Новини
Останні статті і огляди
Пожелания и критика конференции
-
+Pashtet+
Member
наказывать надо за мат и угрозы, а с ценообразованием бороться, потому что когда считают окружающих людей, и в том числе тебя, "лохом", становится не очень приятно
-
almazmusic
Король клавиатуры
MaG!STeR
То есть за 1000грн продавать 9800гт это нормально? При этом автор указывает цену новой в 1500грн, что ныне является на 97% ценой новой 260печки. Я считаю это бредом лично.
То есть за 1000грн продавать 9800гт это нормально? При этом автор указывает цену новой в 1500грн, что ныне является на 97% ценой новой 260печки. Я считаю это бредом лично.
-
S0N1C
Member
Возьмите газету с объявлениями - выпишите номера, звоните и смейтесь над продавцами 
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
каждый сам для себя определяет "нормально", вы накинулись на ремонтную видяху за 700 грн., я вам ср@л в коментах ? лохами обзывал ?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
каждый сам для себя определяет "нормально", вы накинулись на ремонтную видяху за 700 грн., я вам ср@л в коментах ? лохами обзывал ?
-
Cold_BuG
Member
а потому что здесь форум адекватных людей ....для неадыкватов есть итсMaG!STeR:Почему за цены надо наказывать авторов объявлений? Если не нравится цена, то не покупайте, вас никто насильно не заставляет, проходите мимо.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
almazmusic
На модераторах большая ответственность - все не так легко, как кажется со стороны. Тем более, сейчас они новички, со временем будут делать как положено.
З.Ы. Тут вообще можно забанить половину народа, но такое решение никто не примет.
На модераторах большая ответственность - все не так легко, как кажется со стороны. Тем более, сейчас они новички, со временем будут делать как положено.
З.Ы. Тут вообще можно забанить половину народа, но такое решение никто не примет.
-
+Pashtet+
Member
Qntality
просто за последние пол года барахолка превратилась в что-то ужасное
-
Cold_BuG
Member
+1+Pashtet+:Qntality
к тому же это видят кроме администрации
давайте дадим almazmuzic модерство , как минимум для борьбы с барыгами и с явными неадыкватами , которые продают 1950 за 1500грн , при этом явно презирая других участников спора
-
S0N1C
Member
Cold_BuG
слышал звон... найди тему где 1950 за 1500грн, а ?
Легче забанить несогласных, все успокоется, будут выставлять по любым ценам, в коментах никто гадить не будет, будут темы уходить вниз и никакие апы не помогут...
слышал звон... найди тему где 1950 за 1500грн, а ?
Легче забанить несогласных, все успокоется, будут выставлять по любым ценам, в коментах никто гадить не будет, будут темы уходить вниз и никакие апы не помогут...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Да, я как-то начал это пониматьQntality: На модераторах большая ответственность - все не так легко, как кажется со стороны.
+Pashtet+:просто за последние пол года барахолка превратилась в что-то ужасное
-
S0N1C
Member
Сделайте строгое правило - в темах в барахолке разрешено интересоваться только состоянием товара, характеристиками, наличием гарантии, условиями доставки, возможными скидками, шаг влево, шаг вправо - замечание, 5 замечаний - бан на недельку
-
darkness
Advanced Member
Просто у форума повысилась посещаемость, и вместе с адекватными людьми приходят и не очень нормальные.
А драматизировать из-за одного(!) человека не стоит.
А драматизировать из-за одного(!) человека не стоит.
-
almazmusic
Король клавиатуры
S0N1C
Я вроде уже где-то писал о таком, но тогда дела в бархолке были по лучше в разы
Я вроде уже где-то писал о таком, но тогда дела в бархолке были по лучше в разы
-
S0N1C
Member
а то модеры вроде как есть, но никого не банят, а замечания на людей особо не действуют видно...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Да если бы он был один) ладно. Я в любом случае понимаю, что если чел неадекват, то он быстро схватит бан/5 замечаний. Так что дело за малым.darkness:А драматизировать из-за одного
-
S0N1C
Member
darkness
да не нужно драматизировать, должны быть правила и они должны выполнятся, вам не надоело в каждой второй теме в барахолке писать чтобы дописали город в название ? так же и с матом, если до человека с первого раза не дошло... или если до людей не доходит что не нужно писать продавцу что он ламер раз такую цену назвал, ну не напишет в его теме никто ничего за пару дней, да он сам цену снизит или уйдет потихому
да не нужно драматизировать, должны быть правила и они должны выполнятся, вам не надоело в каждой второй теме в барахолке писать чтобы дописали город в название ? так же и с матом, если до человека с первого раза не дошло... или если до людей не доходит что не нужно писать продавцу что он ламер раз такую цену назвал, ну не напишет в его теме никто ничего за пару дней, да он сам цену снизит или уйдет потихому
-
darkness
Advanced Member
S0N1C
Ну все правильно,
Ну все правильно,
то они быстро получают 5 замечаний и все..если до людей не доходит что не нужно писать продавцу что он ламер раз такую цену назвал
-
S0N1C
Member
darkness
ну ведь никто не получает
и зачем ждать если динамика видна ? есть техническая возможность банить на время ? на 2 и более часа ?
Добавлено спустя 50 секунд:
+ это сколько времени отнимает
ну ведь никто не получает
Добавлено спустя 50 секунд:
+ это сколько времени отнимает
-
darkness
Advanced Member
S0N1C
Вот товарищ Cold_BuG уже получил 4 замечания дня за 3,
а Alexey27 и вовсе за 2
.
Если не одумаются, то будет все как положено по закону
Вот товарищ Cold_BuG уже получил 4 замечания дня за 3,
а Alexey27 и вовсе за 2
Если не одумаются, то будет все как положено по закону
-
Cold_BuG
Member
S0N1C
а если найдется чел который купит , незная что цена в 5 раз завышена....и это будет на твой совести , так как ты мого предвратисть такой кидок
а если найдется чел который купит , незная что цена в 5 раз завышена....и это будет на твой совести , так как ты мого предвратисть такой кидок
-
S0N1C
Member
darkness
а сколько времени на них и нервов было потрачено ? а ведь все равно хоть и не так открыто но офтопят... а так получил передышку в 24 часа и нормально, + это как-то дисциплинирует остальных
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Cold_BuG
ты как бдительный гражданин в личку ему напиши
+ если он купит за в 5 раз дороже - это его проблемы, в след. раз думать будет.
а сколько времени на них и нервов было потрачено ? а ведь все равно хоть и не так открыто но офтопят... а так получил передышку в 24 часа и нормально, + это как-то дисциплинирует остальных
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Cold_BuG
ты как бдительный гражданин в личку ему напиши