Доброе время суток
Вот задумался про скальп нового процессора 3570К,по причине высокой температуры 75 градусов в LinX AVG :
Кулер Zalman x10 Optima
паста - Coller Master V1 IC Value (куплена за 50 гр)
Есть люди которые скальпировали свои процессоры и по каким-то причинам пришлось иметь дело с гарантийкой (выход с строя)?
П.с Имею введу про выход процессора из строя по вине производителя .
Этот вопрос возник потому что в магазине мне сказали : На скальп нету гарантии....
Новини
Останні статті і огляди
гарантийный случай ,опыт в пользовании скальп. процессором
-
N00b
Member
-
Shpoker
Member
ну это ж по сути модификация процессора, а кто ж даёт гарантии на то что пользователь натворил своими ручками?
-
yurets690
Member
75гр это ещё норм,у меня был 4670к он грелся до 90гр до скальпа
Добавлено через 3 минуты 59 секунд:
По гарантии пройдёт если что
Добавлено через 3 минуты 59 секунд:
По гарантии пройдёт если что
-
razer-_-
Member
такое крайне редко случается.П.с Имею введу про выход процессора из строя по вине производителя .
зависит от того насколько аккуратно делали скальпyurets690:По гарантии пройдёт если что
Востаннє редагувалось 18.03.2014 20:07 користувачем razer-_-, всього редагувалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
N00b
Собирал людям камни после неудачных скальпов (как правило лезвие) - меняли в розетке и ещё где-то.
Главное - отсутствие повреждений визуальных на подложке/крышке и правильно собранный
Собирал людям камни после неудачных скальпов (как правило лезвие) - меняли в розетке и ещё где-то.
Главное - отсутствие повреждений визуальных на подложке/крышке и правильно собранный
-
yurets690
Member
Ну думаю ТС кому попало не даст делать скальпrazer-_-:зависит от того насколько аккуратно делали скальпyurets690: По гарантии пройдёт если что
Мне скальпировал 4670К Генадий,я его на почте открыл так крышка акуратней была приклеена чем до скальпа
До отправки заметил что побоках выступал заводской герметик
-
razer-_-
Member
yurets690
А может он сам хочет попробовать ?!
-
ParadiseThe
Junior
Еще как меняют по гарантии!У меня знакомый скальпированием занимается,так у него выходит аккуратнее чем было
-
yakudza43
Member
Ну главное не быть болваном говоря, при сдаче проца по гарантии, о его скальпировании!)Еще как меняют по гарантии!У меня знакомый скальпированием занимается,так у него выходит аккуратнее чем было
Задавая такие вопросы в магазине не советую вам скальпировать проц (а то потом еще будут претензии к человеку, к-рый провёл данную процедуру), пусть лучше греется.Этот вопрос возник потому, что в магазине мне сказали : На скальп нету гарантии....
-
MaG!STeR
Member
Для гарантии лучше, чтобы от оригинала было как можно меньше отличий.ParadiseThe:У меня знакомый скальпированием занимается,так у него выходит аккуратнее чем было
-
yurets690
Member
Всё возможно,но лучше доверить знающему человекуrazer-_-:yurets690
-
N00b
Member
yurets690
Вы правы.
п.с Видимо на неудачный экземпляр попал. Термоотдачи радиатору практически нету (пробовал пасты : КПT-8,ZALMAN STG2,COOLER MASTER V1 ic value)=///
приговор - под скальп:)
Вы правы.
п.с Видимо на неудачный экземпляр попал. Термоотдачи радиатору практически нету (пробовал пасты : КПT-8,ZALMAN STG2,COOLER MASTER V1 ic value)=///
приговор - под скальп:)
-
rout
Junior
Если не будет следов скальпирования(царапин и сколов) то пройдет по гарантии, главное в СЦ об этом не говорить самому)