Среди нас есть сатанисты ?

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
EvGaS
Member

Повідомлення

Но у неё же есть в атрибутике черепки(на первых кросах) и розофенькие феньки...
S0N1C
Member

Повідомлення

почти в тему, недавно у видел у одной особи на страничке:
They say when you play that M$ CD backward you can hear satanic messages. That's nothing. If you play it forward it will install Windows Vista

And thats also the reason why i could not go online the last month.....

:lol:
kekskeks
Member

Повідомлення

Vlad_35
Есть из личной практики метот борьбы с подобными "гостями".

Преамбула: есть у меня в Днепре очень хороший друг - Евгений, как и я - ролевик, а по совместительству - кандидат религоведения и очень общительный человек. Его знали все окрестные "свидетели по делу Иеговы" и иже с ними. Потому что постучав в дверь к Евгению, они могли расчитывать на чай с печеньем и беседу о возвышенном. Женьку же их беседы то-ли просто забавляли, то-ли жалел он этих несчастных - не суть важно.

Фабула: 2005 год. На носу - ролевая игра "Тайна Тампля", сюжет - о нелёгких взаимоотношениях тамплиеров с инквизицией. Евгению выпала роль отца Гийома - Великого Инквизитора славного города Парижа. И, как "бывалый ролевик", он решил с командой подготовится к игре достойно, и провести так называемый "нуль-момент" (это когда игроки из одной фракции собираются до игры у кого нибудь на квартире, одевают костюмы, и вживаются в роль).

Так вот. Тихий июльский вечер. "Нуль-момент" Великой Инквизиции в квартире у Женьки в самом разгаре. И тут - звонок в дверь. Евгений открыл - а на пороге "носители спама божьего", то есть - те самые иеговисты.

Вы когда-нибудь видели абсолютно белых миссионеров? Я - видел. Хотя представить их реакцию несложно - в открытую дверь они увидели 5-6 доминиканцев в полном облачении, а также двух палачей в кожанных фартухах (естественно, в "крови"), любовно пересматривающих пыточный инструмент. При этом, всё это происходит на фоне декламации творений Торквемады (раздел о допросе и пытуемых).

Окончательно же их напугал сам хозяин квартиры. Казалось бы, что страшного в невинной фразе: "О! Проходите! Мы как раз вас ждём..." А тем не менее - эффект, как говорится, налицо!

Прошло уже более четырёх лет. И - знаете - квартиру Евгения подобные личности по прежнему обходят десятой дорогой. Хотя он очень, очень скучает...

Так вот, Влад - к чему я это всё. На следующей недели Женька должен в Запорожье быть - могу контакты подкинуть)))
Vlad_35
Member

Повідомлення

kekskeks
:lol: :lol: :lol:
насмешил старика !
Ты шо - мне так смеятся низя - сердце не выдержит :lol:
Да и не поймет ни кто- "умер на рабочем месте от смеха, :lol: перед зарплатой" :eek:
kekskeks
Member

Повідомлення

Vlad_35
Вы ещё не видели, как вся эта компания на игру ехала. Электричкой. В костюмах (ну, чтобы из роли не выходить). И с каким детским восторгом они фотографировались на станции Лозовая на фоне мемориальной таблички, посвященной герою партизанского движения, Даниилу Романовичу Еретику...
EvGaS
Member

Повідомлення

В электричке наверно пол-вагона свободно было :laugh:
И, эта, перед зарплатой того не надо. Ато ещё пересчитывать начнут. :laugh:
blackdem
Member

Повідомлення

:lol: мне призрак джерусалема ЛС прислал.. с 16-ю ошибками..
kekskeks
Member

Повідомлення

В электричке наверно пол-вагона свободно было
Весь. Подчеркиваю - весь вагон пустой был.
А когда мы в Лозовой вломились в зал ожидания... Но это совсем другая история.
DJ EnerGY
Junior

Повідомлення

kekskeks
зачетная история
:lol: :lol: :lol:
EvGaS
Member

Повідомлення

Так есть? :popcorn:
doCENTik85
Advanced Member