Новости
Последние статьи и обзоры
Формула 1 в сезоне 2014
-
Ray2000gt
Advanced Member
Раскрас красив. Жаль, сам болид не очень. Люблю изящные избы понтонов. В этом плане для меня Рено 2005 и 2006 годов вне конкуренции.
А у Вилов рубленные какие-то.
А у Вилов рубленные какие-то.
-
Vincenzo
Advanced Member
Отличный раскрас! По моему один из лучших в грядущем сезоне. Навевает воспоминания о турбо эре в классическом ралли, о прекрасной Lancia Delta HF Integrale
Здесь в боковой проекции показаны 2 варианта нового раскраса. В первом имхо больше Уильямса, во втором Мартини.
Здесь в боковой проекции показаны 2 варианта нового раскраса. В первом имхо больше Уильямса, во втором Мартини.
-
legioner
Member
порвало
-
Firebrand
Member
на следующей неделе, начало сезона, какой то из укр. каналов будет транлировать ф-1 в прямом эфире?
-
sanya555
Member
Сомневаюсь, я прошлый сезон смотрел по Спорт 1HD через торент твFirebrand:на следующей неделе, начало сезона, какой то из укр. каналов будет транлировать ф-1 в прямом эфире?
-
legioner
Member
sanya555 , точно так и я смотрел
Чувствует мое сердце, что Попов будет нахваливать Квята. Квят будет везде, как в свое время Петрова (когда лидеры имею друг друга, он рассказывает о том как Виталик выехал с боксов).
З.Ы. Если не ошибаюсь, МЕГА должен показывать, но без Подзигуна не то.
Чувствует мое сердце, что Попов будет нахваливать Квята. Квят будет везде, как в свое время Петрова (когда лидеры имею друг друга, он рассказывает о том как Виталик выехал с боксов).
-
sanya555
Member
та пусть нахваливает, зато все остальное коментирует более адекватно. Ну а в остальном я смотрел именно через торент тв из за HD качества? даже второй комп из за этого собираю, осталось дождаться охлад на проц, который никак до меня не доедет (психанул на Swiftech H220)legioner:sanya555 , точно так и я смотрел![]()
-
Vincenzo
Advanced Member
Да, телеканал "Мега", как и прошлый сезон.Firebrand:на следующей неделе, начало сезона, какой то из укр. каналов будет транлировать ф-1 в прямом эфире?
З 16 березня телеканал “Мега” розпочинає прямі трансляції 65-го сезону “Формули-1?...
-
Ray2000gt
Advanced Member
Отлично. Будем смотреть по Мега.
-
Firebrand
Member
Vincenzo
спасибо
спасибо
-
GRaFkiyv
Member
Red Bull рассказывается об изменениях из-за нового технического регламента Формулы 1
" target="_blank
трансформирования красиво показаны
" target="_blank
трансформирования красиво показаны
-
Oberon64
Member
Ждем с нетерпением начала сезона, который обещает быть далеко не предсказуемым и однозначным!
Очень надеюсь что Льюис в этом году порадует!!!
Очень надеюсь что Льюис в этом году порадует!!!
-
Mixx
Member
Надеюсь на повторение дуэли Масса-Хемильтон, Фелипе достоен еще 1го шанса...
-
Firebrand
Member
уж очень хочется посмотреть, чего стоит фетель, не на самой быстрой машине 
-
Mixx
Member
главное не накаркать, кто-то говорил, что редбулам в поворотах нет равных...
-
Richmond_Odessa
Member
Поскорей бы чемпион сменился. Вообще не воспринимаю Феттеля.
Шумахеру здоровья !
Шумахеру здоровья !
-
Firebrand
Member
поржал бы , есиб Рикьярдо ушатал ФетеляMixx:главное не накаркать, кто-то говорил, что редбулам в поворотах нет равных...
-
GRaFkiyv
Member
Секунды до старта сезона 2014 практикой в Альберт парке 
Добавлено через 37 минут 21 секунду:
Дааа, к звуку прийдётся привыкать: потеряли мы истошный надрыв и визг, но зато получили больше брутальности и богатую перкусию разнообразных звуков, которые к тому же теперь лучше слышно благодаря уменьшеному уровню децибелов.
Радует Вильямс, на сломо в повороте уже не выглядит поленом.
Добавлено через 37 минут 21 секунду:
Дааа, к звуку прийдётся привыкать: потеряли мы истошный надрыв и визг, но зато получили больше брутальности и богатую перкусию разнообразных звуков, которые к тому же теперь лучше слышно благодаря уменьшеному уровню децибелов.
Радует Вильямс, на сломо в повороте уже не выглядит поленом.
-
nike_m
Member
Двоякие впечатления после 1-ой практики... звук моторов вообще расстраивает, особенно у макларена