Android:с идеей я согласен.
тогда будет
Android:большая проблема наплодить ботов
Ибо когда у человека закипело - так он пар здесь и сейчах хочет выпустить...
Android:ну скажем до 1го октября.
А смысл?
Android:Все дискутирующие тут, к этой дате составляют поправку к правилам,
Да на кой ляд эти игры в демократию ещё и здесь... Всей миром уже наигрались...
Android:Мне реально уже надоело вычитывать эти сопли и тратить на это время, мы ту не слепые, и проблемы видим, не нужно рассказывать, что нам данная ситуация побоку.
Вряд-ли это "сопли"
А ваще - нужен человек с умом и совестью, который может это вычитать и предоставить тебе краткую выжимку.
Android:Но есть и более приоритетные вопросы. Намного более приоритетные, без которых этого всего вообще не существовало.
Поскольку обычные пользователи об этом ничего не знают - то для них оного и не существует. А значит - не видят и проблемы.
Android:тут согласен полностью. знаете решение? давайте добавим пунктик - но какоййййй?
Пункт
"Перед определением цены на предлагаемый товар необходимо ознакомиться с актуальными ценами на данный товар или тип товара на рынке. Новичком рекомендуется сдержанно реагировать на замечания старожилов относительно цены - они обычно весьма обоснованы"
MaG!STeR:8. Запрещено совать свой нос в чужой карман и считать чужие деньги.
Магистр, после этого пункта срачЪ будет в каждой второй теме в барахолке
MaG!STeR:Тут писали, что барахолку заселили барыги, перепродавцы и продавцы не-железа. Ладно, но вам то какое дело до авторов подобных предложений? Повторюсь, что вас никто не заставляет насильно покупать и деньги у вас никто не отнимает. Если вы недовольны тем, что вас не касается, то у вас, видимо, все в жизни идеально.
А я вообще особых проблем в барахолке не вижу... Ну прискакало пару чудиков, ну так это было есть и будет, и как не в барахолке - так в др. темах.
MaG!STeR:Короче, нужны просто более совершенные правила и более жесткий контроль за их исполнением.
Ну тебе ли говорить о том, что чем чётче правила, тем у некоторых больше желания их обойти?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Android:Мне надоело с вами общаться, и слушать ваши претензии. Не нравится - до свидания. Я не буду описывать внутренние вопросы, которые мне приходится решать, наряду с другими равноправными участниками проекта, а кроме вебдева существует невероятное количество организационных вопросов, которые забирают основную часть времени. Еще раз повторюсь, сайт - это не только этот форум. Таких как вы мы уже проходили, и не одного, тем не менее, сайт живет дальше и растет, а где сейчас эти товарищи - неизвестно. Я вам предложил, напишите правила - давайте, слабо? Все, можете идти, мне реально надоело.
Нада в отпуск.