це то відеоGagarin-ace:viperest1
" target="_blank