Останні статті і огляди
Новини
Майнинг - заставь комп работать!
-
Vampire
Member
У меня с нынешними микростарами та же беда, брал новые 7870, так вот на двух уже вентили медленно умирают, теперь задумался стоило ли брать ? А вдруг в гарантию сдавать ? Как же с подохшим вентилем сдать ? Беда да и только с микростарами... Знал же ведь что лучше не брать, да таки рискнул.
-
QNX
Member
Vampire
Закажи у китайцев вентили и не парься, я для двух гиг взял 6 новых вентиляторов за 50 баксов, хай лежат
Закажи у китайцев вентили и не парься, я для двух гиг взял 6 новых вентиляторов за 50 баксов, хай лежат
-
LTC
Member
вентили для охлада стоят блин нереально, готовій охлад аселеро стоит 50 баксов, а унас за две вертушки просят столько. Им цена по хорошему 100грн пара єто паталок.
-
TiRom
Junior
А как смазать вентили на СилоЦвете 7950, разбирал кто?
-
Pachech
Junior
Дай ссылку где брал вентиляторы. Тоже стоят гиги, надо закупиться про запас.QNX:Vampire
-
ntrader
Member
-
Vampire
Member
Уж глупее вопроса не встречал Там вентили легко снимаются и смазка элементарно заливается в тех. отверстие как в любом человеческом вентиляторе, ничего не запаяно и не залито пластиком или металлом. Наверно этим силоцвет решил компенсировать качество своей продукции в целомTiRom:А как смазать вентили на СилоЦвете 7950, разбирал кто?
-
Riper1
Junior
-
BigTypoon
Member
Vampire
Глупее комента не видел.
Есть вентиляторы у которых запаяно дно, и в данный момент такое встречается часто, особенно на комплектных к изделию.
Глупее комента не видел.
Есть вентиляторы у которых запаяно дно, и в данный момент такое встречается часто, особенно на комплектных к изделию.
-
MaG!STeR
Member
Подтверждаю. У меня на XFX 280X Double Dissipation дно у вентиляторов цельное.BigTypoon:Есть вентиляторы у которых запаяно дно, и в данный момент такое встречается часто, особенно на комплектных к изделию.
-
ntrader
Member
Riper1
Тут на форумі мені спаяли перехідник з молекса.
Тут на форумі мені спаяли перехідник з молекса.
-
Raiserin
Junior
ntrader Это 80 или 90мм кулер?
TiRom Если вентилятор без отверстий и не разбирается, можно проделать маленькое отверстие с лицевой стороны в районе подшипника и шприцом залить туда силиконовую смазку, я так делал на охлаждении Asus DC, 2 месяца работает без нареканий.
TiRom Если вентилятор без отверстий и не разбирается, можно проделать маленькое отверстие с лицевой стороны в районе подшипника и шприцом залить туда силиконовую смазку, я так делал на охлаждении Asus DC, 2 месяца работает без нареканий.
-
ntrader
Member
92мм
-
Fishnya
Alex
камрады, кто как коммутирует 2 бп?
у меня есть подозрение, что второй бп нестабильно работает из-за того, что не нагружены 3 и 5 В линии
у меня есть подозрение, что второй бп нестабильно работает из-за того, что не нагружены 3 и 5 В линии
-
LTC
Member
Fishnya
Я коммутирую. Пока в роди бы стабильно все.
Я коммутирую. Пока в роди бы стабильно все.
-
Dobivatel
Member
На втором б/п, к которому подключена только видюха, стал трещать и вздулся конденсатор на 5 В, хотя эта линия вообще не нагруженаFishnya:камрады, кто как коммутирует 2 бп?
Перепаял конденсатор и б/п работает стабильно уже 2-а месяца.
-
Fishnya
Alex
LTC
у меня просто перемычка стоит, и нагружены 2 видео по 12В.
Dobivatel
сомневаюсь с кондёрами, оба бп голда, новые, запас по мощности есть.
нюанс есть - утром стабильно, к вечеру\ночи лагает и вылетает.
Fishnya:кто как коммутирует 2 бп?
Dobivatel
-
Mikha
Junior
Так может забортное питание проседает или скачет?
У меня был прикол - комп игровой начал внезапно перегружаться.
Перепробовал все, перегрева не было, все Ок.
Поменял БП с 550Вт на 750Вт = та же фигня...
Оказалось по вечерам напряжение снижалось ниже плинтуса и БП в какой-то момент просто переставал вытягивать
У меня был прикол - комп игровой начал внезапно перегружаться.
Перепробовал все, перегрева не было, все Ок.
Поменял БП с 550Вт на 750Вт = та же фигня...
Оказалось по вечерам напряжение снижалось ниже плинтуса и БП в какой-то момент просто переставал вытягивать
-
anatolikostis
Member
к вечеру в сети напряжение падает, ток растет - ничего необычногоFishnya:LTCFishnya:кто как коммутирует 2 бп?
Dobivatel
-
Fishnya
Alex
легко может такое быть, но что с этим сделать?